Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor vuga

Chincheta Autor Tema: Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO  (Leído 1111315 veces)

12/10/2017, 11:41Respuesta #7380

Desconectado Lorenzo J Barroso

messageicon

Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO

« Respuesta #7380 en: 12/10/2017, 11:41 »
Perdonar. Pero es que no encuentro donde resolver mi problema, he metido tal como indicais  los server del 1-6 pero salen desconectado, cuando le doy al epg en el ok me sale DNS error. Por si me podéis ayudar o decir donde puedo encontrar el error. Gracias.

12/10/2017, 11:54Respuesta #7381

Conectado manueen

messageicon

Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO

« Respuesta #7381 en: 12/10/2017, 11:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonar. Pero es que no encuentro donde resolver mi problema, he metido tal como indicais  los server del 1-6 pero salen desconectado, cuando le doy al epg en el ok me sale DNS error. Por si me podéis ayudar o decir donde puedo encontrar el error. Gracias.
Lo has puesto tal como viene en el primer post de este hilo?
C: HOST PUERTO USER PASS

12/10/2017, 12:11Respuesta #7382

Conectado raul7

messageicon

Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO

« Respuesta #7382 en: 12/10/2017, 12:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonar. Pero es que no encuentro donde resolver mi problema, he metido tal como indicais  los server del 1-6 pero salen desconectado, cuando le doy al epg en el ok me sale DNS error. Por si me podéis ayudar o decir donde puedo encontrar el error. Gracias.

procura usar server 9 y 10

12/10/2017, 14:52Respuesta #7383

Desconectado Lorenzo J Barroso

messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7383 en: 12/10/2017, 14:52 »
Perdonad por pesado. Pero he probado todos en el server 9 ya que en el server 10 me sale el PRS. Me sigue saliendo desconectado, a ver si lo hago bien , pongo:
IP:
Port:
User:
Pass:
Tipo de Servidor:
Doy en el azul para activar y sigue desconectado.
Dp, doy EPG:
   Activation.
   4*****
   Ok
 Y sale DNS error.  :'( :'(
« Última modificación: 12/10/2017, 14:55 por Lorenzo J Barroso »

12/10/2017, 15:36Respuesta #7384

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 3358
  • -Recibida: 23548
  • Mensajes: 32524
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7384 en: 12/10/2017, 15:36 »
*servers del 1 al 6 / 11 y 12 / 13 y 14

Nuevos puertos:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

12/10/2017, 15:51Respuesta #7385

Desconectado mario83

messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7385 en: 12/10/2017, 15:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
*servers del 1 al 6 / 11 y 12 / 13 y 14

Nuevos puertos:

newbielink:javascript:void(0) [nonactive] (click para mostrar/esconder)
gracias por el aporte

12/10/2017, 18:20Respuesta #7386

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 3358
  • -Recibida: 23548
  • Mensajes: 32524
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7386 en: 12/10/2017, 18:20 »
*server 10

Nuevo pass:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

12/10/2017, 19:53Respuesta #7387

Conectado Pacomerloquequiera

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 6
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7387 en: 12/10/2017, 19:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonad por pesado. Pero he probado todos en el server 9 ya que en el server 10 me sale el PRS. Me sigue saliendo desconectado, a ver si lo hago bien , pongo:
IP:
Port:
User:
Pass:
Tipo de Servidor:
Doy en el azul para activar y sigue desconectado.
Dp, doy EPG:
   Activation.
   4*****
   Ok
 Y sale DNS error.  :'( :'(

Creo que estas mezclando churras con merinas... el boton EPG en ese menu, es para activar el servidor auxiliar de prometeus. Si como en mi caso te caduco el deco, esto no te vale para nada y te va ha dar error.

Otra cosa diferente es para funcionar con las CCCAM. En este caso leete bien el primer post de este hilo y olvida todo lo referente a prometheus.

En el Qviart Combo yo solo aprovecho los 9 primeros servers: el 10 es el Prometheus lo tengo ahi guardado por si algun dia "despierta"....
« Última modificación: 12/10/2017, 20:05 por Pacomerloquequiera »

13/10/2017, 05:20Respuesta #7388

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 3358
  • -Recibida: 23548
  • Mensajes: 32524
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7388 en: 13/10/2017, 05:20 »
*server 9

User: 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


*server 10

Nuevo puerto y pass:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

13/10/2017, 16:30Respuesta #7389

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 3358
  • -Recibida: 23548
  • Mensajes: 32524
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7389 en: 13/10/2017, 16:30 »
*server 10

Nuevo pass:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

13/10/2017, 20:30Respuesta #7390

Conectado raul7

messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7390 en: 13/10/2017, 20:30 »
*servers del 1 al 6 / 11 y 12 / 13 y 14

Nuevos puertos,mismo user :

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

13/10/2017, 21:20Respuesta #7391

Conectado ismaelromad

messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7391 en: 13/10/2017, 21:20 »
Buenas tatdes algun servidor activo??

13/10/2017, 21:48Respuesta #7392

Conectado raul7

messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7392 en: 13/10/2017, 21:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tatdes algun servidor activo??

el 9 y 10 estan ok,,,ojo al nuevo puerto del 10 ,,,  20077

14/10/2017, 07:29Respuesta #7393

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 3358
  • -Recibida: 23548
  • Mensajes: 32524
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7393 en: 14/10/2017, 07:29 »
*server 9

User: 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


*server 10

Nuevo pass:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

14/10/2017, 12:45Respuesta #7394

Conectado pablo00441

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 3
messageicon
Re:Server gratuitos para cccam con QVIART COMBO
« Respuesta #7394 en: 14/10/2017, 12:45 »
por favor me podeis decir el puerto del server 9

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 2191 Respuestas
540048 Vistas
Último mensaje 23/09/2017, 15:53
por raul7
veryhot_post_sticky * 566 Respuestas
85502 Vistas
Último mensaje 13/10/2017, 19:21
por ullu
veryhot_post_sticky * 129 Respuestas
30112 Vistas
Último mensaje 26/08/2017, 10:42
por raul7
veryhot_post_sticky * 10837 Respuestas
760858 Vistas
Último mensaje Hoy a las 04:25
por nmigo95
veryhot_post_sticky * 1105 Respuestas
110026 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 22:30
por danco
veryhot_post_sticky * 839 Respuestas
71944 Vistas
Último mensaje 28/09/2016, 10:10
por raul7
veryhot_post_sticky * 856 Respuestas
77155 Vistas
Último mensaje 08/08/2017, 17:40
por Deathproof
normal_post_locked * 1 Respuestas
3640 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 18:29
por Ytumas
veryhot_post_sticky * 635 Respuestas
32794 Vistas
Último mensaje Hoy a las 04:24
por nmigo95
normal_post_locked * 0 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 17/05/2017, 14:37
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES