Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin señal en astra pero si en tdt  (Leído 1207 veces)

Registrado:
15/04/2015
Gracias:
7/2
Mensajes
14
Muy buenas a todos,

Tengo el qviart combo y lo acabo de recibir del SAT, por segunda vez le han cambiado la placa... Un 10 para el servicio tecnico pero en un año mismo problema dos veces mosquea...
El tema es que ahora lo conecto, instalo bien el prometheus 1.20 y últimas listas y me sale siempre señal debil, va variando la señal de 0% a 30% y el calidad siempre 0%. He probado varios prometheus y varias listas, dejarlo de fabrica y el hard reset y nada de nada... en cambio con el tdt tengo señal y calidad al 90% constante.
He cambiado también el cable satelite y todo sigue igual. ¿Alguna idea?
Ahora estoy realizando una búsqueda ciega a ver...

Tengo antena privada apuntando a astra 19.2E.

Saludos
24/02/2017, 20:50 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
787
Pusiste la alimentación del lnb en 13/18 voltios ,puede ser eso.Un saludo.
24/02/2017, 21:19 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#2
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muy buenas a todos,

Tengo el qviart combo y lo acabo de recibir del SAT, por segunda vez le han cambiado la placa... Un 10 para el servicio tecnico pero en un año mismo problema dos veces mosquea...
El tema es que ahora lo conecto, instalo bien el prometheus 1.20 y últimas listas y me sale siempre señal debil, va variando la señal de 0% a 30% y el calidad siempre 0%. He probado varios prometheus y varias listas, dejarlo de fabrica y el hard reset y nada de nada... en cambio con el tdt tengo señal y calidad al 90% constante.
He cambiado también el cable satelite y todo sigue igual. ¿Alguna idea?
Ahora estoy realizando una búsqueda ciega a ver...

Tengo antena privada apuntando a astra 19.2E.

Saludos
hola ... quizás tu antena No este para Astra 19.2E ,,o la tengas mal orientada ,,
Lnb en mal estado .. instalación también influye .. si te llega el cable directo al Qviart y demás .
Prueba otro deco en esa toma de Satélite o llévatelo a casa de algún familiar y asegurate de tener señal Satélite.. No creo que este otra vez estropeado el deco .
Doy por hecho que lo has conectado en la entrada IN, donde pone 13/18V.
Un salu2 a to2.😀
24/02/2017, 21:24 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#3
Registrado:
15/04/2015
Gracias:
7/2
Mensajes
14
Gracias a ambos,
he estado funcionando mas de un año con el deco y antena e instalación, así que orietación y demas esta todo ok, solo he estado unas smanas sin deco porque dejo de encenderse.
Confirmo que el cableado esta correcto y en el deco esta puesto el voltaje correcto 13-18. 22khz auto, transpondedor 10715/H/23500, tipo lnb universal... Creo que todo correcto. No se que mas hacerle ya la verdad.
24/02/2017, 22:13 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#4
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Pues prueba otro deco en tu instalación (que supongo que es individual) o prueba tu deco en otra
25/02/2017, 00:26 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#5
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a ambos,
he estado funcionando mas de un año con el deco y antena e instalación, así que orietación y demas esta todo ok, solo he estado unas smanas sin deco porque dejo de encenderse.
Confirmo que el cableado esta correcto y en el deco esta puesto el voltaje correcto 13-18. 22khz auto, transpondedor 10715/H/23500, tipo lnb universal... Creo que todo correcto. No se que mas hacerle ya la verdad.
hola ese transpondedor No me suena que este en Astra 19.2 E..
El que más se parece al que tú has puesto es este :10729V22000, polarización Vertical ..y tú tienes Horizontal .
Cambia esos parámetros que lo mismo es eso .
Un salu2 a to2.😀
25/02/2017, 17:27 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#6
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3214
Mensajes
3946
Ese TP es un test de UHD, prueba en el que te dice dioco.
08/03/2017, 00:41 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#7
Registrado:
15/04/2015
Gracias:
7/2
Mensajes
14
Acabo de leeros. Pues lo he probado y no me deja cambiar. Selecciono la opción que decís peero al salir de la pantalla se vuelve a poner automáticamente en otro transpondedor. No entiendo nada. Dan ganas de llamar mañana a mocostar+ y coger un paquete.
Saludos y gracias por las indicaciones.
08/03/2017, 21:50 -

Re:Sin señal en astra pero si en tdt

#8
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Con cambiar esa frecuencia no ganas nada. La frecuencia que aparece es la del canal que tienes seleccionado y te dice la señal que hay en esa frecuencia.
Si pones otro canal y entras al menu otra vez, te pondra otra diferente
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 01/12/2008, 13:38
por otroatletico
normal_post * 9 Respuestas
2861 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 17:12
por camping
normal_post * 4 Respuestas
1088 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 08:56
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
889 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 09:54
por Abanqueiro
normal_post * 8 Respuestas
1618 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 19:25
por erpower
normal_post * 2 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 09:34
por am123
normal_post_locked * 2 Respuestas
409 Vistas
Último mensaje 14/10/2017, 08:38
por Txotakabra1
normal_post * 9 Respuestas
1926 Vistas
Último mensaje 13/11/2017, 21:09
por pepindelosbosques
normal_post * 3 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 14/12/2017, 20:29
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
148 Vistas
Último mensaje 14/12/2017, 20:29
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES