Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comparaciones y similitudes Qviart Duo con Cristor Atlas hd200  (Leído 3246 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Buenas, abro este nuevo hilo para que posteis todo lo relacionado con estos decos y asin dejar el hilo de estado del servidor para su principal función que es el funcionamiento de dongle e IKS.

Yo tengo los dos decos el Cristor Atlas hd200 y el Qviart DUO, para mi el Qviart DUO es un deco más completo a pesar de que solo lleva un solo firmware Prometheus en el breve perido que lleva en el mercado.

Destaco varias cosas del Qviart DUO como mejor que es la calidad de imagen de canales SD con menos tonos rojizos y oscuros, el deco se calienta menos que el Atlas hd200 y por supuesto lo completo en llevar tambien IPTV, aplicaciones de red como youtube... El server por IKS y dongle lleva más canales abiertos desde Hellas sat 39E hasta Hispasat 30W, el mando a distancia muncho mejor y más potente.


En fin amigos aportar comentarios todos.

Saludos
« Última modificación: 03/11/2015, 16:07 por ramon martinez barranco »
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3095
Estoy bastente de acuerdo contigo en casi todo, menos los desarroyadores del firm, creo q a prometeus le falta la esperiencia de King, saludos
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
Aqui lo bueno es que haya cuantas mas opciones mejor, ya que el tema del SDS/SKS se estaba quedando un poco parado solo con Kyng en decos que se podían adquirir por estos lares. Y si ademas compiten entre ellas pues mejor que mejor, eso siempre será bueno para el usuario final. En fin, me alegro que haya salido otro deco con esta función ya que yo soy un defensor a ultranza del SDS (mas seguridad sobre todo). Y ahora una pequeña cuestión para quien tiene los 2 decos, ¿que plataformas a mayores ilumina Qviart que Atlas en SDS?..¿algo por 28,2 este?, ...a ver si me lo autoregalo por navidad..

Saludos.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Por Astra2 28.2E con datas del Qviart DUO ahora mismo estoy viendo con luz bastantes canales$, como por ejemplo BT Sport, Nick jr, TV3,  Animal planet, Discovery ,  Sky sport sd 1, 2 3, 4 ,5,  Disney XD, Fox, Vh1, MTV... estoy sorprendido por este satélite los demas decos no tienen muncha cosa. Por lo menos 100 canales estan en verde.

Saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy bastente de acuerdo contigo en casi todo, menos los desarroyadores del firm, creo q a prometeus le falta la esperiencia de King, saludos

Amigo chikismiki, con el Cristor Atlas hd200 un montón de firmwares que solo activaban los server y poca cosa más hasta la conexión wifi fue una buena tarea, ni siquiera youtube, ni poder grabar por el usb ni nada, otros meses más de server y punto.

Recuerdas lo que pasaste cuando compraste el cristor atlas hd200 que se calentaba y lo llevaste a la tienda... pues amigo este no se calienta nada de nada de nada...

Saludos
« Última modificación: 03/11/2015, 20:03 por ramon martinez barranco »
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Algo que no me cuadra mucho de las especificaciones de Qviart DUO es la memoria RAM.
Segun el fabricante es de 256 mb.
¿Como puede ser que en el Combo le hayan puesto 2 gb de RAM y al DUO que es mas nuevo solo 256 mb?
Gracias!
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3095
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo chikismiki, con el Cristor Atlas hd200 un montón de firmwares que solo activaban los server y poca cosa más hasta la conexión wifi fue una buena tarea, ni siquiera youtube, ni poder grabar por el usb ni nada, otros meses más de server y punto.

Recuerdas lo que pasaste cuando compraste el cristor atlas hd200 que se calentaba y lo llevaste a la tienda... pues amigo este no se calienta nada de nada de nada...

Saludos
Ya te he dicho q estaba de acuerdo contigo practicamente en todo, pero el King de sobra es conocido el soporte q tiene de hace muchos años, lo del calentamiento del Atlas se soluciono con 10 euros, y sigo diciendo q el 200 con iks o cccam, es buenisimo, pero claro, esta muy limitado en todo lo demas, pero para vre futbol y pelis es muy bueno, saludos
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
Eso es, el equipo Kyng tiene el respaldo que es el tiempo que llevan dando soporte a sus cacharros, lease el ethernet por ejemplo que lleva la tira de años y ahi está. El equipo Qviart, pues pinta bien ya que en este tiempo que llevan en el mercado han dado un buen soporte, pero bueno, hay que darles tiempo para ver como evolucionan.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Algo que no me cuadra mucho de las especificaciones de Qviart DUO es la memoria RAM.
Segun el fabricante es de 256 mb.
¿Como puede ser que en el Combo le hayan puesto 2 gb de RAM y al DUO que es mas nuevo solo 256 mb?
Gracias!
Estoy de acuerdo contigo, estoy a la espera de confirmación para comprar 2 dúos y ya pido el mío, pero ese dato me dejo un poco choff
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy de acuerdo contigo, estoy a la espera de confirmación para comprar 2 dúos y ya pido el mío, pero ese dato me dejo un poco choff
Yo pregunte a nuestro sponsor si ese dato sobre la memoria RAM era un error y me contestaron que es la informacion que les pasa el fabricante.
Por tanto decidi preguntar directamente a Qviart pero no he recibido respuesta por su parte.
De todas formas,en el manual que tienen del DUO en la web oficial de Qviart pone que tiene 2 gb:
2G (128 Mbit).
Lo dejo adjunto por si lo quereis ver.

Veremos si nos lo aclaran.

Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Muchas gracias compañero, es un gran alivio, me parecía muy raro que un deco tan nuevo solo tuviera 256mbs
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias compañero, es un gran alivio, me parecía muy raro que un deco tan nuevo solo tuviera 256mbs
Aun asi,yo no estoy del todo tranquilo hasta que el fabricante nos responda.
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/44
Mensajes
136
En youtube hay una review donde enseñan la caja y pone 256 mb de ram
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En youtube hay una review donde enseñan la caja y pone 256 mb de ram
Vaya por Dios.
Entonces ahora si que ya cada vez estoy mas convencido de que tiene 256 mb de RAM. :-\ :-\ :-\
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Acabo de ver el video completo y efectivamente en la caja pone que su memoria es de 256mb.Esto es lo que pone exactamente:

RAM: DDRIII 1333 256MB

Por tanto duda resuelta.Ahora bien,la explicacion de  por que el Combo tiene 2 gb de memoria y el DUO 256 mb no la se...
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1033 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 22:08
por maam64
normal_post * 0 Respuestas
1531 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 10:34
por Luisyn
normal_post_locked * 1 Respuestas
532 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 22:59
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
1628 Vistas
Último mensaje 01/10/2016, 20:34
por juanfranymanoli
normal_post * 9 Respuestas
3923 Vistas
Último mensaje 20/12/2016, 23:19
por secaspider
normal_post * 2 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 07/01/2017, 13:13
por mars3
normal_post_locked * 2 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 20:45
por mascota55
normal_post * 0 Respuestas
395 Vistas
Último mensaje 18/03/2017, 20:13
por juanpa1606
normal_post * 8 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 12:17
por xoqui_kety
normal_post * 0 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 15:13
por Heart_



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES