Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: poner un canal iptv  (Leído 6065 veces)

06/01/2016, 22:11 -

poner un canal iptv

Registrado:
24/03/2012
Gracias:
11/6
Mensajes
153
Hola amigos! como puedo editar un canal o enlace iptv de manera manual  con el mando. Gracias
06/01/2016, 22:56 -

Re:poner un canal iptv

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
Los enlaces Iptv que vienen con el firm ( Iptv Server ), no se pueden editar. Los enlaces externos ( Iptv Local ) que tu metas desde un pendrive, si que se pueden editar desde el DUO, con el mando.

Salu2
07/01/2016, 14:14 -

Re:poner un canal iptv

#2
Registrado:
24/03/2012
Gracias:
11/6
Mensajes
153
ok gracias Pitingo, lo probaré.
26/01/2016, 16:44 -

Re:poner un canal iptv

#3
Registrado:
05/09/2012
Gracias:
46/1
Mensajes
18
tengo el firm prometheus 1.04 y sigo el manual de poner canales iptv, al llegar al paso de darle a la tecla info no salen los archivos del usb, se sabe si alguien mas le pasa... gracias
26/01/2016, 16:54 -

Re:poner un canal iptv

#4
Registrado:
03/01/2012
Gracias:
49/395
Mensajes
143
Tienes que entrar desde mediacenter ,multimedia , entretenimiento y luego iptv free , te carga aprietas ok y ya luego info , y esos son los canales del pen
26/01/2016, 17:27 -

Re:poner un canal iptv

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que entrar desde mediacenter ,multimedia , entretenimiento y luego iptv free , te carga aprietas ok y ya luego info , y esos son los canales del pen
Exacto asi es. Con el firm 1.01 y 1.02 solo hay un apartado Iptv, para poner enlaces externos.
Pero a partir del firm 1.03 , hay 2 apartados Iptv. Y solo se puede hacer desde el apartado Iptv free.

Salu2
26/01/2016, 22:18 -

Re:poner un canal iptv

#6
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
6/36
Mensajes
165
Hola,  alguno me podria decir alguna lista de canales iptv buena?  Gracias
26/01/2016, 23:19 -

Re:poner un canal iptv

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,  alguno me podria decir alguna lista de canales iptv buena?  Gracias


Has mirado aqui???
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
12/03/2016, 20:32 -

Re:poner un canal iptv

#8
Registrado:
29/09/2015
Gracias:
11/2
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Exacto asi es. Con el firm 1.01 y 1.02 solo hay un apartado Iptv, para poner enlaces externos.
Pero a partir del firm 1.03 , hay 2 apartados Iptv. Y solo se puede hacer desde el apartado Iptv free.

Salu2

¿Podéis, por favor, ampliar esta información?.
Con el 1.01 no encuentro la ruta para poner un canal IPTV y si además se pudiera poner con USB sería estupendo.
Saludos y gracias.
12/03/2016, 20:44 -

Re:poner un canal iptv

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Podéis, por favor, ampliar esta información?.
Con el 1.01 no encuentro la ruta para poner un canal IPTV y si además se pudiera poner con USB sería estupendo.
Saludos y gracias.
Aqui esta detallado

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
13/03/2016, 15:47 -

Re:poner un canal iptv

#10
Registrado:
29/09/2015
Gracias:
11/2
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui esta detallado

http://www.forokeys.com/foro/manuales-qviart-duo/poner-enlaces-iptv-desde-el-usb/ [nofollow]

Salu2

Tengo un problema, sigo todos los pasos: IPTV, OK, Info, pero en lugar de salir IPTV local me sale una cartelito que dice:
Pista de dialogo
No program
Aceptar
¿qué hago mal?
Uso el 1.01.
13/03/2016, 16:27 -

Re:poner un canal iptv

#11
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo un problema, sigo todos los pasos: IPTV, OK, Info, pero en lugar de salir IPTV local me sale una cartelito que dice:
Pista de dialogo
No program
Aceptar
¿qué hago mal?
Uso el 1.01.
Creo que el enlace que has puesto no esta emitiendo. Por eso te pone No program. Prueba con otros enlaces a ver si te van.

Salu2
14/03/2016, 23:23 -

Re:poner un canal iptv

#12
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola foreros sigo las instrucciones para cargar las iptv que vienen en forokeys de oy me las carga, pero no abre nada en qviart duo iptv locales las coje pero no las abre saludos
15/03/2016, 20:09 -

Re:poner un canal iptv

#13
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola foreros cuantos mega hace falta para ver los iptv en el qviart duo yo tengo 16, pero me llegan 12,5 jazztel
16/03/2016, 07:46 -

Re:poner un canal iptv

#14
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3092
Ami me pasa igual que Apolo, pero ami incluso no me llega a entrar los canales, seguro que algo no ago bien, saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 21 Respuestas
14696 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 18:27
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
2685 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 13:22
por raser92
normal_post_locked * 0 Respuestas
2271 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 12:19
por dioco
normal_post_locked * 0 Respuestas
5254 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 20:40
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
3811 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 20:52
por Pitingo
normal_post * 10 Respuestas
2385 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 19:16
por Pitingo
normal_post * 5 Respuestas
1810 Vistas
Último mensaje 08/12/2016, 12:32
por elteki
normal_post_locked * 2 Respuestas
1193 Vistas
Último mensaje 30/11/2016, 09:41
por yondermail
normal_post * 2 Respuestas
1716 Vistas
Último mensaje 10/03/2017, 14:20
por grympeur
normal_post * 5 Respuestas
1036 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 21:16
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES