Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: "estado: error en nombre usuario"  (Leído 5119 veces)

31/05/2018, 10:12 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#45
Registrado:
19/02/2009
Gracias:
0/4
Mensajes
19
BUENOS DIAS  he conseguido ver la luz siguiendo las instrucciones ,cargar el 1.10 y activando servidor RedShare con el botón verde del mando, si es me pasa que al encender de nuevo el deco se me conecta prometheus y tengo que volver a hacer lo mismo, pero se ve de lujo,gracias a todos por vuestra ayuda.
02/06/2018, 02:58 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#46
Registrado:
03/12/2015
Gracias:
40/0
Mensajes
5
Yo tambien pero vale la pena, va de lujo muchas gracias a todos sois unos campeones
30/09/2018, 00:02 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#47
Registrado:
12/03/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
20
Yo también he conseguido resolverlo instalando 1.10, desactivando Prometheus y activando rapidshare. Pensé que se me había muerto el DUO...
05/01/2019, 17:11 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#48
Registrado:
07/11/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
3

Hola,todos lo decos caducan ante o después. Salud@s

Buenas. Con un duo funcionando a las mil maravillas por iks y con el cambio de año se fue la luz... El 31 funcionaba sin corte alguno y el 1 ya dijo adiós. Comprado en 2016 ( finales ). Quieres decir que al tercer año, independientemente que se comprara en enero o noviembre, como es mi caso, se apaga la luz? gracias.
Y muchas gracias por la de cosas aprendidas, que hacéis un trabajo increíble y poco se os menciona.
05/01/2019, 17:24 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#49
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8052
Buenas. Con un duo funcionando a las mil maravillas por iks y con el cambio de año se fue la luz... El 31 funcionaba sin corte alguno y el 1 ya dijo adiós. Comprado en 2016 ( finales ). Quieres decir que al tercer año, independientemente que se comprara en enero o noviembre, como es mi caso, se apaga la luz? gracias.
Y muchas gracias por la de cosas aprendidas, que hacéis un trabajo increíble y poco se os menciona.

Hola,si,actualiza a la última versión y en menu activa redshare,Salud@s
09/01/2019, 07:58 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#50
Registrado:
07/11/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
3
Gracias por la sugerencia. Pero ya lo hice. Me leí todo el foro buscando si alguien se encontraba en mi situación. Lo he puesto en 1.10, en 1.07, en 1.09... lo he reseteado, redshare sin prometheus, y , bueno, he hecho todo lo que mas o menos he ido recopilando por el foro. Voy tirando de cccam, pero para mi pareja es una putada porque no tienen la "destreza" de hacerlo. Igualmente muchas gracias por la respuesta. Sois unos cracks. Creo que acabaré adquiriendo otro. Igualmente, sabes de alguna cccam, aunque sea de pago, que sea muy fiable? Las gratuitas duran poco.Y aun me queda lo de poner en sat universe el numero de mi deco a ver si hay suerte...
La verdad es que, por las fechas en que sucedió todo, da la sensación que solo ha sido eso. Un cambio de dígito en el año y todo al garete.
Un saludo igualmente. Y gracias, de verdad.
09/01/2019, 08:35 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#51
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8052
Hola,para las cccam busca en google,no pongas el numero en sat universe te banearan.Salud@s
09/01/2019, 21:07 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#52
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1602/2017
Mensajes
5221
Gracias por la sugerencia. Pero ya lo hice. Me leí todo el foro buscando si alguien se encontraba en mi situación. Lo he puesto en 1.10, en 1.07, en 1.09... lo he reseteado, redshare sin prometheus, y , bueno, he hecho todo lo que mas o menos he ido recopilando por el foro. Voy tirando de cccam, pero para mi pareja es una putada porque no tienen la "destreza" de hacerlo. Igualmente muchas gracias por la respuesta. Sois unos cracks. Creo que acabaré adquiriendo otro. Igualmente, sabes de alguna cccam, aunque sea de pago, que sea muy fiable? Las gratuitas duran poco.Y aun me queda lo de poner en sat universe el numero de mi deco a ver si hay suerte...
La verdad es que, por las fechas en que sucedió todo, da la sensación que solo ha sido eso. Un cambio de dígito en el año y todo al garete.
Un saludo igualmente. Y gracias, de verdad.


Cuando usted tiene cargada la version 1.09,entra en el menu server y activa el server desconocido que le aparece debajo de prometheus se ve el deco de nuevo por ese server,siempre y cuando no hayas usado ya ese server,sino lo ha activado nunca pruebelo puede tardar hasta un dia en conectar,asi que no lo desconecte mientras tanto,prometheus en su deco ha expirado,suerte y sino tendra que tirar de cccam,que por cierto este deco va de lujo,saludos.
« Última modificación: 09/01/2019, 21:09 por erpower »
12/01/2019, 18:39 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#53
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Gracias por la sugerencia. Pero ya lo hice. Me leí todo el foro buscando si alguien se encontraba en mi situación. Lo he puesto en 1.10, en 1.07, en 1.09... lo he reseteado, redshare sin prometheus, y , bueno, he hecho todo lo que mas o menos he ido recopilando por el foro. Voy tirando de cccam, pero para mi pareja es una putada porque no tienen la "destreza" de hacerlo. Igualmente muchas gracias por la respuesta. Sois unos cracks. Creo que acabaré adquiriendo otro. Igualmente, sabes de alguna cccam, aunque sea de pago, que sea muy fiable? Las gratuitas duran poco.Y aun me queda lo de poner en sat universe el numero de mi deco a ver si hay suerte...
La verdad es que, por las fechas en que sucedió todo, da la sensación que solo ha sido eso. Un cambio de dígito en el año y todo al garete.
Un saludo igualmente. Y gracias, de verdad.

Hola;
A mi ne pasó lo mismo hace 3 días, he probado todo lo que indicais, pero no consigo nada...
Estoy desesperado, ¿que puedo hacer?
12/01/2019, 19:28 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#54
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8052
Hola;
A mi ne pasó lo mismo hace 3 días, he probado todo lo que indicais, pero no consigo nada...
Estoy desesperado, ¿que puedo hacer?

Hola, poner cccamno te queda otra. Salud@s
12/01/2019, 20:29 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#55
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1602/2017
Mensajes
5221
Hola;
A mi ne pasó lo mismo hace 3 días, he probado todo lo que indicais, pero no consigo nada...
Estoy desesperado, ¿que puedo hacer?

Ha activado el server desconocido que aparece en el menu server con version 1.09 cargada,saludos.
12/01/2019, 22:02 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#56
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
9
He activado el server desconocido, y anulado el prometheus, y nada.

¿como puedo conseguir las ccam gratis???
12/01/2019, 22:06 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#57
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8052
He activado el server desconocido, y anulado el prometheus, y nada.

¿como puedo conseguir las ccam gratis???

Hola. Pásate por este hilo,. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/cccam-y-archivos-para-distintos-decos/
13/01/2019, 00:28 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#58
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Hola de nuevo, ¿y las cccam de pago por aliexpress como son? ¿cual es de fiar y cual es la que debemos seleccionar para el qviart duo?

Gracias compañeros
13/01/2019, 08:39 -

Re:"estado: error en nombre usuario"

#59
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8052
Hola de nuevo, ¿y las cccam de pago por aliexpress como son? ¿cual es de fiar y cual es la que debemos seleccionar para el qviart duo?

Gracias compañeros

Hola,este foro no da soporte a servicios de pago. Salud@s

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
857 Vistas
Último mensaje 07/07/2008, 23:59
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 21/09/2009, 16:07
por Vmax
normal_post * 1 Respuestas
3259 Vistas
Último mensaje 26/09/2010, 08:41
por meca2123
normal_post * 11 Respuestas
9645 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
normal_post * 9 Respuestas
6055 Vistas
Último mensaje 17/03/2012, 12:22
por xeles
normal_post * 3 Respuestas
1977 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post_locked * 6 Respuestas
5968 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 08:51
por rakel1981
normal_post * 6 Respuestas
1893 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 19:35
por N-Tesla
hot_post * 19 Respuestas
5616 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 09:54
por Xpeed2005
normal_post * 7 Respuestas
3830 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 11:09
por sepe5us
normal_post * 8 Respuestas
1782 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 23:25
por franmaldonado
normal_post * 1 Respuestas
985 Vistas
Último mensaje 25/02/2017, 11:44
por andandarax
normal_post * 14 Respuestas
1801 Vistas
Último mensaje 03/12/2017, 23:19
por Leo10Messi
normal_post_locked * 4 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 12/04/2018, 13:43
por Borja1
normal_post * 1 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 18/04/2018, 11:31
por cocoom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES