Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del Server y canales Qviart Duo por IPTV.  (Leído 11022 veces)

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
Abriremos éste post para reflejar el funcionamiento del Server y Canales del Qviart Duo por IPTV (sólo IPTV).

- Lo inicio ahora mismo; desde las últimas actualizaciones del oficial 2.0 y el prometheus 1.02, el Server no conecta.  :'(

Registrado:
02/03/2014
Gracias:
75/17
Mensajes
67
Leí lo que pusiste de que no iba y aun no he actualizado a 2.0, tengo el primero y cambié a 1.01 por el tema de los subtitulos, me he dado cuenta que en algunos canales pide contraseña , la verdad que no entiendo nada de iptv, es el primer deco que tengo con iptv, los demas canales que no pide contrasseña los veo perfectos.
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
canales ayer de deportes los arabes viendo el madri con iptv ni un pestañeo perfecto por lo menos ayer que pedazo de deco gracias alos que acen posible a este pedazo de cacharro
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Leí lo que pusiste de que no iba y aun no he actualizado a 2.0, tengo el primero y cambié a 1.01 por el tema de los subtitulos, me he dado cuenta que en algunos canales pide contraseña , la verdad que no entiendo nada de iptv, es el primer deco que tengo con iptv, los demas canales que no pide contrasseña los veo perfectos.
Ya lo he solucionado, mira el post en cuestion.
Está ok.
Salu2.
Registrado:
27/10/2015
Gracias:
30/7
Mensajes
82
Buenos días, alguien sabe o le ocurre que en IPTV no se ven los canales españoles, canal deportes, canal fútbol, etc.
Los demás canales de otros países si.
Me ocurre desde hace un par de días
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
A mi tampoco me funciona los canales españoles
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
Pues ami los canales plus liga y plus futbol, perfecto  firm 1.01, Que banda ancha teneis?, saludos
« Última modificación: 19/12/2015, 13:53 por chikismiki »
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1785
Mensajes
5711
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, alguien sabe o le ocurre que en IPTV no se ven los canales españoles, canal deportes, canal fútbol, etc.
Los demás canales de otros países si.
Me ocurre desde hace un par de días


Hola,yo los veo sin problemas.Salud@s
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues ami los canales plus liga y plus futbol, perfecto  firm 1.01, Que banda ancha teneis?, saludos
tengo fibra óptica 50 megas, tengo el ultimo firmware 1.03, en iptv me funcionan todos excepto españoles... será la versión de firmware?
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
ami con el 1.1 me bam vien saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
El canal griego 4ε está dañado, porque el audio no se recibe. un saludo.
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
ayer por la noche no me iba el iptv a algien mas le a pasao ahora no o e conprobao estoi en le curro un saludo para todo
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1356
estoy  esperando un duo,y quisiera saber si hay alguna lista IPTV para saber que tipo de canales se ven
Gracias
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3073
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
estoy  esperando un duo,y quisiera saber si hay alguna lista IPTV para saber que tipo de canales se ven
Gracias
Te puedo decir algunos, por ejemplo canal plus liga, canal deportes, todos los beins, y muchisimos mas de deportes, aproximadamente unos 200, saludos
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1356
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te puedo decir algunos, por ejemplo canal plus liga, canal deportes, todos los beins, y muchisimos mas de deportes, aproximadamente unos 200, saludos
Acaba de llegar el deco haber si me lo trae mi amigo y manos a la obra
Que firm tienes puesto tu???
es estable?
Gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 9954 Respuestas
1405686 Vistas
Último mensaje Ayer a las 20:04
por Ionkee
veryhot_post_sticky * 1652 Respuestas
414561 Vistas
Último mensaje 20/05/2018, 14:09
por erpower
veryhot_post_sticky * 3560 Respuestas
765441 Vistas
Último mensaje Ayer a las 23:36
por bobipolo
veryhot_post_sticky * 537 Respuestas
102432 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 22:52
por showbyme
veryhot_post_sticky * 198 Respuestas
43010 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 11:32
por Deathproof
veryhot_post_sticky * 54 Respuestas
13802 Vistas
Último mensaje 12/05/2018, 14:41
por carlos_4
normal_post * 1 Respuestas
1545 Vistas
Último mensaje 07/03/2016, 19:39
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
1022 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 15:36
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
488 Vistas
Último mensaje 14/03/2017, 10:46
por antonino07
normal_post * 14 Respuestas
1349 Vistas
Último mensaje 03/12/2017, 23:19
por Leo10Messi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES