Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Transpondedor qviart  (Leído 1058 veces)

30/11/2016, 10:16 -

Transpondedor qviart

Hola companyeros!
Tengo un qviart combo v2 al que le he instalado una lista de canales de nuestro compañero "elganster44". Me he fijado que tengo algunos canales con frecuecias de transpondedor diferentes a otros. En algunos canales la señal es de 74% con la calidad tambien de 74%, otros canales la señal es de 63% y la calidad de 57%, y otros canales la señal es de 68 % y la calidad de 90 %. He probado, en los canales dónde me marca menos calidad de señal, a entrar en "menu-instalación-satélite-transpondedor" y cambiar la frecuencia, cuando la cambio, la calidad me sube al 90%, pero no se me queda, al salir del menu, vuelve a dónde estaba. Alguien sabe qué es lo que tengo que hacer para que se me quede en la frecuencia cambiada?
Gracias de antemano.
30/11/2016, 14:46 -

Re:Transpondedor qviart

#1
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/804
Mensajes
173
hola la lista esta actualizada a la ultima. y cada canal trae su potencia y calidad y señal diferente. si cambias los tp, seguro que no los veras por que estos estan actualizados. si no los vez es otra cosa. la señal depende de la orientacion de la antena. un saludo
30/11/2016, 16:17 -

Re:Transpondedor qviart

#2
Gracias por tu respuesta. Si que veo los canales, y se ven bien,simplemente era curiosidad el porque venian los canales con frecuencias diferentes y porque no puedo cambiar la frecuencia,ya que al cambiarla y salir del menu vuelve a la frecuencia de antes. Y los canales que tienen menos calidad (57%), aumentan a 90% si cambio la frecuencia,pero no se queda....vuelve a la de antes.
30/11/2016, 19:00 -

Re:Transpondedor qviart

#3
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
2/804
Mensajes
173
si cambias las frecuencias de los tp, se quedara en negro. son los reales actualizados ok
30/11/2016, 21:02 -

Re:Transpondedor qviart

#4
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Los canales tienen frecuencias diferentes. No puedes ponerles la frecuencia que quieras.

Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1783 Vistas
Último mensaje 29/02/2008, 06:44
por elgeneral
normal_post_locked * 2 Respuestas
1924 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 23:13
por CazandoBits
normal_post * 2 Respuestas
861 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 22:39
por javiviva
normal_post * 10 Respuestas
1857 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 22:21
por miquelmf
normal_post * 2 Respuestas
3619 Vistas
Último mensaje 16/10/2015, 23:34
por pede02
normal_post * 3 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 18:18
por tykus
normal_post * 1 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 15:58
por jos2karr
normal_post_locked * 2 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje 16/12/2015, 21:13
por fraysan
normal_post * 2 Respuestas
333 Vistas
Último mensaje 27/08/2016, 17:55
por bcna15
normal_post * 1 Respuestas
558 Vistas
Último mensaje 07/05/2017, 00:02
por pedriles



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES