Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sobre las versiones  (Leído 1140 veces)

11/12/2015, 13:13 -

sobre las versiones

Registrado:
14/09/2012
Gracias:
8/4
Mensajes
92
Buenos días,
tengo instaladas las versiones 2.0 (firm oficial) y la 1.03 (Prometheus); sin embargo, en el menú Server figura lo siguiente:
H/W version: 1.0
S/W version: 1506_DUO_R
f/W version: V1.5.18

Si me voy a actualización online:
en Software: versión actual v15.18 y versión Server V14.40.
En base de datos: versión actual V15.18, versión server vacío
en UEM: versión actual V15.18 y versión server V15.XX

De lo anterior, me surgen las siguientes dudas:
en menú Server:
¿Tengo instalada la versión oficial 2.0 puesto que me figura 1.0 en H/W version? No me la ha instalado? no se ha actualizado en el menú?
en actualización on-line: aparentemente la versión del servidor es más antigua que la que tengo instalada. Eso puede generar algún tipo de conflicto?

Sugerencia: opino que sería bueno que la denominación de las versiones coincidiera con las que instalamos.

Saludos
11/12/2015, 13:26 -

Re:sobre las versiones

#1
Registrado:
24/04/2008
Gracias:
27/877
Mensajes
504
Efectivamente hay contraindicaciones, por lo visto el 1.0 va mejor que 2.0, por éso en la actualización online descarga 1.0 (creo yo ..¿?).
Salu2.
11/12/2015, 13:39 -

Re:sobre las versiones

#2
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
Los firms de Prometheus estan basados en los firms de fabrica que van surjiendo. Actualizando solamente los firms de Prometheus, en principio, no es necesario instalar los firms de fabrica.

Desde actualizacion online del deco esta disponible la version 1.01 de Prometheus, que tambien se identifica como V14.40 .

Prometheus 1.01 = v14.40
                       1.02 = v14.96
                       1.03 = v15.18

Salu2
11/12/2015, 14:21 -

Re:sobre las versiones

#3
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
8/4
Mensajes
92
Gracias por la aclaración Pitingo pero, entonces, a que equivale le H/W = 1.0?
Saludos
11/12/2015, 14:33 -

Re:sobre las versiones

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la aclaración Pitingo pero, entonces, a que equivale le H/W = 1.0?
Saludos
Esa version no la modificamos. Cuando instalamos un firm de Prometheus variamos la version F/W del deco.

Salu2
11/12/2015, 15:05 -

Re:sobre las versiones

#5
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
8/4
Mensajes
92
Igual no me he explicado bien Pitingo: ahora mismo hay dos versiones oficiales de Qviart DUO, la 1.0 y la 2.0. Aunque no sea necesario hacerlo porque con actualizar el software Prometheus sea suficiente, si instalo la versión oficial 2.0, ¿no debería reflejarse en el menú?

Saludos
11/12/2015, 15:34 -

Re:sobre las versiones

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32957
Mensajes
10287
Si tu instalas una versión oficial y luego instalas una versión prometheus, queda la última, la oficial se borra, esto parece que mucha gente no lo comprende, e instala la oficial primero y la prometheus después y eso no lleva a ningún sitio, no me cansaré de decirlo, no sirve de nada instalar la oficial.
11/12/2015, 15:53 -

Re:sobre las versiones

#7
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Igual no me he explicado bien Pitingo: ahora mismo hay dos versiones oficiales de Qviart DUO, la 1.0 y la 2.0. Aunque no sea necesario hacerlo porque con actualizar el software Prometheus sea suficiente, si instalo la versión oficial 2.0, ¿no debería reflejarse en el menú?

Saludos
Lo unico que vas a notar es que no hay menu de ajustes iks, ni actualizacion online desde el deco.

Salu2
« Última modificación: 11/12/2015, 19:02 por pitingo »
11/12/2015, 18:32 -

Re:sobre las versiones

#8
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
8/4
Mensajes
92
A ver, Skynet y Pitingo, con todo el respeto: lo que decís no siempre es así. Os pondré un ejemplo: en el Unic, ha sido necesario e imprescindible instalar la versión oficial 5.0 para poder pasar a la versión 1.10 de Prometheus.
Saludos
11/12/2015, 18:43 -

Re:sobre las versiones

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver, Skynet y Pitingo, con todo el respeto: lo que decís no siempre es así. Os pondré un ejemplo: en el Unic, ha sido necesario e imprescindible instalar la versión oficial 5.0 para poder pasar a la versión 1.10 de Prometheus.
Saludos
Cierto, totalmente correcto. Solo puntualmente en casos concretos fue asi. Tanto en el Unic como en el Mini, con el firm 5.00 fue imprescindible instalarlo antes. Por eso en mi mensaje puntualice lo de "en principio" no era necesario. Pero en general y en cualquier modelo Qviart no es necesario instalar previamente el firm de fabrica.

Cuando haga falta, te aseguro que algun compañero lo avisara.

Salu2
11/12/2015, 18:49 -

Re:sobre las versiones

#10
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
8/4
Mensajes
92
Estoy convencido de ello, la información nos llega a los usuarios de una forma óptima, gracias a vuestro trabajo y al del resto de los foreros. Sé que es dificil contestar siempre lo mismo o parecido, pero no subestimeis a los usuarios, no siempre decimos tonterías.
Saludos
11/12/2015, 19:01 -

Re:sobre las versiones

#11
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy convencido de ello, la información nos llega a los usuarios de una forma óptima, gracias a vuestro trabajo y al del resto de los foreros. Sé que es dificil contestar siempre lo mismo o parecido, pero no subestimeis a los usuarios, no siempre decimos tonterías.
Saludos
Yo no subestimo a nadie. Aprendo tanto del que lleva mas tiempo como del que lleva menos. Siempre se aprende algo nuevo cada dia en el foro. Perdona si te ha molestado mi comentario, voy a modificarlo.

Salu2
11/12/2015, 19:03 -

Re:sobre las versiones

#12
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32957
Mensajes
10287
Eso es porque actualizarian el bootloader a partir de esas versiones y se necesitaría tener instalado el original por tener el nuevo bootloader, para así poder meter el nuevo prometheus, nada más. Casos puntuales y aislados.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1598 Vistas
Último mensaje 16/07/2008, 20:11
por Cardmagedon
normal_post * 0 Respuestas
933 Vistas
Último mensaje 19/08/2008, 12:09
por elgeneral
normal_post * 13 Respuestas
9640 Vistas
Último mensaje 02/02/2011, 19:01
por josagi
normal_post * 3 Respuestas
2212 Vistas
Último mensaje 06/09/2012, 14:23
por savasevilla
normal_post * 0 Respuestas
534 Vistas
Último mensaje 07/09/2012, 17:57
por otroatletico
normal_post * 13 Respuestas
3264 Vistas
Último mensaje 25/05/2015, 18:05
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
456 Vistas
Último mensaje 06/08/2015, 20:13
por JM12
normal_post * 7 Respuestas
1799 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 22:27
por michelcar
normal_post * 6 Respuestas
525 Vistas
Último mensaje 03/11/2017, 23:18
por Pelayocc
normal_post * 0 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 06/02/2018, 01:42
por Kando



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES