Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prs conectado pero sin verse  (Leído 5692 veces)

26/10/2016, 21:25 -

Prs conectado pero sin verse

Registrado:
05/01/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
47
Creo no equivocarme si digo que no hay ningún hilo al respecto, si es así pido disculpas.

Veo que somos varios los usuarios del combo que tras actualizar el firm al 1.18 (v 4.00) en el estado del servidor (10), prometheus nos aparece como conectado, pero sin embargo no se ven los canales. Tengo 2 qviart combo de la segunda versión con usb delantero y trasero y en los dos me ocurre lo mismo.

No sé si a los foreros que les ocurre lo mismo han dado con una posible solución.

Gracias
26/10/2016, 21:37 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#1
Registrado:
19/02/2015
Gracias:
155/12
Mensajes
91
Hola, yo he tenido que configurar la ip y me ha funcionado sin tener que reiniciar. A ver si así se soluciona. Saludos
26/10/2016, 21:52 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#2
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
67/7
Mensajes
34
un poco de paciencia y veras como se hace la luz.
A mi me ha pasado lo mismo  y a los 10 minutitos ya lo tenia todo en orden, y sigo con todo en orden..
26/10/2016, 22:02 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5722
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches ,alguien me puede dirigir para descargarmelo,no lo encuentro gracias


Hola,pasate por este hilo.Salud@s


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
26/10/2016, 22:06 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#4
Registrado:
07/09/2014
Gracias:
109/8
Mensajes
112
Yo estoy igual tengo prs conectado y no se me ve y lleva ya un buen rato y de momento no se ve
26/10/2016, 23:41 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#5
Registrado:
05/01/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
47
Por mucho que esperaba no se me veía. He reseteado el router y ya me funcionaba. Pero si apago el deco, al volver a encender ocurre lo mismo
26/10/2016, 23:51 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#6
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
3/29
Mensajes
283
Hola a mi me ha pasado igual, y he reiniciado el router y el deco y como nuevo. espero que os funcione.
26/10/2016, 23:58 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#7
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
64/235
Mensajes
1241
Mañana probaré a ver pero esta noche conectado sin luz con V2
27/10/2016, 07:36 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#8
Registrado:
12/02/2013
Gracias:
0/4
Mensajes
27
Otro más que con el V2 y el nuevo prpmetheus tampoco lo ve, ni con ip estática, no reiniciando todo, ni restablecer de fábrica, no veo nada. Ya son varios meses que a los v2 nos tienen indiscriminados, si ésta es la estrategia de Qviart lo llevan chungos porque se habrán frenado sus ventas, de hecho ya no recomiendo este deco por ese motivo. Esperemos que lo solucionen pronto. Agradezco el trabajo al equipo que hacen esto posible, a ver si dan con la tecla.

Saludos
27/10/2016, 09:51 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#9
Registrado:
25/09/2016
Gracias:
14/6
Mensajes
25
yo ayer tenia luz y hoy me aparece conectado y a oscuras, asi ke sigo con mis apoyos que van e maravilla, v2 de los ultimos y el numero de serie epiezan por 160 que al parecer son los ke dan problemas.
27/10/2016, 12:55 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#10
Registrado:
02/08/2016
Gracias:
46/4
Mensajes
37
Al igual que los compañeros, deco v2 con número de serie que empieza por 160... última versión de PRS y a oscuras. Aveces conecta y desconecta pero siempre sin luz... con apoyo de lujo. Nose a que se debe que los antiguos vayan bien y estos no,... debería ser igual para todos.... pero tendría más sentido que dieran soporte sobre todo para los más modernos. Esperemos que lo solucionen. Por cierto vosotros dejáis el deco siempre encendido? O lo apagáis cuando no lo veis? Yo hoy lo dejaré todo el día encendido, aver si así vuelve La Luz,  un saludo a todos.
27/10/2016, 13:15 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#11
Registrado:
26/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
También tengo el problema: qviart v2.
cuando se enciende el decodificador, cada dos o tres veces: servidor conectado pero no hay nada escrito "PRS" sobre los canales.
Tengo que apagar y encender y devuelve la etiqueta "PRS"

27/10/2016, 13:36 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#12
Registrado:
02/01/2015
Gracias:
90/10
Mensajes
53
Buenas compañeros, no se que será. Yo tengo un v2 y anoche actualicé y no se veia si no fuera por las cccam; obviamente me ponía prs conectado, apague el combo y el router, y nada de nada. Ahora mismo si que se ve el prs al lado de los canales, imagino que esto irá poco a poco, y lo irá solucionando el team. Mi opinión que tireis de cccam e irán solucionando el tema. Animo chicos
27/10/2016, 13:48 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#13
Registrado:
17/08/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
15
A mi me pasaba lo mismo me baje el firm de  dvb-upload.com y solo venia el 1.18 y nada
luego me baje el de upload.dvhk.to/ y venia el QVIART COMBO FIX 25 OCT 2016
y todo ok.
No se si sera tu caso

Saludos
27/10/2016, 14:10 -

Re:Prs conectado pero sin verse

#14
Registrado:
26/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me pasaba lo mismo me baje el firm de  dvb-upload.com y solo venia el 1.18 y nada
luego me baje el de upload.dvhk.to/ y venia el QVIART COMBO FIX 25 OCT 2016
y todo ok.

no existe el firmware 1.18
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 4 Respuestas
1402 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 12:52
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 00:27
por chusofuenla
normal_post * 1 Respuestas
1122 Vistas
Último mensaje 12/11/2016, 18:06
por kabramegane
hot_post * 20 Respuestas
2215 Vistas
Último mensaje 14/12/2016, 19:18
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
1054 Vistas
Último mensaje 19/12/2016, 15:22
por erpower
normal_post * 6 Respuestas
800 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 18:33
por cruiz
veryhot_post * 28 Respuestas
3730 Vistas
Último mensaje 10/04/2017, 21:19
por petroff
normal_post * 6 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 20:51
por dm72
normal_post * 2 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 21:16
por magic0
normal_post_locked * 9 Respuestas
383 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 10:11
por manu333



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES