Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin Luz  (Leído 4888 veces)

09/07/2015, 21:30 -

Sin Luz

Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
Acabo de comprarme un qviart Combo nuevo y al ser novato en esto me ha ocurrido lo siguiente

1º como puedo saber que version tengo
1º he metido uno (el original v. 4.0) y luego el v. 1.08 y nada de nada, algo estoy haciendo mal

En los acanales me sale una avertencia: "No hay Video o Canales Dodificados"

Aparte se ha cambiado el menu que me salia al principio que lo veia  muy sencillo ahora me  otro menu mas extraño, no se a que se ha debido esto

alquien me puede ayudar?
gracias
09/07/2015, 21:35 -

Re:Sin Luz

#1
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
797/1365
Mensajes
2348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de comprarme un qviart Combo nuevo y al ser novato en esto me ha ocurrido lo siguiente

1º como puedo saber que version tengo
1º he metido uno (el original v. 4.0) y luego el v. 1.08 y nada de nada, algo estoy haciendo mal

En los acanales me sale una avertencia: "No hay Video o Canales Dodificados"

Aparte se ha cambiado el menu que me salia al principio que lo veia  muy sencillo ahora me  otro menu mas extraño, no se a que se ha debido esto

alquien me puede ayudar?
Hola amigo aquí en este foro te ayudaremos en todo todo....pero leer leer...has leído. Bien bien poco.....te recomiendo que le heches un vistazo a los manuales y chinchetas del foro que esta todo muy bien explicado ...y lo i portante es que conectes el qviart a internet bien por cable rj45 o por wifi ....un salu2 a to2. bienvenido
gracias
09/07/2015, 21:43 -

Re:Sin Luz

#2
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
18/41
Mensajes
281
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de comprarme un qviart Combo nuevo y al ser novato en esto me ha ocurrido lo siguiente

1º como puedo saber que version tengo
1º he metido uno (el original v. 4.0) y luego el v. 1.08 y nada de nada, algo estoy haciendo mal

En los acanales me sale una avertencia: "No hay Video o Canales Dodificados"

Aparte se ha cambiado el menu que me salia al principio que lo veia  muy sencillo ahora me  otro menu mas extraño, no se a que se ha debido esto

alquien me puede ayudar?
gracias

El cambio de menu es debido ha que seguramente el deco te vino con un firmware diferente al 1.08 al cambiar de firmware tambiémn se a cambiado el menu eso no es un problema.
En cuanto a los canales codificados verifica que el deco esta enchufado al interenet correctamente y que el servidor prometheus esta conectado para saber si tienes internet debes pulsar menu y red y eliges cable, wifi etc y para saber si tienes a prometheus conectado menu expansion y eliges server y configuracion de servidor, normalmente prometheus es el 10 espero resolver tus dudas
09/07/2015, 21:55 -

Re:Sin Luz

#3
Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
muchas gracias, voy a volver a empezar de nuevo; no sabia que habia que conectarse a internet para esto, que solo valia la conexion al Astra
09/07/2015, 23:48 -

Re:Sin Luz

#4
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias, voy a volver a empezar de nuevo; no sabia que habia que conectarse a internet para esto, que solo valia la conexion al Astra
Ahí ahí ahí, 
10/07/2015, 02:07 -

Re:Sin Luz

#5
Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
creo haber hecho todo correcto y sigo sin ver la luz,   tengo los signos del $ en verde y sin embargo me sale una advertencia "No hay Video o Canales Codificados"
Tengo los ojos y la cabeza que me sale humo
10/07/2015, 03:03 -

Re:Sin Luz

#6
Registrado:
08/04/2015
Gracias:
13/22
Mensajes
131
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
creo haber hecho todo correcto y sigo sin ver la luz

vale, cuenta nos como has realizado la conexión al internet y como has controlado que estas conectado
10/07/2015, 11:17 -

Re:Sin Luz

#7
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
18/41
Mensajes
281
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
creo haber hecho todo correcto y sigo sin ver la luz,   tengo los signos del $ en verde y sin embargo me sale una advertencia "No hay Video o Canales Codificados"
Tengo los ojos y la cabeza que me sale humo

Es extraño  si realmente tienes bien hech la conexion a internet te tendria que salir en lugar del signo verde las letras  PRSvsi tienes dudas dame tu email y te lo explico mejor
10/07/2015, 11:46 -

Re:Sin Luz

#8
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
creo haber hecho todo correcto y sigo sin ver la luz,   tengo los signos del $ en verde y sin embargo me sale una advertencia "No hay Video o Canales Codificados"
Tengo los ojos y la cabeza que me sale humo

Vete a menú---expansión---server---configuración del servidor...al 10 y activas el promethus con el la tecla azul
viene desactivado por defecto si no recuerdo mal , así podrás saber si se conecta o no . suerte
10/07/2015, 15:55 -

Re:Sin Luz

#9
Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es extraño  si realmente tienes bien hech la conexion a internet te tendria que salir en lugar del signo verde las letras  PRSvsi tienes dudas dame tu email y te lo explico mejor

Mi email.........mapolaro@gmail.com [nofollow]
10/07/2015, 16:05 -

Re:Sin Luz

#10
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es extraño  si realmente tienes bien hech la conexion a internet te tendria que salir en lugar del signo verde las letras  PRSvsi tienes dudas dame tu email y te lo explico mejor
Y el foro para que esta ........ se supone para ayudarnos unos a otros y compartir nuestros problemas

Bueno cambiando de tema

1º Debes tener conectado el descodificador a internet sea wifi o cable si es por wifi que te salga conectado
2ºtienes que comprobar lo que te dicen los compañeros mas arriba
menú---expansión---server---configuración del servidor...al 10 y activas el promethus con el la tecla azul y ver que esta conectado si no es asi apagas y enciendes el deco y revisas paso 1º y 2º
3º Puede ser que lo que intentes ver no funcione aun

No deberias tener ningun problema con esto
10/07/2015, 16:21 -

Re:Sin Luz

#11
Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
En menu------Espansion, no sale el Server, solo sale Menu USB

Esta conectado a Wifi


10/07/2015, 16:43 -

Re:Sin Luz

#12
Registrado:
13/09/2009
Gracias:
37/5
Mensajes
28
Indico desde el principio como tengo todas las conexiones:

1º. Cable dese la conexion de la antena parabolica comunitaria (el mantenimiento al parecer lo lleva c masssss) la conexion al deco LNB IN
2º  Salida del deco ANT IN a la tv
3º  Cable HDMI del deco a la tv
4º  Antena Wifi conectada desde el USB de atras
5º  Acerca del STB esta la version S/W..V 1.08  Loader ...V 1.22
6º  La conexion a internet (esta conectada) puedo entrar en Youtube sin problemas
7º  En la busqueda de canales es el Astra 19.2 (salen cerca de 400 aproximadamente)
8º  Le pongo el fim de Prometheus Qviart Combro v 1.08 de fecha 02-07-2015

Y como decia antes, en menu.....Expansion...no sale Server, solo menu USB


Creo que este problema pueda ser el de muchos compañeros que tengan el Qviart Combo y entre todos lo podamos solucionar

Gracias a todos por la colaboracion a un novato
10/07/2015, 16:44 -

Re:Sin Luz

#13
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En menu------Espansion, no sale el Server, solo sale Menu USB

Esta conectado a Wifi
Apaga el deco y vuelvelo a encencer veras como sale debajo de usb menu el server cuando lo tengas lo das y la 3º opcion
10/07/2015, 17:10 -

Re:Sin Luz

#14
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/913
Mensajes
1077
este es uno de los casos en el que la gente no se para a leer un pokito
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
7617 Vistas
Último mensaje 23/01/2008, 21:49
por PK2
normal_post * 4 Respuestas
10369 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 11/03/2009, 18:27
por kri
normal_post * 7 Respuestas
7495 Vistas
Último mensaje 27/08/2012, 18:01
por diegogalileag
normal_post * 1 Respuestas
2370 Vistas
Último mensaje 11/11/2012, 20:57
por joseedgar
normal_post * 5 Respuestas
1011 Vistas
Último mensaje 27/04/2015, 07:19
por CAN_34
normal_post * 2 Respuestas
1029 Vistas
Último mensaje 30/04/2015, 19:35
por titejoe
normal_post * 2 Respuestas
4785 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 21:05
por huyo
normal_post * 6 Respuestas
1804 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 20:47
por ysitodoesmentira
normal_post * 2 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 17:32
por Explosive1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES