Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como dar mas luz, brillo a la pantalla?  (Leído 1766 veces)

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6252
Mensajes
127327
Que combinación en la configuración de "Pantalla" teneis para que tenga mas luz o brillo la pantalla; o donde se le puede dar mas brillo?.
Ahora en el partido practicamente solo se ven los del Madrid porque van de blanco.
Salu2.
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
yo no se porque yo lo e visto perfecto  alguna pelis si que se ven mui oscuras yo e buscao i no encuantro tanpoco como se puede dar mas luz
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9794
Mensajes
6047
Desde aqui,

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Tecla Info y 0000, Menu color

Salu2
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5731
Hola,mi tele esta configurada así:HDM Color Space-Ycbcr 4.4.4
Hdmi deep color- 8 bits
Espero que te sirva.Salud@s
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9160
Yo aparte de lo que bien comentais hago que para el Qviart DUO le tengo una configuración de imagen distinta que para el Qviart combo o el propio televisor, es decir que pongo la television en standar, pelicula, dinamico... y una de estas configuración de imagen le doy más del 50% de brillo y de luz, lo cual mejora el tono oscuro y rojizos. Esta forma de imagen la tengo en pelicula solo para el duo, luego el Combo y demas la tengo en standar a los valores que trae la propia configuración, como un deco esta en hdmi1 y los otros en hdmi2 y 3, se puede cambiar el formato de imagen en cada entrada hdmi y tambien el TDT integrado del propio televisor.

Saludos
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
garacias pitingo por la informacion no lo sabia soi nuevo con el duo ahora si que se be mejor al darle mas brillo i mas contraste gracias amigo
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9794
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
garacias pitingo por la informacion no lo sabia soi nuevo con el duo ahora si que se be mejor al darle mas brillo i mas contraste gracias amigo
De nada amigo. La verdad, es que es curioso que esa configuracion no este visible directamente, como es habitual.

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1128 Vistas
Último mensaje 05/06/2008, 14:54
por josagi
normal_post * 2 Respuestas
971 Vistas
Último mensaje 12/03/2016, 07:16
por sixto9999
normal_post * 0 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 20:44
por xacases
normal_post * 1 Respuestas
291 Vistas
Último mensaje 07/09/2017, 15:38
por albaicinero
normal_post * 0 Respuestas
136 Vistas
Último mensaje 07/09/2017, 08:21
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
158 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 19:18
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
416 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 08:28
por waposky
normal_post_locked * 4 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 22/03/2018, 22:37
por goodman79xd
normal_post * 1 Respuestas
234 Vistas
Último mensaje 23/05/2018, 20:32
por Daniel_val
normal_post * 0 Respuestas
122 Vistas
Último mensaje 30/06/2018, 20:02
por alfredomascali



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES