Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus mas estable  (Leído 3179 veces)

08/11/2016, 15:31

Desconectado pedro.ortizagp

messageicon

Prometheus mas estable

« en: 08/11/2016, 15:31 »
Hola, a dia de hoy para el qviart combo, cual es la vesión mas estable de PRS?
Y en la que funcione mejor el servidor de prometeus sin las cccam.
Gracias y un saludo

08/11/2016, 15:37Respuesta #1

Conectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1269
  • -Recibida: 744
  • Mensajes: 2628
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon

Re:Prometheus mas estable

« Respuesta #1 en: 08/11/2016, 15:37 »
Hola,yo te voy a decir el que tengo yo y me funciona bien,yo tengo el firm 1.10 de prometeus,si metes este y por lo que sea no te funciona bien la gente ha metido el ultimo que le llaman fix qviart conbo con fecha del 25/10/2016,saludos.

08/11/2016, 15:49Respuesta #2

Desconectado Enriker1

messageicon

Re:Prometheus mas estable

« Respuesta #2 en: 08/11/2016, 15:49 »
Si eso es cierto todo el mundo deberiamos instalar la version 1.10 .

Yo lo estoy pensando , tan estable con esa version?

08/11/2016, 15:54Respuesta #3

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4208
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #3 en: 08/11/2016, 15:54 »
Con respecto al PRS cualquier versión es válida ahora mismo.
Lo que tienes que mirar es qué abanico de versiones puedes poner en tu deco, que depende de la versión que sea

08/11/2016, 15:55Respuesta #4

Conectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1269
  • -Recibida: 744
  • Mensajes: 2628
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #4 en: 08/11/2016, 15:55 »
Hola,yo tengo esta version desde hace un tiempo y siempre me ha funcionando bien,quitando el paron que hemos tenido todos,pero yo tire con cccam y no cambie el firm,y volvio un dia y desde entoces va perfecto,yo no digo que sea el mejor,pero para mi si lo es,saludos.

08/11/2016, 15:59Respuesta #5

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4208
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #5 en: 08/11/2016, 15:59 »
Os dais cuenta de que le estáis recomendando un versión de PRS que es bastante probable de que no le valga, no?

08/11/2016, 16:52Respuesta #6

Conectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1269
  • -Recibida: 744
  • Mensajes: 2628
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #6 en: 08/11/2016, 16:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Os dais cuenta de que le estáis recomendando un versión de PRS que es bastante probable de que no le valga, no?

Hola,esta claro que si lo ha comprado hace poco no es valido lo que le he dicho,no le queda mas remedio que meter el 1.17 y despues el fix,lo siento no habia caido,saludos.

08/11/2016, 16:55Respuesta #7

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4208
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #7 en: 08/11/2016, 16:55 »
Kawendiez orujillo, que poco me leeis ;P
El "fix" no es un parche, es un firm completo. No es necesario instalar ninguno antes

08/11/2016, 17:07Respuesta #8

Conectado orujillo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1269
  • -Recibida: 744
  • Mensajes: 2628
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #8 en: 08/11/2016, 17:07 »
Hola,si que te leo amigo abanqueiro,lo que pasa es que me he hecho un lio,pido disculpas,saludos.

08/11/2016, 19:52Respuesta #9

Desconectado pedro.ortizagp

messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #9 en: 08/11/2016, 19:52 »
Si, me lo acabo de comprar, y tiene el firm original v9
Entonces le tengo que meter la versión 1.17 fix no?

08/11/2016, 20:29Respuesta #10

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4208
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #10 en: 08/11/2016, 20:29 »
O la 1.17, que ahora ya van todas

08/11/2016, 23:22Respuesta #11

Conectado ra1980

messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #11 en: 08/11/2016, 23:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, me lo acabo de comprar, y tiene el firm original v9
Entonces le tengo que meter la versión 1.17 fix no?

Yo tengo puesta esa version desde hace 10 dias y funciona muy bien


09/11/2016, 17:02Respuesta #12

Conectado dveras

messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #12 en: 09/11/2016, 17:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
O la 1.17, que ahora ya van todas

Disculpa que discrepe, no van en todos los decos, no?
Porque tengo un V2 usb delantero y trasero y con el FIX funciona. Si le pongo otro firmware distinto no conecta al servidor.
Justo acabo de hacer pruebas de bajar al 1.10 luego el 1.12 luego el 1.17 sin fix y mismo resultado todo negro. La actividad de la red frenética pero sin conectar al servidor.
En cambio vuelvo a poner el 1.17 fix y conecta. Luego entonces eso de que ya han vuelto a la normalidad todos los firmware... será solo para los modelos V1 que no parecen estar afectados por estos inconvenientes... en que mal momento cambié mi v1 por el v2  :'(

09/11/2016, 18:08Respuesta #13

Conectado Chopeteo

messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #13 en: 09/11/2016, 18:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa que discrepe, no van en todos los decos, no?
Porque tengo un V2 usb delantero y trasero y con el FIX funciona. Si le pongo otro firmware distinto no conecta al servidor.
Justo acabo de hacer pruebas de bajar al 1.10 luego el 1.12 luego el 1.17 sin fix y mismo resultado todo negro. La actividad de la red frenética pero sin conectar al servidor.
En cambio vuelvo a poner el 1.17 fix y conecta. Luego entonces eso de que ya han vuelto a la normalidad todos los firmware... será solo para los modelos V1 que no parecen estar afectados por estos inconvenientes... en que mal momento cambié mi v1 por el v2  :'(

A mí me pasa lo mismo con V2 y 2 USB traseros, bajé a 1.12 que es la que mejor me iba antes del caos y oscuridad total, volví a 1.17b y me va del tirón.

09/11/2016, 19:12Respuesta #14

Desconectado ralpa

messageicon
Re:Prometheus mas estable
« Respuesta #14 en: 09/11/2016, 19:12 »
Buenas, el Fix cual es?el 1.17b?

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES