Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!  (Leído 1284 veces)

11/08/2016, 17:12

Desconectado rakel1981

messageicon

QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!

« en: 11/08/2016, 17:12 »
Hola foreros,  pues la cuestión es q, hace unos días pasó un antenista por casa para orientar la parabolica a Astra, y según el quedo orientada. El problema es que conecto el Deco, y cuando entró en el satélite, la barra de la señal sube y baja constantemente, no llegándose a poner fija y como consecuencia de ello, no pilla ningún canal. El Deco lo tengo con la versión 1.7 y una lista de canales de otro forero.


Creéis que será cosa del Deco o de la propia antena????

Gracias y Saludos.-

11/08/2016, 17:20Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6220
  • Mensajes: 8148
  • No Privados
messageicon

Re:QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!

« Respuesta #1 en: 11/08/2016, 17:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola foreros,  pues la cuestión es q, hace unos días pasó un antenista por casa para orientar la parabolica a Astra, y según el quedo orientada. El problema es que conecto el Deco, y cuando entró en el satélite, la barra de la señal sube y baja constantemente, no llegándose a poner fija y como consecuencia de ello, no pilla ningún canal. El Deco lo tengo con la versión 1.7 y una lista de canales de otro forero.


Creéis que será cosa del Deco o de la propia antena????

Gracias y Saludos.-

Algo anda suelto por ahí, revisa las conexiones del cableado tanto la que conecta al deco como la que conecta al lnb...

Saludos

11/08/2016, 18:35Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Re:QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!

« Respuesta #2 en: 11/08/2016, 18:35 »
 O que esta mal el LNB
 Saludos.

12/08/2016, 00:26Respuesta #3

Desconectado marruzal

messageicon
Re:QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!
« Respuesta #3 en: 12/08/2016, 00:26 »
Si como dices ha estado un antenista ajustándose la parabólica se supone que la ha dejado bien pues solo te queda que la coneccion del terminal al decó sea correcta.suerte

12/08/2016, 11:57Respuesta #4

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1329
  • -Recibida: 760
  • Mensajes: 2753
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!
« Respuesta #4 en: 12/08/2016, 11:57 »
Hola,lo que puedes hacer es si conoces a alguien que tenga antena al astra es probar tu deco ahi a ver que pasa,para poder descartar que sea de la antena,si no pues me imagino que si llamas al que te la puso no te cobrara si ha sido hace poco,debes de ir descartando cosas para encontrar lo que te pasa,saludos.

12/08/2016, 14:27Respuesta #5

Desconectado franky1978

messageicon
Re:QVIART COMBO SIN SEÑAL!!!
« Respuesta #5 en: 12/08/2016, 14:27 »
No olvides comprobar si en la configuración de antena, en la alimentación de LNB, tienes puesta la opción de 12/18v. Porque la mayoría de veces, al actualizar el software o la lista de canales, suele cambiarse a 0v, y no da señal de antena

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES