Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Señal débil  (Leído 1648 veces)

24/07/2016, 20:14

Desconectado granviat

messageicon

Señal débil

« en: 24/07/2016, 20:14 »
Buenas tardes,

Hoy he dejado de tener señal en el deco, asi que probé a actualizar el firwmare a 1.17 y cambiar la lista de canales, probé estas dos (mikeangel70 la lista de canales de julio http://www.forokeys.com/foro/qviart-combo/listas-de-canales-y-editor-de-canales-para-qviart-combo/?action=dlattach;attach=97249 [nofollow] y http://www50.zippyshare.com/v/vvCG1wLI/file.html [nofollow] de JM12). Cuando abro un canal me sale la señal del dolar y no el simbolo prs. ¿Qué debo hacer?. ¿Cómo añado ccams?, hago esto:

1-Encendemos el deco y pulsamos la tecla del mando menu.

2-Navegamos por el menu hasta, Instalacion, Server Menu, ok, Configuracion del Servidor, ok.

Pero no aparece server menu.

Muchas gracias.
« Última modificación: 24/07/2016, 20:16 por granviat »

24/07/2016, 20:26Respuesta #1

Conectado angelarturosd

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 419
  • -Recibida: 374
  • Mensajes: 940
  • Qviart Combo-Viark Combo-Vu+Solo Se-Engel 4800y
messageicon

Re:Señal débil

« Respuesta #1 en: 24/07/2016, 20:26 »
Yo te diria que instalaras el firm otra vez porque no te debio instalar el prometheus. Luego instala la lista de canales y comprueba la configuración de la antena (voltaje de lnb en 0 si comunidad o 13/18 si es individual)

24/07/2016, 20:29Respuesta #2

Conectado dioco

messageicon

Re:Señal débil

« Respuesta #2 en: 24/07/2016, 20:29 »
Buenas te digo lo que tienes que hacer :
1- asegurate de tener buena señal y calidad de parabolica . Pon este canal es libre : canal sur TV en la frecuencia 11156V22000,
2- pulsa menú y vete a Expansión .. Después pulsa en configuración de servidor y dale habilitar a Twin protocol....para que puedas acceder al servidor PRS . Es el N10, dale s tecla azul para activar
Y del 1 al 9 tienes donde poner Cccam. En este receptor por el momento las Cccam No hace falta . PRS va OK.
Un salu2 a to2. :-*

25/07/2016, 19:09Respuesta #3

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #3 en: 25/07/2016, 19:09 »
He entrado al menu server, y veo menu patch, modo ethernet csc, clave manual etc, y debajo del todo enable ip twin protocol en rojo, ¿cómo lo activo?, si le doy a configuracion del servidor y elijo el10 que es el prometheus  , me aparece desconectado...

25/07/2016, 19:14Respuesta #4

Conectado angelarturosd

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 419
  • -Recibida: 374
  • Mensajes: 940
  • Qviart Combo-Viark Combo-Vu+Solo Se-Engel 4800y
messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #4 en: 25/07/2016, 19:14 »
En el 10 que es el prometheus boton azul del mando para activarlo.

25/07/2016, 19:17Respuesta #5

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #5 en: 25/07/2016, 19:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En el 10 que es el prometheus boton azul del mando para activarlo.
 

Eso hago, pero me sigue poniendo desconectado... es como si no me pillara el firmware.. Lo siento, estoy desde el movil y me esta resultando una odisea subir imagenes.

Señal débil-http://i67.tinypic.com/2zq9a9e.jpg

Señal débil-http://i67.tinypic.com/5d9elu.jpg
« Última modificación: 25/07/2016, 19:34 por granviat »

25/07/2016, 19:57Respuesta #6

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 809
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #6 en: 25/07/2016, 19:57 »
granviat en Menú Patch tienes que darle a la tecla roja para activar Twing Protocol y a seguir  en Configuración del Servidor
te pones en el server 10 (prometheus ) y activas con la tecla azul .Haber si sale compa.

25/07/2016, 20:00Respuesta #7

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #7 en: 25/07/2016, 20:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
granviat en Menú Patch tienes que darle a la tecla roja para activar Twing Protocol y a seguir  en Configuración del Servidor
te pones en el server 10 (prometheus ) y activas con la tecla azul .Haber si sale compa.

Gracias, hecho pero se queda en conectando... y no conecta... ¿tarda mucho en conectar?.

25/07/2016, 20:08Respuesta #8

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 809
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #8 en: 25/07/2016, 20:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, hecho pero se queda en conectando... y no conecta... ¿tarda mucho en conectar?.
En Menú Patch te pones en Modo da ok y seleccionas twing Protocol tiene que funcionar .
« Última modificación: 25/07/2016, 20:13 por petroff »

25/07/2016, 20:16Respuesta #9

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #9 en: 25/07/2016, 20:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En Menú Patch te pones en Modo da ok y seleccionas twing Protocol tiene que funcionar .

Mira, asi lo tengo

Señal débil-http://i64.tinypic.com/qxmczm.jpg

25/07/2016, 20:22Respuesta #10

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 809
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #10 en: 25/07/2016, 20:22 »
tienes que darle  a la tecla roja te pondrá enable twing protocol abajo ahora donde te pone conectando  no que poner nada , es que no tengo el deco en mi casa pero con las fotos vale.
« Última modificación: 25/07/2016, 20:32 por petroff »

25/07/2016, 20:30Respuesta #11

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #11 en: 25/07/2016, 20:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que darle  a la tecla roja te pondrá enable twing protocol abajo ahora te pone conectando , es que no tengo el deco en mi casa pero con las fotos vale.

Sigue en conectando... es muy raro esto.

25/07/2016, 20:40Respuesta #12

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 358
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 809
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #12 en: 25/07/2016, 20:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue en conectando... es muy raro esto.
en Menú Patch sin hacer nada mas dale una vez a la tecla roja y si sigue así apágalo y vuelve a entrar .
acuérdate en Modo tiene que poner twing protocolo, no le des a la tecla roja y en activar prometheus
« Última modificación: 25/07/2016, 20:49 por petroff »

25/07/2016, 20:49Respuesta #13

Desconectado granviat

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #13 en: 25/07/2016, 20:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en Menú Patch sin hacer nada mas dale una vez a la tecla roja y si sigue así apágalo y vuelve a entrar .
acuérdate en Modo tiene que poner twing protocolo y en activar prometheus

Sigue igual, en conectando y no conecta. He probado a apagarlo, incluso he reseteado el router, he vuelto a  instalar el firmware, reseteado valores de fabrica, instalado nuevos canales y nada, sigue sin ir.

25/07/2016, 20:51Respuesta #14

Conectado Unamigo

messageicon
Re:Señal débil
« Respuesta #14 en: 25/07/2016, 20:51 »
 Si lo tienes por wifi es porque te has equivocado en la clave.
 Recuerda que son incompatibles el cable o la antena wifi, una cosa o la otra.
 Saludos.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES