Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error de usuario 000000  (Leído 6091 veces)

29/08/2016, 19:16

Desconectado jose1971UK

messageicon

Error de usuario 000000

« en: 29/08/2016, 19:16 »
Buenas tardes,
Acabo de instalar por primera vez el firmwae Prometheus 1.07 y una lista de canales en mi recién comprado DUO y los canales me muestran todos canal codificado. Estoy metiendo la paa en algo creo yo pero no se en que. Por favor , agradecería una  ayuda para hacer que venga la luz.
Gracias de antemano.

29/08/2016, 19:21Respuesta #1

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:Error de usuario 000000

« Respuesta #1 en: 29/08/2016, 19:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes,
Acabo de instalar por primera vez el firmwae Prometheus 1.07 y una lista de canales en mi recién comprado DUO y los canales me muestran todos canal codificado. Estoy metiendo la paa en algo creo yo pero no se en que. Por favor , agradecería una  ayuda para hacer que venga la luz.
Gracias de antemano.
has conectado el qviart a internet

29/08/2016, 20:07Respuesta #2

Desconectado jose1971UK

messageicon

Re:Error de usuario 000000

« Respuesta #2 en: 29/08/2016, 20:07 »
Yo creo que si, conecte el cable, y creo haberlo hecho, con el prometes 1.07 tienen luz los canales de movi....?

29/08/2016, 20:23Respuesta #3

Desconectado pitingo

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #3 en: 29/08/2016, 20:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes,
Acabo de instalar por primera vez el firmwae Prometheus 1.07 y una lista de canales en mi recién comprado DUO y los canales me muestran todos canal codificado. Estoy metiendo la paa en algo creo yo pero no se en que. Por favor , agradecería una  ayuda para hacer que venga la luz.
Gracias de antemano.
Lee esto te sera de ayuda.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

29/08/2016, 20:49Respuesta #4

Desconectado jose1971UK

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #4 en: 29/08/2016, 20:49 »
Revisaré todo paso a paso, y os comento,  muchas gracias

29/08/2016, 22:40Respuesta #5

Desconectado jose1971UK

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #5 en: 29/08/2016, 22:40 »
En configuración servidor Prometes, me sale en estado,  error nombre de usuario,  debo de meter código de conexión y usuario?

30/08/2016, 00:54Respuesta #6

Desconectado Lantanido

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #6 en: 30/08/2016, 00:54 »
Yo tengo el mismo problema. En la pantalla de configuración de Prometheus, en Código de Usuario me aparece todo ceros y en Estado me da "Error en Nombre de usuario/contraseña".

He probado a reinstalar la versión 1.07 así como instalar la 1.06 y el problema persiste.

Puede ser que tengan problemas con los SN de los nuevos decos? Según he leído a gente que le pasaba esto allá por enero se le solucionó solo.

Por CCCam todo perfecto de momento, ni un corte.

30/08/2016, 01:35Respuesta #7

Desconectado pitingo

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #7 en: 30/08/2016, 01:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En configuración servidor Prometes, me sale en estado,  error nombre de usuario,  debo de meter código de conexión y usuario?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo el mismo problema. En la pantalla de configuración de Prometheus, en Código de Usuario me aparece todo ceros y en Estado me da "Error en Nombre de usuario/contraseña".

He probado a reinstalar la versión 1.07 así como instalar la 1.06 y el problema persiste.

Puede ser que tengan problemas con los SN de los nuevos decos? Según he leído a gente que le pasaba esto allá por enero se le solucionó solo.

Por CCCam todo perfecto de momento, ni un corte.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

30/08/2016, 11:48Respuesta #8

Desconectado Lantanido

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #8 en: 30/08/2016, 11:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
http://www.forokeys.com/foro/qviart-one/luz-con-prometheus-iks-!!!/msg3551929/#msg3551929 [nofollow]

Salu2

Lo he hecho y no pasa nada,  sigue todo igual.  Simplemente me pide la clave,  la meto,  y no hace nada. 

Yo creo que mi problema está en el código de usuario,  que son todo ceros.

30/08/2016, 12:19Respuesta #9

Desconectado jose1971UK

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #9 en: 30/08/2016, 12:19 »
Ademas , me ocurre lo mismo con el IPTV, cuando entro en menu server y pongo el cursor sobre IPTV, al darle click al boton azul, no me lo selecciona.
Si entro dentro , en usuario son todo ceros.
Si estoy conectado a internet ( por LAN) ya que al encender el deco, me indica que hay una actualizacion disponible( tengo la

30/08/2016, 12:34Respuesta #10

Conectado foxacos

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #10 en: 30/08/2016, 12:34 »
Hola, tienes el mismo problema que tuvimos varios usuarios entre ellos yo, no es problema tuyo dejalo conectado al cabo de varios dias se conecto el solo,Salud@s


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

31/08/2016, 23:04Respuesta #11

Desconectado jose1971UK

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #11 en: 31/08/2016, 23:04 »
Buenas noches,, me gustaría saber si hay luz en Astra con el firmware 1.07 y  con que lista de canales, ya que hasta ahora no consigo acceder ( error en usuario,  todo ceros). O aun hay que esperar por alguna incidencia en el servidor?,  gracias y disculpad por ser novato en esto.
Un saludo

31/08/2016, 23:08Respuesta #12

Conectado Unamigo

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #12 en: 31/08/2016, 23:08 »
 En el estado del servidor lo puedes leer, te aseguro que si no hubiese luz, ese tema del estado del servidor se llenaría de post diciendolo.
 Saludos.

01/09/2016, 10:11Respuesta #13

Desconectado jose1971UK

messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #13 en: 01/09/2016, 10:11 »
Buenos dias,
Necesitaria vuestra opinion y que me podais confirmar si es cierto o no lo que me ha comentado el proveedor que me vendio mi qviart duo:
Al comentarle que me da error al introducir firmware 1.07 y ultima lista de canales disponible en el enlace correspondiente, y no se subsana tras intentar todo lo sugerido por aqui, me dice que la ultima remesa de decos que ha salido, no tienen sus seriales introducidos en el servidor por lo que da ese error al intentar conectar.

Es entonces para esto necesario que salga una nueva actualizacion del firmware o es independiente y podra funcionar el que ya tengo instalado?

Os agradezco de antemano vuestras respuestas porque me sirven para ir aprendiendo poco a poco a adentrarme en este mundillo que tenia algo olvidado.

Un saludo

01/09/2016, 10:19Respuesta #14

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6230
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:Error de usuario 000000
« Respuesta #14 en: 01/09/2016, 10:19 »
Prueba a meterle primero el firmware 1.01 y previamente le haces un ajuste de fábrica al deco, desde este firmware te podras ir a último, tambien puedes quedarte en el 1.01 que va bien, tambien el 1.06 funciona OK

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1624 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 00:59
por futbolerosat
normal_post * 7 Respuestas
879 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 23:09
por kifach
normal_post * 13 Respuestas
1786 Vistas
Último mensaje 02/10/2015, 19:42
por JJValencia86
normal_post * 13 Respuestas
1513 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 21:37
por Albao
normal_post * 12 Respuestas
1467 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 10:40
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
843 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 14:25
por davidjlv
normal_post * 9 Respuestas
2382 Vistas
Último mensaje 10/10/2015, 21:52
por valentin89
veryhot_post * 26 Respuestas
2814 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 21:17
por vivira
normal_post * 1 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 17:27
por foxacos
normal_post_locked * 5 Respuestas
913 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 23:15
por dioco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES