Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Señal 0-15% Calidad 0  (Leído 3011 veces)

12/12/2015, 18:30

Desconectado caomingo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon

Señal 0-15% Calidad 0

« en: 12/12/2015, 18:30 »
Buenas tardes compañeros.

Esta misma mañana me llegó el Qviart Combo, ya le metí el Firmware 1.12 y listas de canales.
Conectado a Astra1 (19.2E)

Traspondedor 10731/V/2200
LNB Universal
Alimentacion LNB 13V/18V ( ya probé a ponerlo a 0 pero sigue en las mismas )
22Khz Auto

Ahora tengo un problema. La señal varia entre 0-15% y de calidad 0%, logicamente no veo nada. Tengo una antena comunitaria. He comprobado los cables desde el LNB a casa y no encuentro que puede suceder ya que no tengo mucha idea de estos temas la verdad.

Os paso una serie de fotos del cuadro de comuniaciones del edificio donde llega el cable del LNB de la antena y de ahi sale a todas las casas cuando se mezcla con la señal de TDT. A ver si vosotroos apreciais algo extraño.

Aqui el cable de la antena llega al cuadro que veis :
http://subefotos.com/ver/?51e48036d3c83a19b7277beb770c62f2o.jpg [nofollow]

En esta se ve mas concretamente donde está conectado, concretamente pone IF, la luz naranja me raya un poco, pero no tengo manera de acceder al cuadro
http://subefotos.com/ver/?14de632d11e6441985f2c7e23de17eb1o.jpg [nofollow]

El siguiente paso del cable. (está al revés la foto)
Señal 0-15% Calidad 0 -http://thumbs.subefotos.com/a0e2efeec5d0d81296739ea4f8db1fc3o.jpg

Después se reparte .
http://subefotos.com/ver/?3b605cbc09a1fdba5f477763a4964522o.jpg [nofollow]

Llega a mi casa (como veis llega todo en el cable negro, también me dejaron otro blanco libre, que enchufé en la unica entrada, pero nada, es semejante al negro, el TDT me llega pero el SAT no)
http://subefotos.com/ver/?f85c1094e05940d1b45e877e88c9ef31o.jpg [nofollow]

Y por último la toma , que viene con R-TV y SAT
Señal 0-15% Calidad 0 -http://thumbs.subefotos.com/536e9ca62d41dfaed2d749351518e560o.jpg

Espero que tenga solución
Gracias a todos y un saludo  ;)
« Última modificación: 12/12/2015, 23:18 por caomingo »

12/12/2015, 19:06Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 726
  • -Recibida: 5255
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon

Re:Señal 0-15% Calidad 0

« Respuesta #1 en: 12/12/2015, 19:06 »
La parte tecnica que muestras la desconozco, pero hay técnicos que te podrán contestar.
De entrada lo que veo erróneo es la alimentación lnb = 0  por ser comunitaria.
Y otra cosa que puede ser, es que el plato esté mirando al Chispasat 30W, elije ése sat y haz una busqueda ciega a ver si encuentra algo de luz.
Salu2.

12/12/2015, 19:25Respuesta #2

Conectado dioco

messageicon

Re:Señal 0-15% Calidad 0

« Respuesta #2 en: 12/12/2015, 19:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes compañeros.

Esta misma mañana me llegó el Qviart Combo, ya le metí el Firmware 1.12 y listas de canales.
Conectado a Astra1 (19.2E)

Traspondedor 10731/V/2200
LNB Universal
Alimentacion LNB 13V/18V ( ya probé a ponerlo a 0 pero sigue en las mismas )
22Khz Auto

Ahora tengo un problema. La señal varia entre 0-15% y de calidad 0%, logicamente no veo nada. Tengo una antena comunitaria. He comprobado los cables desde el LNB a casa y no encuentro que puede suceder ya que no tengo mucha idea de estos temas la verdad.

Os paso una serie de fotos del cuadro de comuniaciones del edificio donde llega el cable del LNB de la antena y de ahi sale a todas las casas cuando se mezcla con la señal de TDT. A ver si vosotroos apreciais algo extraño.

Aqui el cable de la antena llega al cuadro que veis :
Señal 0-15% Calidad 0 -http://subefotos.com/ver/?51e48036d3c83a19b7277beb770c62f2o.jpg

En esta se ve mas concretamente donde está conectado, concretamente pone IF, la luz naranja me raya un poco, pero no tengo manera de acceder al cuadro
Señal 0-15% Calidad 0 -http://subefotos.com/ver/?14de632d11e6441985f2c7e23de17eb1o.jpg

El siguiente paso del cable. (está al revés la foto)
Señal 0-15% Calidad 0 -http://thumbs.subefotos.com/a0e2efeec5d0d81296739ea4f8db1fc3o.jpg

Después se reparte .
Señal 0-15% Calidad 0 -http://subefotos.com/ver/?3b605cbc09a1fdba5f477763a4964522o.jpg

Llega a mi casa (como veis llega todo en el cable negro, también me dejaron otro blanco libre, que enchufé en la unica entrada, pero nada, es semejante al negro, el TDT me llega pero el SAT no)
Señal 0-15% Calidad 0 -http://subefotos.com/ver/?f85c1094e05940d1b45e877e88c9ef31o.jpg

Y por último la toma , que viene con R-TV y SAT
Señal 0-15% Calidad 0 -http://thumbs.subefotos.com/536e9ca62d41dfaed2d749351518e560o.jpg

Espero que tenga solución
Gracias a todos y un saludo  ;)
hola amigo ....pon esta frecuencia 10729V22000 fec/2/3.....si no te da señal....puede ser fallo general de la antena comunitaria ...o fallo personal que no tengas bien hechas las conexiones...haz búsqueda ciega en los 2 satélite    como comenta nuestro gran amigo duke ....a si sabrás hacia donde apunta la antena comunitaria ...a las muy malas...preguntale algún vecino si tiene señal sat...y hacia donde esta la antena ..si es astra o hispasat.
Un salu2 a to2. :-*

12/12/2015, 20:07Respuesta #3

Desconectado caomingo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #3 en: 12/12/2015, 20:07 »
Agradezco vuestros comentarios.

Probé las dos soluciones que me disteis y ninguna va. Fui con el deco a casa de mi padre que tiene Movistar +, fue enchufar y funcionar toda la lista que tenia precargada por USB.

No se porque me da que la infractustura está bien, pero esa luz naranja en la zona IF me da mal rollo, aunque repito que no soy nada entendido de estos asuntos. Estoy algo desconcertado, vecinos pocos, es nueva vivienda y nadie probo nada aun.

Edito : Acabo de conectar a Hotbird, por probar y se mantiene estable en 10-15 de señal ... que raro jue ,
Conecto a Astra 3A/3B (23.5E) Y pasa de 0 a 90 %  de señal en segundos, calidad 0
Conecto a varios satelites mas, y algunos 90% Señal y calidad 0 ...

Esto es como buscar una aguja en un pajar :P

Saludos
« Última modificación: 12/12/2015, 20:14 por caomingo »

12/12/2015, 20:19Respuesta #4

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1819
  • Mensajes: 4208
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #4 en: 12/12/2015, 20:19 »
No tienes algún vecino que vea satélite para confirmar si es problema de la comunidad? O con uno que te lleves bien y probar el deco en su piso

12/12/2015, 20:57Respuesta #5

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 623
  • Mensajes: 2051
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #5 en: 12/12/2015, 20:57 »
hola buenas,si ya as probado todo lo que te han dicho los compañeros y no tienes vecinos para comprobar,poco mas , bueno veo que intentastes poner mas fotos pero no salen,pon las del ritu,cabecera de la tdt + el amplificador FI, y para saber si esta a astra o hispasat es facil a simple vista este por donde sale el sol astra,y hispasat por donde se pone, y asi te podremos ayudar mejor,pero yo haria una busqueda ciega,este o no este enganchado astra, si la instalacion esta bien hecha y no hay problemas en comunidad ni en tu piso debes sintonizar canales del sat que sea donde este enganchado



un saludo

12/12/2015, 21:20Respuesta #6

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #6 en: 12/12/2015, 21:20 »
yo me inclino a que esa paellera esta orientada a hispasat, has hecho una busqueda ciega para hispasat?

12/12/2015, 22:52Respuesta #7

Desconectado caomingo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #7 en: 12/12/2015, 22:52 »
Hola de nuevo.

Gracias por las respuestas y la ayuda !
Hice las 2 búsquedas ciegas a Hispasat y Astra, pero nada de nada.  >:(

Que rayada tengo encima.
Las fotos si funcionan todas, simplemente copiar los enlaces en el navegador, que no me deja añadir enlaces directos aun en el foro. Ahí podeis ver lo que solicitais, por si veis algo extraño.

Saludos de nuevo compañeros.

12/12/2015, 22:54Respuesta #8

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 726
  • -Recibida: 5255
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #8 en: 12/12/2015, 22:54 »
Y canales en abierto ves alguno, y de que sat?.
Salu2.

12/12/2015, 23:08Respuesta #9

Desconectado caomingo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #9 en: 12/12/2015, 23:08 »
Ni he probado la verdad, al ser la señal de 15 % a lo sumo y calidad 0 ...

Algo pasa, porque ya os digo que lo lleve a la casa de mi padre, que tiene la antena del plus, fue conectar y verse todos los canales que tenía ya cargados por USB.

12/12/2015, 23:10Respuesta #10

Desconectado millaguipm

messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #10 en: 12/12/2015, 23:10 »
Hola, mira si en la caja de donde están todos los modulos de los muxes, en el de IF hay un interruptor que pone "H, V, OFF". Deberia estar en la posición V (13V), si esta en OFF no llegara corriente a la parabólica. En la foto no se aprecia muy bien.

Otra cosa. Según foto y pdf adjunto, en los esquemas de montaje en que sale la conexión de abajo en el modulo fi debería ir en la clavija inmediatamente superior a la que esta ahora.

12/12/2015, 23:27Respuesta #11

Desconectado caomingo

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #11 en: 12/12/2015, 23:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, mira si en la caja de donde están todos los modulos de los muxes, en el de IF hay un interruptor que pone "H, V, OFF". Deberia estar en la posición V (13V), si esta en OFF no llegara corriente a la parabólica. En la foto no se aprecia muy bien.

Otra cosa. Según foto y pdf adjunto, en los esquemas de montaje en que sale la conexión de abajo en el modulo fi debería ir en la clavija inmediatamente superior a la que esta ahora.

Gracias por tu respuesta compañero.

Ya te digo, no tengo ni idea de este tipo de instalaciones, de todos modos antes intenté tener acceso al cuadro, no creo que a nadie le importe si soy el único que está viviendo en todo el bloque  :P. ¿Alguna manera de acceder a el? Tiene un metacrilato y los laterales amarillos, pero no encuentro el dichoso mecanismo,.

Puedo confirmarte las posiciones del cuadro, que en la foto no se aprecian :
Estas dos opciones están marcadas.
0 Khz
V

Saludos

13/12/2015, 00:26Respuesta #12

Desconectado millaguipm

messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #12 en: 13/12/2015, 00:26 »
La caja creo que lleva una cerradura en un lateral. Y respecto a la instalación no se por que no han bajado la señal mezclada desde dicha caja. Es un poco raro, que después en cada rellano se tenga que mezclar. Tendrás que llamar al técnico de la comunidad y que revise la instalación.
No estoy seguro pero tal como esta ahora la señal sat debe ir de derecha a izquierda de la caja, y creo que los otros modulos solo dejan pasar el rango de frecuencias 470-862. Entonces las frecuencias satélite estarían capadas.

Te adjunto foto del montaje con la señal mezclada MATV+FI. De la forma que lo tienes ahora yo creo que solo te llegan las frecuencias de la TDT por eso no pillas nada con el deco (suponiendo que la antena este bien orientada también).

Yo de ti llamaría al técnico de la comunidad y que se lo mire. Espero que te haya servido de ayuda.

13/12/2015, 10:37Respuesta #13

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 623
  • Mensajes: 2051
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #13 en: 13/12/2015, 10:37 »
en las ict,estan diseñadas para llevar dos cables a cada  piso,los dos cables llevan la TDT ,pero solo uno de ellos lleva la señal sat,a no ser que se pase señal de FI en los dos troncales en el principal y en el de reserva de enganchar otro sat,pero eso no se hace normalmente a no ser que se solicite y en tu caso en la cabecera solo hay un amplificador FI,con lo cual  a lo que me refiero es que puedas tener conectado al derivador de tu piso el cable que solo tiene tdt ,prueba a cambiar el cable el que tienes en la caja con una resistencia final,y conecta el cable blanco al derivador,
y lo de la luz naranja no se si es asi,o es que te esta indicando que hay un corte en la entrada del amplificador,es posible que halla un cortocircuito,comprueba los conectores F del amplificador FI y del lnb de la paelleray que no se toque el vivo con la malla , pero antes lo que haria es desconectar la corriente de la cabecera y volver a poner a ver si pone en verde,pero lo que te digo no se si ese es el colo suyo correspondiente,




un saludo

13/12/2015, 10:43Respuesta #14

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 623
  • Mensajes: 2051
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:Señal 0-15% Calidad 0
« Respuesta #14 en: 13/12/2015, 10:43 »
la luz naranja  es correcta,quiere decir que esta alimentado el lnb.





Señal 0-15% Calidad 0 -http://s22.postimg.org/4ryjn140x/Captura_de_pantalla_81.png





un salido.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES