Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Pregunta  (Leído 3162 veces)

20/09/2016, 12:01 -

Pregunta

Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola tengo un q-viart fta 2 se puede configurar ccam? en este deco? he visto que hay un firmeware de prometheus para este deco y dicen que tiene vigencia un año imagino que funciona bien pero luego podría usar el ccam?

Gracias
« Última modificación: 20/09/2016, 19:02 por Unamigo »
20/09/2016, 15:21 -

Re:Pregunta

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9814
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola tengo un q-viart fta 2 se puede configurar ccam? en este deco? he visto que hay un firmeware de prometheus para este deco y dicen que tiene vigencia un año imagino que funciona bien pero luego podría usar el ccam?

Gracias
Si tienes el deco, miralo tu mismo. Metele el firm de prometheus y entra en la configuracion del servidor. Y mira si lleva la emu de cccam u otras.

Salu2
« Última modificación: 20/09/2016, 19:03 por Unamigo »
20/09/2016, 18:17 -

Re:Pregunta

#2
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Gracias por contestar, si eso iba a hacer pero era por si había alguien que hubiera probado porque el fimeware solo lo veo en otra página y ando un poco perdido no me gustaría tener un ladrillo.

he visto que el ccam en el qviart unic se puede configurar mediante un archivo cfg creo con el fimeware origina, imagino en este será igual no? yo no lo quiero por el iks quería poner algun ccam que fuera estable.
« Última modificación: 20/09/2016, 19:03 por Unamigo »
20/09/2016, 18:56 -

Re:Pregunta

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9814
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-Gracias por contestar, si eso iba a hacer pero era por si había alguien que hubiera probado porque el fimeware solo lo veo en otra página y ando un poco perdido no me gustaría tener un ladrillo.

2-he visto que el ccam en el qviart unic se puede configurar mediante un archivo cfg creo con el fimeware origina, imagino en este será igual no? yo no lo quiero por el iks quería poner algun ccam que fuera estable.
1-El firm lo tienes aqui No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

2-Cccam no viene en ningun firm original de ningun Qviart.
Lo normal es que lleve para meter cccam con el firm de prometheus.

Salu2
« Última modificación: 25/09/2016, 10:15 por pitingo »
20/09/2016, 19:45 -

Re:Pregunta

#4
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Gracias estaba mirando y el deco es el fta2 qviart pero no lleva conexión lan y solo lleva un usb, en el menú no lleva nada de conexión wifi por usb ni nada, como va a funcionar el servidor o el ccam si internet?
20/09/2016, 19:51 -

Re:Pregunta

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9814
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias estaba mirando y el deco es el fta2 qviart pero no lleva conexión lan y solo lleva un usb, en el menú no lleva nada de conexión wifi por usb ni nada, como va a funcionar el servidor o el ccam si internet?
No lleva antena wifi-usb ?

Salu2
20/09/2016, 20:00 -

Re:Pregunta

#6
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98602
 Pues me temo que has comprado el primero que salió y no el nuevo, El primero era sólo el FTA era sólo para canales libres y por eso ni lo pusimos en este foro.
 Intenta cambiarlo, si lo has comprado en nuestro patrocinador, no tendrás problemas.
 Saludos.
20/09/2016, 20:07 -

Re:Pregunta

#7
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No lleva antena ni sale nada en el menú, intentaré cambiarlo, gracias.
27/09/2016, 12:55 -

Re:Pregunta

#8
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
28/973
Mensajes
339
El FTA2 por defecto en el menú no lleva nada de conexión de red. Hasta que no se le instala el Firm no aparece la opción. La antena no viene con el deco, pero cualquier antena wifi (yo he probado 2) la detecta sin problemas.

Pero es importante dejar claro eso, el firm de fábrica no lleva la opción de conexión de red (por lo menos a mi no me aparecia). Una vez cargue el firm, ya salía.
28/11/2016, 17:31 -

Re:Pregunta

#9
Registrado:
08/11/2016
Gracias:
9/2
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El FTA2 por defecto en el menú no lleva nada de conexión de red. Hasta que no se le instala el Firm no aparece la opción. La antena no viene con el deco, pero cualquier antena wifi (yo he probado 2) la detecta sin problemas.

Pero es importante dejar claro eso, el firm de fábrica no lleva la opción de conexión de red (por lo menos a mi no me aparecia). Una vez cargue el firm, ya salía.
cualquier antena no sirve,yo tenia 4 y nonguna le valia,he tenido que comprar la suya,el chipset es MT76O1
28/11/2016, 22:27 -

Re:Pregunta

#10
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
Buenas noches según donde lo compres biene con o sin antena el mio no la traía le probe la del unic y no valia entonces probe la del engel 8100 y esa si le vale lo bueno de este equipo y es lo que más me gusta es que puedes elegir entre prometheus  o ccam seleccionas uno u otro o los dos y no se conecta solo a prometheus  cuando lo apagas y lo vuelves a encender pues como digo tu eliges lo que quieras y así se queda saludos
28/11/2016, 23:52 -

Re:Pregunta

#11
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9814
Mensajes
6047
Si teneis un Qviart One o Duo, os vale la antena wifi que traen, para usarla con el Qviart Fta2.

Salu2
30/11/2016, 19:19 -

Re:Pregunta

#12
Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
buenas tardes si lo compras en la tienda del patrocinador viene con antena y resulten cualquier problema o duda q tengas un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
330 Vistas
Último mensaje 19/07/2017, 16:23
por duke
normal_post * 11 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 23:53
por jsus
normal_post * 0 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 23:31
por pintorete
normal_post * 3 Respuestas
286 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 12:54
por ertoyota
normal_post_locked *
Pregunta

Iniciado por byn88 VIARK SAT

4 Respuestas
510 Vistas
Último mensaje 08/11/2017, 16:41
por byn88
normal_post * 3 Respuestas
531 Vistas
Último mensaje 29/01/2018, 22:52
por juanpepe
normal_post_locked * 7 Respuestas
444 Vistas
Último mensaje 07/12/2017, 22:51
por dioco
normal_post * 12 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje 29/12/2017, 18:14
por Unamigo
normal_post * 14 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 09/01/2018, 17:42
por maam64
normal_post * 2 Respuestas
264 Vistas
Último mensaje 16/01/2018, 19:36
por nina



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES