Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tengo un problema rarisimo  (Leído 1277 veces)

02/07/2016, 23:33

Desconectado sandivan14

messageicon

tengo un problema rarisimo

« en: 02/07/2016, 23:33 »
tengo internet por fibra con 150 mg y suele ir muy bien . tengo dos decos y desde hace mucho tiempo me funciona genial 0 cortes.
un deco esta por cable y el otro por wiffi.

bien, ultimamente cuando llego a casa me encuentro con el deco que va por cable con conexion conectado, estado de servidores desconectados. apago el deco enciende y vuelve a funcionar, voy a ver el otro por wiffi y si esta conectado el servidor.

habeces me pasa a la inversa, pero ultimamente es continuo lo que me pasa.
no estiendo el motivo, si siempre me iba perfecto.

alguien me puede ayuda

02/07/2016, 23:57Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 4218
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:tengo un problema rarisimo

« Respuesta #1 en: 02/07/2016, 23:57 »
En principio cambia el cable ethernet, a ver si se solventa. Sino el problema es del router o del deco (menos probable).

03/07/2016, 09:56Respuesta #2

Conectado dioco

messageicon

Re:tengo un problema rarisimo

« Respuesta #2 en: 03/07/2016, 09:56 »
Buenas ,, Si no te se soluciona lo que te ha comentado Abanqueiro.. Instala otra vez el firm desde 0, guárdate tus listas de canales en un usb para luego ponérselas ,, puede ser que le hallan quedado algún bug del anterior firm y no te valla del todo bien .
Un salu2 a to2. :-*

03/07/2016, 12:36Respuesta #3

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #3 en: 03/07/2016, 12:36 »
Hola, gracias por responder.
Creo que el cable no debe ser porque el otro deco por Wi-Fi tambien le ocurre, menos pero tambien, recibiendo un 80%.
Estes decos son nuevos . Vinieron cpn.el.v8.00.
Sigo con la idea que sera mi conexion de Internet, con r.
Es fibra 150 mg.
Me extraña , pwro será eso.
Quiero tenerlo claro para llamar y saber lo que decirles para que me solucionen el problema

03/07/2016, 13:02Respuesta #4

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 4218
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #4 en: 03/07/2016, 13:02 »
No te fíes de tener buen ancho de banda, eso no es garantía de estabilidad. De todos modos haz la prueba dar WiFi con el móvil para ver si sigue esa inestabilidad (aunque la prueba no es 100% fiable).
En caso de persistir prueba metiéndole una línea cccam funcional (una de 24 horas vale para probar).
Si con el WiFi del móvil va bien el problema es el router, y ya veremos cómo solucionarlo

03/07/2016, 13:30Respuesta #5

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #5 en: 03/07/2016, 13:30 »
Con el router va bien 0 cortes ,no falla. El problema viene al dia siguiente. Cuanto enciendo la tv.(el deco nunca lo apago).
Y no se ve. Me pone estado de red, CONECTADO. Servidores 0. Con.ccamm.
Apago y enciendo y ya funciona perfectamente.

Y funcionan sin cortes. Con.wl.movil tendria que dejarlo un par de dias ahi sin moverse.

03/07/2016, 20:26Respuesta #6

Conectado dioco

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #6 en: 03/07/2016, 20:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el router va bien 0 cortes ,no falla. El problema viene al dia siguiente. Cuanto enciendo la tv.(el deco nunca lo apago).
Y no se ve. Me pone estado de red, CONECTADO. Servidores 0. Con.ccamm.
Apago y enciendo y ya funciona perfectamente.

Y funcionan sin cortes. Con.wl.movil tendria que dejarlo un par de dias ahi sin moverse.
hola ... Mi consejo son 2:
1--- cuando No utilices el Qviart combo .. Apágalo con el mando a distancia y si te vas de vacaciones apágalo del botón trasero .
2--Instala todo desde 0.. Empezando por el firm y listas de canales .. Mete el 1.17 que va perfecto .
Si con esto te vuelve a pasar ... Intentaría conectarlo por wifi mediante el móvil ..
Un salu2 a to2. :-*

03/07/2016, 20:58Respuesta #7

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 4218
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #7 en: 03/07/2016, 20:58 »
Si dices que te pasa cuando enciendes la tv, prueba a hacer esta "ñapa":
Pon un evento a una hora cercana a la hora que suelas encender la tv (por ejemplo las 08.30h) y que finalice 1 minuto más tarde, poniendo que se ponga en standby.
Pon otro evento 2 minutos más tarde que el anterior (08.32h si te guias por el anterior ejemplo) sin poner nada ahí, y que acabe 1 minuto más tarde (para que te deje cambiar de canal libremente).
Aunque igual es la tv que al encenderla el hdmi mande algún pulso al deco que hace que se bloqueen algunas cosas, pero esta es otra teoría.

04/07/2016, 00:21Respuesta #8

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #8 en: 04/07/2016, 00:21 »
Ahora estaba viendo la que tengo por wiffi, canal f1 ,se paro, fui al otro y funcionaba.
Volvi al deco por Wi-Fi y fui a punto de aceso y ponía conectando.... . Volvia a meter clavé y no iba. Muerto total. En mi tablet tebia wiffi, navegaba perfectamente. Apague deco encendí y perfecto. En el de cable de mpmento cabie el Ethernet y aun no se cayo. Es como si perdiera la ip. Es como si mi router nota que nadie esta conectado a Internet y se desconectara. Como los decos solo se conecta en momentos precisos.
Los moviles cuando comparten Internet tie en esa opcion que pasados 5 minutos sin que ningún dispositivo este conectado de anula solo wlan.
En el deco desconfio que sera parecido. Puesto que apagando solo deco ya va.
Ahora mismo resete todo. Puse el último firm. Y esperare a diciembre dejare r y volvere con los movist eses, que con ellos ,no me pasaba esto. Pero hasta hace dos meses con decos mas antiguos no me pasaba esto.

04/07/2016, 23:06Respuesta #9

Desconectado nacho1969

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #9 en: 04/07/2016, 23:06 »
A mi a veces me ha sucedido que al dejar el deco conectado varios días, al or a mirar algo, encontrármelo "colgado". He tenido que apagar y encender para volver a la normalidad.

04/07/2016, 23:27Respuesta #10

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #10 en: 04/07/2016, 23:27 »
Yo lo dejo siempre encendido por los niños, pero ultimamente, se quedaba bloqueado cada dia. Ahora me puse hacer seguimiento y el que va por cable lleva 3  sin fallar y sin pestañear.me da a mi q igual me sucede cuando hay  evento que sólo se puede ver por deco,estilo eurocopa transmitidos por t5.
No quiero hacer muchos cambios hasta descartar ese aspecto.
Tendré que ir paso a paso.

07/07/2016, 00:33Respuesta #11

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #11 en: 07/07/2016, 00:33 »
5 dias sin que se colgara, de momento lo unico que hice fue retirar el deco de r, de momento no me fallo, tambien puede influir que no hay ningun evento importante. seguire esperando haber si era eso

07/07/2016, 07:20Respuesta #12

Conectado perikolopez01

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 107
  • -Recibida: 84
  • Mensajes: 571
messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #12 en: 07/07/2016, 07:20 »
Que significa retirar el deco de r? Gracias.
A mi tb me ocurre k tras varios días encendido me lo encuentro colgado.

07/07/2016, 09:40Respuesta #13

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:tengo un problema rarisimo
« Respuesta #13 en: 07/07/2016, 09:40 »
Tengo contradado Internet con la compañia R, y me ponen un descodificador ,el de ellos gratis, lo  puesto porque tiene la opcio de rebobina y para lostenrebobina niños,para los dibujos le daba utilidad.
Desde que lo apague , no se me colgo
 nunca mas.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
gol rarisimo

Iniciado por Unamigo Futbol

0 Respuestas
843 Vistas
Último mensaje 11/05/2009, 14:31
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 20/07/2009, 17:17
por Ramone 8
normal_post * 8 Respuestas
5575 Vistas
Último mensaje 24/09/2012, 18:31
por isral84
normal_post * 2 Respuestas
417 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 08:14
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
1641 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 09:48
por vima262626
normal_post * 4 Respuestas
893 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 01:08
por golur
normal_post * 4 Respuestas
1334 Vistas
Último mensaje 01/05/2016, 12:20
por neo1024
normal_post * 3 Respuestas
794 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 12:17
por dudu30
normal_post * 1 Respuestas
620 Vistas
Último mensaje 11/12/2016, 12:37
por tellos
normal_post * 2 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 11:30
por raydem27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES