Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No recibo señal del Astra  (Leído 4244 veces)

14/01/2016, 00:01Respuesta #15

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6170
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:No recibo señal del Astra

« Respuesta #15 en: 14/01/2016, 00:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como tengo que hacer el reset de fabrica ? El cable cuando lo conecto al tuner 1 del deco me señala de señal 66%, ahora bien esto me señala estese conectada a la antena o no, muy raro. Cuando quito el cable de la antena del deco no tengo señal por supuesto, pero es meter el cable y me pone siempre esa señal. Si trevol, de señal es lo que me da un 65-66% y de Calidad 0%, cuando hago el Escaneo Auto.... H-V esta en Ambos, no se por que no pilla el Astra con mas señal.... en ajustes de antena lo tengo así :

Satélite - Astra 19.2E
Sintonizador - Tuner_1
Tipo LNB - Universal
Frecuencia LNB - 9750/10600
22KHz - Auto
Transpondedor - 10714/22000/H
LNB Power - ON
DiSEqC 1.0 - Ninguno
DiSEqC 1.1 - Ninguno


La frecuencia 10714H22000 viene por error en las del Astra1 19.2E pero esa frecuencia es del freesat Astra2E 28.2E. No te guies por ella si no por 10729V, 11038V...

Si tiene bien orientada su parabolica hacía Astra1 y el cable correctamente conectado al tunner1, haga una busqueda ciega que tienen que salirle todos los transpondedores.


Saludos

14/01/2016, 12:22Respuesta #16

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon

Re:No recibo señal del Astra

« Respuesta #16 en: 14/01/2016, 12:22 »
Hola, acabo de comprobar en los transportes 10729V, 11038V en este me sale 0 de señal y 0 de calidad,  10729 V 22000 y en este 54 de señal, lo raro es que desconectado el cable del lnb para a ver si de verdad recibo la señal en el deco pero me marca 54 de señal sin que estese conectado a la antena  :o 

E echo un reset pero no hace el reset... voy a poner el fiw original

14/01/2016, 13:18Respuesta #17

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon

Re:No recibo señal del Astra

« Respuesta #17 en: 14/01/2016, 13:18 »
Nada ni con el fiw original consigo pillar canales, e probado de todo y no se que pensar ya. Una pregunta es normal que el deco reciba señal de 56% solo con conectar un cable al tuner 1 ( Conecto un cable el que sea, sin conectar a la antena claro, y me sale esa señal ) ????

14/01/2016, 13:36Respuesta #18

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 271
  • -Recibida: 1921
  • Mensajes: 29653
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #18 en: 14/01/2016, 13:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada ni con el fiw original consigo pillar canales, e probado de todo y no se que pensar ya. Una pregunta es normal que el deco reciba señal de 56% solo con conectar un cable al tuner 1 ( Conecto un cable el que sea, sin conectar a la antena claro, y me sale esa señal ) ????

Hola as probado mover el LNB o probar con otro LNB, , Si no pues te queda  probarlo en otro deco o bien orientar la antena . Un saludo

14/01/2016, 13:48Respuesta #19

Desconectado killers10

  • Mejor en el agua !!
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 49
  • -Recibida: 372
  • Mensajes: 142
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #19 en: 14/01/2016, 13:48 »
cambiando en los diferentes tipos de lnb sigues igual¿?

14/01/2016, 16:22Respuesta #20

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #20 en: 14/01/2016, 16:22 »
Si e probado cambiando el tipo de LNB con los otros y nada, puede ser que el LNB que tengo puesto ahora este dañado, como se si lo esta ?

14/01/2016, 18:38Respuesta #21

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6170
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #21 en: 14/01/2016, 18:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si e probado cambiando el tipo de LNB con los otros y nada, puede ser que el LNB que tengo puesto ahora este dañado, como se si lo esta ?

Si desconecta el cable del deco y la señal o potencia de la señal no cambia es decir que se queda por ejemplo en 56 con
cable puesto o si en el, significa que entre el deco y el lnb no hay conexión, posibles causas lnb roto o deterirado,
enlaces, conexiones sueltas o con holguras, cable de baja calidad...

14/01/2016, 20:36Respuesta #22

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #22 en: 14/01/2016, 20:36 »
Es lo único que me queda por pensar que pueda ser, lo echo de todo y sigue en las mismas

14/01/2016, 20:44Respuesta #23

Desconectado trevol

messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #23 en: 14/01/2016, 20:44 »
no tienes la opcion de comprobarlo en otro deco o en una tv que admita satelite¿¿ es para descartar que sea del deco o de tu instalacion salu2

14/01/2016, 21:47Respuesta #24

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #24 en: 14/01/2016, 21:47 »
No el que tenia antes lo vendí y no puedo comprobar con otro deco, voy a cambiar el LNB por un nuevo espero que sea eso. Si lo devuelvo donde lo compre, podre verdad, bastaría con ponerle el fiw original y devolverlo verdad ?

14/01/2016, 22:05Respuesta #25

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6170
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #25 en: 14/01/2016, 22:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No el que tenia antes lo vendí y no puedo comprobar con otro deco, voy a cambiar el LNB por un nuevo espero que sea eso. Si lo devuelvo donde lo compre, podre verdad, bastaría con ponerle el fiw original y devolverlo verdad ?

Yo probaría con un cable provicional al lado de la parabolica.

Si lo ha comprado en padredefamilia no le pondran incovenientes.

14/01/2016, 23:05Respuesta #26

Desconectado Sroul

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 92
  • ☆La experiencia es un grado☆
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #26 en: 14/01/2016, 23:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo probaría con un cable provicional al lado de la parabolica.

Si lo ha comprado en padredefamilia no le pondran incovenientes.

Si ramon eso es lo que voy a hacer con el nuevo lnb, es lo único que me falta por que echo todas las comprobaciones. Lo compre en otra tienda, me refiero a la hora de devolverlo como e puesto el fiw de prometheus, le pondría el original y listo, no hay problema por eso no?

14/01/2016, 23:30Respuesta #27

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6170
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #27 en: 14/01/2016, 23:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si ramon eso es lo que voy a hacer con el nuevo lnb, es lo único que me falta por que echo todas las comprobaciones. Lo compre en otra tienda, me refiero a la hora de devolverlo como e puesto el fiw de prometheus, le pondría el original y listo, no hay problema por eso no?

En padredefamilia no le ponen pegas si le entrega el deco con otro firmware, pero en otra tienda SI le ponen inconvenientes e incluso
anula la garantia y devolución, por lo tanto mejor que le ponga el firmware original del deco y no comente nada de esto solo que no
funciona. Pruebe con otro cable y lnb haber que tal, si no en casa de un amigo tambien le puede ayudar.

Suerte

15/01/2016, 14:46Respuesta #28

Conectado pacgon

messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #28 en: 15/01/2016, 14:46 »
Yo ya he arreglado el problema que era parecido al tuyo, he llamado a un antenista y me ha colocado bien la antena y recibo todo sin problemas igual en tu caso también se arregla así

16/01/2016, 17:47Respuesta #29

Desconectado jaza

messageicon
Re:No recibo señal del Astra
« Respuesta #29 en: 16/01/2016, 17:47 »
Si tienes la posibilidad ya que no tienes otro deco para probar, de ir a casa de alguien que tenga una parabólica y probar por lo menos para saber donde esta el fallo en deco o parabólica.
Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES