Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Reinicio con 1.20  (Leído 3296 veces)

18/02/2017, 12:31 -

Reinicio con 1.20

Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/0
Mensajes
46
Se me reinicia el seco tres o cuatro veces al día no se a que es debido. Alguien que sepa alguna solución ?valores de fábrica ya hice y sigue igual gracias.
18/02/2017, 12:50 -

Re:Reinicio con 1.20

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
No es normal. Si tu instalación es comunitaria podría ser causado por corrientes parasitarias
18/02/2017, 12:56 -

Re:Reinicio con 1.20

#2
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5723
Hola,tienes puestas cccam?Salud@s
18/02/2017, 13:57 -

Re:Reinicio con 1.20

#3
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/0
Mensajes
46
Mi instalación es individual y tengo prometheus 1.20 y tres líneas cccam activas no se cual es el problema.
18/02/2017, 14:04 -

Re:Reinicio con 1.20

#4
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5723
Hola,activa las cccam una por una,puede ser que alguna te este dando problemas.Salud@s
18/02/2017, 15:41 -

Re:Reinicio con 1.20

#5
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/0
Mensajes
46
Gracias foxacos,probaré me llevará un tiempo pues me lo hace dos o tres veces al día y no estoy 24 horas al día viendo tele.Gracias de nuevo
20/02/2017, 12:39 -

Re:Reinicio con 1.20

#6
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
A mi tambien me pasa igual, y ya llevo un tiempo, desde la fix de 1.17, el caso es que sucede de forma aleatoria se reinicia una o dos veces al dia, tanto en tdt como en satelite. Ya puse un post aqui hace tiempo pero ninguno supo darme respuesta a si que me uno a este para ver si dais con la solucion. Mi parabolica no es comunitaria y no se si podra ser debido a lo de las corrientes parasitarias. Hubo un caso similar anteriormente pero eran reinicios constantes y les pasaba a todo el mundo pero se soluciono actualizandolo.

Nota solo uso prs, no ccam
27/02/2017, 13:14 -

Re:Reinicio con 1.20

#7
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
45/2
Mensajes
50
A mi me pasa lo mismo, con antena individual y no encuentro la solución, he revisado la instalación y aparentemente esta bien, he leído que puede ser por el HDMI, aun no lo he cambiado ni probado esto del HDMI, quizás sea por tener activado en la TV la opción que traen de manejar con un solo mando los dispositivos?? a ver si me pongo y os lo comento.

Un saludo
27/02/2017, 17:56 -

Re:Reinicio con 1.20

#8
Hola buenas tardes, como puedo descargar las version 1.20? por que cuando le doy al enlace, y luego a descargar, me dice que la pagina no exite. muchas gracias!!! ^-^
27/02/2017, 19:23 -

Re:Reinicio con 1.20

#9
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1268
Mensajes
2168
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas tardes, como puedo descargar las version 1.20? por que cuando le doy al enlace, y luego a descargar, me dice que la pagina no exite. muchas gracias!!! ^-^

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

ultimo post de pitingo, lo acabo de probar y funciona perfectamente el enlace.

Un saludo.
28/02/2017, 18:06 -

Re:Reinicio con 1.20

#10
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me pasa lo mismo, con antena individual y no encuentro la solución, he revisado la instalación y aparentemente esta bien, he leído que puede ser por el HDMI, aun no lo he cambiado ni probado esto del HDMI, quizás sea por tener activado en la TV la opción que traen de manejar con un solo mando los dispositivos?? a ver si me pongo y os lo comento.

Un saludo

Espero a ver si encuentras la solucion, esque es una cosa rarisima
28/02/2017, 23:33 -

Re:Reinicio con 1.20

#11
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
22/0
Mensajes
46
Pues no se que será pero sigo igual
07/03/2017, 12:13 -

Re:Reinicio con 1.20

#12
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
45/2
Mensajes
50
hola, he cambiado cable HDMI, y a parte de cambiar el cable lo he probado en todos los HDMI de mi TV y sigue igual, es algo muy raro y no llego a dar con la solución.

Me comentó el antenista que utilizamos la misma parabólica dos vecinos, pero con LBN distintos (uno para cada uno) no se si tiene algo que ver con el tema.

07/03/2017, 12:18 -

Re:Reinicio con 1.20

#13
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Puedes probarlo con otra tv?
07/03/2017, 12:20 -

Re:Reinicio con 1.20

#14
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
35/218
Mensajes
202
Buenas.

Yo revisaría los conectores de antena, es posible que haya un pequeño corto (que toque la maya con el vivo).

A mi me pasó en un primer momento con un engel mini que tenía.. se apagaba y el led del frontal parpadeaba hasta que averigüe que se trataba de lo que os comento.

Espero ser de ayuda.

Un saludo.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1141 Vistas
Último mensaje 15/09/2012, 14:38
por MaxFett2
normal_post * 3 Respuestas
1439 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 09:17
por Jubri
normal_post * 7 Respuestas
1056 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 20:39
por indio64
normal_post * 2 Respuestas
1438 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 21:53
por mitsuSC
normal_post * 2 Respuestas
929 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 19:09
por djproof
normal_post * 3 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 07/07/2016, 22:44
por rampin
normal_post_locked * 2 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 15/07/2016, 22:10
por anelkk2002
normal_post * 2 Respuestas
465 Vistas
Último mensaje 18/10/2016, 20:12
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 22/11/2016, 20:07
por fraysan
normal_post * 8 Respuestas
1887 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 19:44
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES