Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Subtítulos!  (Leído 840 veces)

19/01/2015, 20:51

Desconectado mshadow

messageicon

Subtítulos!

« en: 19/01/2015, 20:51 »
Buenas. Estoy con un disco duro conectado y reproduciendo series y peliculas sin problema. En cambio cuando estas llevan subtítulos, no aparecen. Alguien sabe pq? O qué debo hacer para que salgan? Ya que en cualquier reproductor de vídeo de pc que he probado, salen sin problemas. Gracias.

19/01/2015, 22:49Respuesta #1

Desconectado cblascor

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 124
  • -Recibida: 54
  • Mensajes: 573
messageicon

Re: Subtítulos!

« Respuesta #1 en: 19/01/2015, 22:49 »
En el mando del Qviart debajo de las teclas de colores en la primera fila la segunda. Saludos

20/01/2015, 01:59Respuesta #2

Desconectado mshadow

messageicon

Re: Subtítulos!

« Respuesta #2 en: 20/01/2015, 01:59 »
Sí, el problema es ese. Que le doy, los activo y siguen sin salir.

20/01/2015, 10:13Respuesta #3

Desconectado cblascor

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 124
  • -Recibida: 54
  • Mensajes: 573
messageicon
Re: Subtítulos!
« Respuesta #3 en: 20/01/2015, 10:13 »
Lo acabo de probar con el firm 1.05 y funcionan los subtitulos de la pelicula de los astronautas, en el idioma que quieras. Intenta cambiar el firm, y prueba. Saludos

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES