Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Restaurar de fabrica  (Leído 6413 veces)

19/03/2015, 22:02 -

Restaurar de fabrica

Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Cuando instalamos un nuevo firmware se comenta que hay que hacer una restauracion de fabrica pero hay 5 opciones: todo, canales ,sistema etc, cual hay que hacer? Muchas gracias.
19/03/2015, 22:04 -

Re: Restaurar de fabrica

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8110/57889
Mensajes
55355
en unos firmwares si es necesario,,en otros no

prueba a ver como te va,,o sino elige opción todo
19/03/2015, 22:21 -

Re: Restaurar de fabrica

#2
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Estoy con el 1.07 y tengo muchos cortes y tengo que reiniciar el deco cada dos por tres.
19/03/2015, 22:23 -

Re: Restaurar de fabrica

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6247
Mensajes
127257
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy con el 1.07 y tengo muchos cortes y tengo que reiniciar el deco cada dos por tres.
Yo sigo con el 1.05, restaura a fábrica y pónle el 1.05; y sin pestañear.
Salu2.
19/03/2015, 22:35 -

Re: Restaurar de fabrica

#4
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Que lista de canales me recomiendas para el 1.05 . Muchas gracias
19/03/2015, 22:45 -

Re: Restaurar de fabrica

#5
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo sigo con el 1.05, restaura a fábrica y pónle el 1.05; y sin pestañear.
Salu2.
como se restaura de fábrica???? Me pasa lo mismo con los cortes
20/03/2015, 17:06 -

Re: Restaurar de fabrica

#6
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8110/57889
Mensajes
55355
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
como se restaura de fábrica???? Me pasa lo mismo con los cortes

menú/instalación/valores fabrica/ todo ok-si
22/03/2015, 10:15 -

Re: Restaurar de fabrica

#7
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Hice una restauración de fabrica e instale todo nuevo y funciona bien ayer apague el deco del interruptor trasero y vuelve el mismo problema se queda la imagen congelada miro los serves y Prometheus pone desconectado tengo un par de cccam que ponen conectadas pero nada lo apago del mando y vuelve a funcionar y así cada dos por tres tengo instalado el firmware 1.07. Que me aconsejáis hacer? Gracias.
El deco es nuevo tiene 4 días.
« Última modificación: 22/03/2015, 10:18 por ferher »
22/03/2015, 10:41 -

Re: Restaurar de fabrica

#8
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
4
has comprobado ¿que tienes conexión a internet? . si no te conectas al router suele pasar eso.
22/03/2015, 10:45 -

Re: Restaurar de fabrica

#9
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1267
Mensajes
2168
Buenos dias: como bien te comentan, los cortes o microcortes de imagen son debidos normalmente a que la señal de internet no es estable ni continua, piensa que no solo es la cantidad de megas sino la calidad de como lleguen al receptor.

Un saludote.
22/03/2015, 11:45 -

Re: Restaurar de fabrica

#10
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Lo tengo conectado por cable tengo fibra 120 megas, las cccam me pone conectado y aun asi se queda la pantalla congelado y me pone que no hay video y asta que no apago el deco y lo vuelvo a encerder no hay señal. Me he dado cuenta que se desconecta de internet lo apago del mando lo vuelvo a encender y funciona pero al rato vuelve a desconectarse.
« Última modificación: 22/03/2015, 13:57 por ferher »
22/03/2015, 20:31 -

Re: Restaurar de fabrica

#11
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1402
si puedes conéctalo por wifi y pruébalo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES