Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K

Chincheta Autor Tema: Qviart con tv LG  (Leído 2691 veces)

05/09/2015, 21:02 -

Qviart con tv LG

Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
91
Después de buscar y buscar hoy me a pasado algo que nunca antes me había pasado le e pillado un qviart combo a un colega voy a ponérselo y resulta que la tv no reconocieron al Deco por hdmi.

La señal de satélite esta perfecta ya que antes tenía canal plus y funcionaba bien lo emos vuelto a poner y se ve perfecto por lo tanto el cable y la antena esta bien. Lo emos conecto en otra tv en concreto una Sony y funciona a la perfección es la puta televisión del salón lg que no reconoce al Qviart

Mi pregunta es a alguno le a pasado esto alguna vez? Hay alguna configuración de la televisión que hay que tocar?
05/09/2015, 21:09 -

Re:Qviart con tv LG

#1
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1366
Mensajes
2348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Después de buscar y buscar hoy me a pasado algo que nunca antes me había pasado le e pillado un qviart combo a un colega voy a ponérselo y resulta que la tv no reconocieron al Deco por hdmi.

La señal de satélite esta perfecta ya que antes tenía canal plus y funcionaba bien lo emos vuelto a poner y se ve perfecto por lo tanto el cable y la antena esta bien. Lo emos conecto en otra tv en concreto una Sony y funciona a la perfección es la puta televisión del salón lg que no reconoce al Qviart

Mi pregunta es a alguno le a pasado esto alguna vez? Hay alguna configuración de la televisión que hay que tocar?
hola amigo....la verdad es que ni me ha pasado esto nunca..pero por probar prueba esto:
1...prueba con otro cable HDMI...
2....conectalo por euroconector y en menú ajustes.ponlo en 1080i....o1080p.....así sucesivamente ves cambiando por si fuera la TV lg un poco delicada con estas cosas.
3...una vez que estés haciendo esto cambios a la vez tenlo puesto el cable hdmi en tu TV lg por si algunas de esas configuraciones le fuese bien.
4...ten en cuenta que en la TV lg tendrá que buscar Imput creó y buscar y seleccionar el componente hdmi para que la TV la detecte OK
5...si con todo esto no va prueba lo en otra TV con cable hdmi para ir descartando fallos en el qviart
Un salu2 a to2.
05/09/2015, 21:42 -

Re:Qviart con tv LG

#2
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
91
Descartado que sea el Deco ya que lo e puesto en otra tv y funciona bien lo emos ido poniendo en uno y otro hdmi de la tv y claro cambiándolo en imput y nada es hay donde no lo reconoce

Descartado el cable hdmi por que en la otra tv lo emos puesto con este cable hdmi por lo tanto es algo de la tv que se me escapa y no se que es
05/09/2015, 21:53 -

Re:Qviart con tv LG

#3
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
46/31
Mensajes
240
Y has conectado cualquier otro aparato HDMI a esa misma tele?? para descartar tmb que el problema sea de la tele si has descartado deco, cable y demas. yo tengo una LG y no tuve que hacer nada raro.
05/09/2015, 22:06 -

Re:Qviart con tv LG

#4
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7298
Mensajes
9176
El compañero dioco lleva razón, leer lo que dice 1080i equivalente a 720pixeles de resolución, es válido para los televisores hdmi más antiguos.

Con el mando a distancia del TV y la tecla AV pongalo en hdmi y encienda el Qviart combo en formato de imagen inferior a 1080P, si no detecta  apage y encienda de nuevo.

Saludos
05/09/2015, 23:54 -

Re:Qviart con tv LG

#5
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
91
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El compañero dioco lleva razón, leer lo que dice 1080i equivalente a 720pixeles de resolución, es válido para los televisores hdmi más antiguos.

Con el mando a distancia del TV y la tecla AV pongalo en hdmi y encienda el Qviart combo en formato de imagen inferior a 1080P, si no detecta  apage y encienda de nuevo.

Saludos

De la tv no e tocada nada de la resolución lo que si que e probado desde el Deco a sido conectarlo con la resolución en auto y nada luego al conectar el Deco en otra tv e dado la resolución en 1080 vuelvo a conectar el Deco en la dichosa tv lg y nada de nada no lo reconoce.
05/09/2015, 23:56 -

Re:Qviart con tv LG

#6
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1366
Mensajes
2348
 Por ultimo recurso :
Prueba un DVD o algún aparato con conexión hdmi... Si no funciona
El fallo está en la Tv lg.. Creo yo .
Un salu2 a to2.
06/09/2015, 00:47 -

Re:Qviart con tv LG

#7
Registrado:
22/09/2014
Gracias:
0/5
Mensajes
56
A mi me pasaba con una tele samsung y por mas que hice no fui capaz de aolucionarlo puse el firmware se fabrica el prometheus y nada al final tenia un ladron de hdmi en casa con tres salidas y enchufe el ladron a la tele y el combo al ladron l
En el resto de teles iba bien nunca lo entendi
Lo vendi a un colega que le iba en su tele y me compre otro que no me ha dado ningun problema
Siempre pense que ese deco no estaba bien  pero ya te digo en otras telea si iba bien
Lo siento nonpoder decirte mas pero por mas que hize y que toque no lo consegui
06/09/2015, 11:05 -

Re:Qviart con tv LG

#8
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3683
Mensajes
96056
con la tv samsung, te ocurria, porque encendias antes la TV que el deco y por eso no te lo reconocia, tenias que encender primero el deco y luego la TV y a funcionar, con la TV LG, no se que le puede ocurrir, porque yo tambien tengo una y no tengo ningun problema, da igual que encienda primero una cosa o la otra .
¿cuantos conectores HDMI lleva el tv?? ¿has probado en todos ???

¿has mirado en el menu de la tv, si lleva algo de fuentes externas???
06/09/2015, 17:31 -

Re:Qviart con tv LG

#9
Registrado:
24/09/2014
Gracias:
36/62
Mensajes
329
Tiene toda la pinta que esa TV no soporta 1080p.
Prueba configurando el deco a 1080i, o incluso 720p.
06/09/2015, 19:57 -

Re:Qviart con tv LG

#10
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Creo que si pones el modelo y serie de la tele seria mas fácil intentar buscar una solución .Saludos a todos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1194 Vistas
Último mensaje 29/06/2015, 20:56
por mocito_feliz
normal_post * 2 Respuestas
1443 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 16:40
por arkyxperience
normal_post_locked * 14 Respuestas
7799 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 3 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 12:40
por gloura
normal_post * 2 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 23:54
por morungo
normal_post_locked * 11 Respuestas
2170 Vistas
Último mensaje 21/07/2015, 13:18
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
835 Vistas
Último mensaje 21/07/2015, 18:07
por suacom
normal_post * 4 Respuestas
391 Vistas
Último mensaje 22/07/2015, 13:40
por Unamigo
normal_post_locked * 5 Respuestas
3331 Vistas
Último mensaje 25/07/2015, 16:18
por weezer
normal_post * 0 Respuestas
2272 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 21:46
por lobeznocs



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES