Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Calidad 0%  (Leído 1588 veces)

28/12/2015, 22:14 -

Calidad 0%

Registrado:
23/05/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
23
Hola me he comprado un duo y lo he instalado pero debo tener algo mal configurado en la antena porque me da señal pero en calidad me da 0%. La antena está bien orientada porque pongo el deco antiguo que es un fonestar 581 y funciona perfectamente  y se ven todos los canales (por cccam). He metido prometheus, lista de canales para astra, he configurado la red, etc... Ayuda por favor.
28/12/2015, 22:25 -

Re:Calidad 0%

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127299
Si tienes comunitaria, la alimentación de la lnb = 0.
Si es individual 13/18.
Salu2.
28/12/2015, 22:40 -

Re:Calidad 0%

#2
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
23
Es individual y me da la opcion de lnb power y solo me deja on, of, y lo he puesto en on. En tipo de lnb le he puesto todas las opciones pero en todas me da calidad 0%. Gracias.
28/12/2015, 22:44 -

Re:Calidad 0%

#3
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
Mira haber si tienes el satelite a decuado. astra
28/12/2015, 22:51 -

Re:Calidad 0%

#4
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
23
Si tengo puesto astra 19,2
28/12/2015, 23:09 -

Re:Calidad 0%

#5
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
Mira el sintonizador tuner tienes que ponerlo en 1
28/12/2015, 23:12 -

Re:Calidad 0%

#6
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
Y el 22KHz en auto.
28/12/2015, 23:23 -

Re:Calidad 0%

#7
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
23
Si, he realizado varias búsquedas y si, el 22khz está en auto y está en el 1. Gracias.
29/12/2015, 20:31 -

Re:Calidad 0%

#8
Registrado:
23/05/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
23
Ya he dado con la solución, en tipo lnb he puesto banda ku, en modo diseqc diseqc 1.0 y en tipo de diseqc he puesto b. Gracias y salu2.
29/12/2015, 21:18 -

Re:Calidad 0%

#9
Registrado:
17/12/2015
Gracias:
5/5
Mensajes
29
Yo tengo antena comunitaria en ajustes de antena que deberia de tener selecionado?

04/01/2016, 17:50 -

Re:Calidad 0%

#10
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola foreros yo tengo el duo y cuando pones firware 1y el 2 lo que es configuracion de lnb te pone universal y si pones el tres es baku, no se porque lo an cambiado el nombre un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 14 Respuestas
3367 Vistas
Último mensaje 21/02/2008, 15:21
por kri
hot_post * 18 Respuestas
4666 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
normal_post * 14 Respuestas
5572 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 18:17
por camping
normal_post * 5 Respuestas
911 Vistas
Último mensaje 07/07/2015, 19:25
por indio64
normal_post * 8 Respuestas
1478 Vistas
Último mensaje 10/07/2015, 00:09
por pedritosheila
normal_post * 5 Respuestas
1892 Vistas
Último mensaje 16/08/2015, 18:29
por ramon martinez barranco
normal_post * 5 Respuestas
1997 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 22:35
por korrepoko
normal_post * 4 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 23:42
por diegueitor
normal_post * 3 Respuestas
747 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 23:01
por indio64
veryhot_post * 52 Respuestas
9481 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 01:38
por zephyrus



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES