Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Puesta en marcha  (Leído 4070 veces)

12/02/2018, 23:12 -

Puesta en marcha

Registrado:
12/02/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
4
Buenas a todos,

He comprado un QVIART MINI 2.

Me he descargado el firmware 1.03 y una lista de canales. Tras actualizar el firmware, ¿tengo que hacerle algo más para que comience a funcionar? lo del servidor storm, no sé qué es exactamente  :-\

¿Pueden ayudarme?
 Soy novato, novato, novato...

Mil gracias!!
« Última modificación: 13/02/2018, 00:58 por azalamea »
13/02/2018, 14:36 -

Re:Puesta en marcha

#1
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos,

He comprado un QVIART MINI 2.

Me he descargado el firmware 1.03 y una lista de canales. Tras actualizar el firmware, ¿tengo que hacerle algo más para que comience a funcionar? lo del servidor storm, no sé qué es exactamente  :-\

¿Pueden ayudarme?
 Soy novato, novato, novato...



Mil gracias!!

Buenas,lo unico que le falta despues de conectarlo a internet y conectarle el cable de la parabolica es entrar en configuracion-server storm y activarlo con tecla verde,una vez lo haya activado debe de haber luz,ya no hace falta activarlo mas si apagas y enciendes el deco,saludos.
13/02/2018, 16:14 -

Re:Puesta en marcha

#2
Registrado:
09/03/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
61
buenas
y como actualizo el finwaree ya que lo metgo en un usb y voy a donde esta metido le doy a ok y no me lee nada ni hace nada hay algun otro sitio para meter el finware? adios
13/02/2018, 19:55 -

Re:Puesta en marcha

#3
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas
y como actualizo el finwaree ya que lo metgo en un usb y voy a donde esta metido le doy a ok y no me lee nada ni hace nada hay algun otro sitio para meter el finware? adios

Lea usted la resp37 de este enlace que se comenta como hacerlo,saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/02/2018, 23:15 -

Re:Puesta en marcha

#4
Registrado:
12/02/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas,lo unico que le falta despues de conectarlo a internet y conectarle el cable de la parabolica es entrar en configuracion-server storm y activarlo con tecla verde,una vez lo haya activado debe de haber luz,ya no hace falta activarlo mas si apagas y enciendes el deco,saludos.

Buenas noches,

Hice los pasos como me indicaste, el deco conecta, pero casi todos los canales me salen codificados...

Te adjunto foto por si me puedes ayudar en la configuración de los parámetros del server...

Estoy ya desesperado...

¿puede que sea problema del firmware 1.03? ¿le cargo el 1.02?

Mil gracias :)
« Última modificación: 14/02/2018, 10:22 por azalamea »
14/02/2018, 20:03 -

Re:Puesta en marcha

#5
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches,

Hice los pasos como me indicaste, el deco conecta, pero casi todos los canales me salen codificados...

Te adjunto foto por si me puedes ayudar en la configuración de los parámetros del server...

Estoy ya desesperado...

¿puede que sea problema del firmware 1.03? ¿le cargo el 1.02?

Mil gracias :)

ha activado usted el server storm,el de la foto es el server para cccam,ese server no es el storm,el deco o no esta conectado bien a internet o no tiene activado el server storm,cuando conecta el deco que le mensaje le sale al inicio exito en la conexion de red o fallo en la conexion de red,creo que solo ves los canales libres sin signo del dolar,saludos.
15/02/2018, 11:11 -

Re:Puesta en marcha

#6
Registrado:
12/02/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ha activado usted el server storm,el de la foto es el server para cccam,ese server no es el storm,el deco o no esta conectado bien a internet o no tiene activado el server storm,cuando conecta el deco que le mensaje le sale al inicio exito en la conexion de red o fallo en la conexion de red,creo que solo ves los canales libres sin signo del dolar,saludos.


Hola,

Bicheando... encontré esa opción, la activé y luego me conecté con el Cccam. El deco ya me funciona al 100%. Es una maravilla!!
15/02/2018, 20:49 -

Re:Puesta en marcha

#7
Registrado:
03/11/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
5
tengo exactamente lo mismo problema. todos los canales codificados. tengo internet y activado el storm. que se puede hacer mas?
15/02/2018, 21:49 -

Re:Puesta en marcha

#8
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tengo exactamente lo mismo problema. todos los canales codificados. tengo internet y activado el storm. que se puede hacer mas?

Conectalo por wifi a la red de datos de tu movil,cuando lo enciende le da exito en la conexion de red,ha reiniciado su router,que operador es,aunque active con tecla verde el storm no le va ha conectar al fallar la conexion,por lo cual,canal codificado,saludos.
« Última modificación: 15/02/2018, 21:52 por erpower »
06/03/2018, 14:10 -

Re:Puesta en marcha

#9
Registrado:
24/02/2018
Gracias:
1/5
Mensajes
34
Hola,ayer compre el min 2, ya he metido el 1.03 . Ahora que se hace ¿ajuste de antena y despues conexion a internet?.
Y otra pregunta la lista de canales cuando se mete, ¿vale la lista del mini para el min 2?.
Saludos
06/03/2018, 20:04 -

Re:Puesta en marcha

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,ayer compre el min 2, ya he metido el 1.03 . Ahora que se hace ¿ajuste de antena y despues conexion a internet?.
Y otra pregunta la lista de canales cuando se mete, ¿vale la lista del mini para el min 2?.
Saludos

Los pasos serian cargamos el firm,luego la lista,una vez hemos cargado estos dos archivos,solo queda activar el server storm en configuracion,asegurate que te de la conexion con exito si da fallo no conecta el storm,si todo ha ido bien ya tiene su deco listo para la batalla,las listas del mini no son compatibles en el mini2,saludos.
« Última modificación: 06/03/2018, 20:10 por erpower »
06/03/2018, 20:53 -

Re:Puesta en marcha

#11
Registrado:
24/02/2018
Gracias:
1/5
Mensajes
34
Gracias por la rapidez en tu respuesta.¿la lista de canales del min vale para el mini 2 ?.Saludos
07/03/2018, 14:56 -

Re:Puesta en marcha

#12
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1555/1888
Mensajes
5114
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la rapidez en tu respuesta.¿la lista de canales del min vale para el mini 2 ?.Saludos

No son compatibles con mini2,saludos.
07/03/2018, 16:55 -

Re:Puesta en marcha

#13
Registrado:
24/02/2018
Gracias:
1/5
Mensajes
34
Gracias. Como no encuentro lista de canales he pensado hacer busqueda ciega y luego con mucha paciencia hacerme una lista de favoritos, ¿es correcto el planteamiento?
Saludos
07/03/2018, 17:02 -

Re:Puesta en marcha

#14
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
501/4073
Mensajes
96257
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias. Como no encuentro lista de canales he pensado hacer busqueda ciega y luego con mucha paciencia hacerme una lista de favoritos, ¿es correcto el planteamiento?
Saludos

eso es lo mejor, que uno se haga la lista a su gusto y esa forma es correcta.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1290 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 15:05
por r03d0r
normal_post * 1 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 20:42
por neroisa
normal_post * 1 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 00:04
por charli58
normal_post * 2 Respuestas
756 Vistas
Último mensaje 24/09/2017, 09:50
por Jokina
normal_post * 1 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 26/10/2017, 08:58
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 29/11/2017, 14:51
por molixi
hot_post * 15 Respuestas
6319 Vistas
Último mensaje 17/10/2018, 16:32
por borregoman
normal_post * 4 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje 25/12/2017, 18:50
por FIGARO2017
normal_post_locked * 2 Respuestas
160 Vistas
Último mensaje 03/02/2018, 16:00
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
531 Vistas
Último mensaje 10/02/2018, 18:14
por Héctor10



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES