Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: las cccam no me funcionan con el wifi del movil prs si  (Leído 3139 veces)

Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Buena haber si a alguien le ha pasado.
Tengo unas cccam buenas y que con el router me funcionan perfectamente y prs tambien pero el problema es que con el wifi del movil no me habre nada,pone en todas trabajando pero nada no me habre nada,probado en el 1.01 y 1.05 pero nada en ninguno me habre nada y lo vuelvo a cambiar al router y si que funcionan.
Haber si a alguien le ha pasado.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Que compañia tienes en el movil?, esperemos q no tengas yoigo, por q si es asi, no te funcionara, saludos
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
tengo yoigo desde que tengo el engel en 2011,combo y duo y no me a fallado nunca me he dado cuenta que ponen trabajando pero no funcionan,pero de yoigo ya te digo que no es seguro porque prs funciona y tengo aqui 20 de subida y 20 de bajada ahora con 4g.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Puedes decir lo que  quieras, solo te digo q tengo un vecino q tenia yoigo con el movil y con prometeu no tenia ningun problema, pero cuando lo desconectava y dejaba las dos lineas de cccam, no vehia absolutamente nada, yo iba a su casa con mi movil (jazztel), y funcionava las dos cosas perfectamente, saludos
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
No te digo ati nada ,digo que he tenido 3 decos desde 2011 y no he tenido problemas con ninguno ni cccam ni prs ni server del engel,ha tenido problemas este deco y desde hace poco porque pongo el combo y sigue funcionando las cccam y el engel tambien no digo lo que quiero digo lo que es,la cobertura que tenga tu vecino no es la que tengo yo no me vas a decir tu lo que me funciona ami cuando tengo 3 decos y solo falla en el duo.
« Última modificación: 18/03/2016, 21:00 por broe »
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Yo solo  digo la informacion de lo que le paso a mi vecino, lo demas es problema tuyo, saludos
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Si eso es seguro,pero no digas que puedo decir lo que quiera cuando estoy diciendo lo que le pasa a ese deco solo,porque estan los 3 conectados al movil.cada uno dice lo que a visto pero no me digas una cosa que es seguro que por lo menos en mi caso no es asi,y los otros decos funcionan perfectos como siempre.
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Bueno probado con movil vodafon con 4g y tampoco me habre nada pone trabajando y tampoco,lo cambio al ruter y se conecta al instante.
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
pon en 3g lo de vodafon...a ver...yo tenia amena antes y para las vacaciones me iba perfecto(cccam,promet)y por cambiar de tfno me pase a yoigo...ahora nada de nada,asi que para dentro de poco a cambiar de teleco.salu2.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Ami vecino tambien le ponia "trabajando" pero no lo habria, saludos
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3110
Mensajes
39958
Juas me vais hacer que pruebe yo que tengo masmovil aver si funciona o no , me estais poniendo en un aprieto  :laugh: .

Un saludo
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Si haber porque es muy raro ,pero viendo que no me va con vodafone ya no se...antes me iva bien fue desde que me dio algun problemilla con el wifi o con la antenita y desde hay conecta prs y habre bien todo y las cccam pone trabajando pero no habre nada.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Mi compañero se tuvo q cambiar, ahora tiene Moviestar, y perfecto yks-cccam, saludos
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Pero no se trata de cambiar porque con vodafon lo e probado y tampoco,aparte de que en el combo funcionan y en el engel tambien,entonces descarto eso.
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3091
Bueno, creo q esto se puede aclarar, con otro movil con otra compañia,  moviestar, jazztel, orange, con las dos primera te aseguro q funciona, te hablo del deco de mi vecino, saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
3243 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 20:35
por maam64
normal_post * 5 Respuestas
1290 Vistas
Último mensaje 13/02/2016, 19:16
por esegarry
hot_post * 19 Respuestas
5970 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 12:35
por ·SkyNet·
normal_post * 10 Respuestas
1883 Vistas
Último mensaje 03/12/2016, 15:15
por revelion
hot_post * 15 Respuestas
3664 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 00:37
por amorenoso
normal_post * 2 Respuestas
2328 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 23:53
por erpower
normal_post * 8 Respuestas
677 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 13:13
por waposky
normal_post_locked * 7 Respuestas
895 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 02:15
por juanitor_v
normal_post * 7 Respuestas
1725 Vistas
Último mensaje 22/11/2017, 21:51
por dougalin
normal_post_locked * 1 Respuestas
394 Vistas
Último mensaje 27/01/2018, 19:29
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES