Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus tarda mucho en conectar  (Leído 3152 veces)

Registrado:
29/01/2009
Gracias:
1/12
Mensajes
244
Pues eso, que desde hace dos o tres semanas que el sever PRS me tarda como unos dos minutos en conectarse. Luego va perfecto, pero nunca me habia tardadon tanto. Es mas, en 10 segundos ya lo veia, alguien sabe algo? Tengo el firm 1.08, saludos.
24/09/2015, 15:24 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4652
Tarda en conectarse al servidor o a internet?
24/09/2015, 17:52 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#2
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
1/12
Mensajes
244
El servidor... creo. Como puedo saber si se conecta a internet ?
Entro en los severs de cccam, en el 10 que es el prs, y me espero y a los 2 minutos cambia a Connected.
24/09/2015, 21:11 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#3
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4652
No. Prometheus no está en tu deco, es el servidor.
Has probado a mirar si el problema es que te tarda en conectar a internet? Haz un ping o mira un vídeo en youtube en ese lapso de tiempo para verificar
25/09/2015, 00:08 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#4
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
4/19
Mensajes
62
A mi también me pasa a veces desde que tengo el 1.10.

Entro en youtube y hay conexión.

En el menú expansión, server, opción 10 (donde está el PRS) me sale desactivado. Con el botón azul se desactiva (por lo que el deco entiende que está activado). De todas formas, lo desactivo y vuelvo a activar y nada.

Al rato funciona y me cambia los símbolos "$" por "PRS".

Ya digo que no me pasa siempre.

¿Alguna solución?

Gracias
25/09/2015, 02:20 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#5
Registrado:
03/08/2015
Gracias:
0/29
Mensajes
74
Actualizar al 1.11 haber si se soluciona
25/09/2015, 17:09 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#6
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
1/12
Mensajes
244
Vale lo comprobare a ver... y no actualizo a 1.11 por no perder mi lista de canales personalizada... es una faena jaja
Saludos
25/09/2015, 18:40 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#7
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4652
A mi aún no me has respondido

PD.- A ti no te afectó ayer el cuelgue del deco que varios usuarios con esa versión reportaron?
25/09/2015, 20:51 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#8
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
1/12
Mensajes
244
Perdon abanquiro, pero lei que muchos tienen problemas con la 1.08, que se reiniciaba el deco... hoy me esta pasando a mi en dos decos que tengo, es imposible estar mas de 10 segundos sin que reinicie. Mañana me paso a 1.11... o me recomendais otro ?
25/09/2015, 20:56 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#9
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdon abanquiro, pero lei que muchos tienen problemas con la 1.08, que se reiniciaba el deco... hoy me esta pasando a mi en dos decos que tengo, es imposible estar mas de 10 segundos sin que reinicie. Mañana me paso a 1.11... o me recomendais otro ?
hola amigo..el 1.11...tiene algunos parones de imagen es decir es como si la imagen fuese a saltos... No siempre..pero de vez en cuando..el cual resulta algo molesto......te aconsejó el 1.10.va muy bien.
Un salu2 a to2. :-*
25/09/2015, 21:01 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127296
Yo lo tengo por wifi, y si alguna veo que me tarda, miro para configuración de la IP y la pierde, por éso mientras la recupera no conecta (esto no pasa siempre); entonces apago el router y el deco, lo vuelvo a conectar y se vuelve a tomar los datos automáticamente el deco.
SAlu2.
26/09/2015, 01:00 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#11
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
13/47
Mensajes
244
Yo creo que es simplemente porque han hecho una especie de apaño en el firmware, para que no muestre los mensajes de WIFI disabled, enabled y conected... Todo esto ahora está oculto a la vista pero imagino que lo sigue haciendo, provocando esos retrasos.
En mi opinión... con las versiones 1.07 o 1.08 no ocurría tanta demora. Ha sido a raíz de la nueva interface.
26/09/2015, 19:31 -

Re:Prometheus tarda mucho en conectar

#12
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
4/19
Mensajes
62
Lo que me tarda en conectar ya me pasaba en el 1.10 y me sigue pasando con el 1.11.

No sé qué hacer...
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 18 Respuestas
9559 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack
normal_post * 5 Respuestas
1964 Vistas
Último mensaje 25/04/2015, 18:21
por ·SkyNet·
normal_post * 8 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 20:05
por adibur
normal_post * 11 Respuestas
1732 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 17:42
por vivira
normal_post * 5 Respuestas
1502 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 07:06
por sixto9999
normal_post * 2 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 18:45
por erpower
normal_post * 1 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje 12/08/2017, 15:57
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
680 Vistas
Último mensaje 31/08/2017, 18:20
por guapisimos
normal_post_locked * 2 Respuestas
128 Vistas
Último mensaje 30/04/2018, 14:15
por fujitin
normal_post * 1 Respuestas
191 Vistas
Último mensaje 04/06/2018, 16:00
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES