Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firm con server Prometheus OK  (Leído 33840 veces)

Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1608/2055
Mensajes
5238
Buenas tardes,me podríais dejar un link para descargar el prometheus 1.18 y el fix 25. Muchísimas gracias amigos. Un saludo

Aqui lo tiene usted,si su deco es nuevo solo le carga el fix 25 de octubre 2016,saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
03/08/2015
Gracias:
3/1
Mensajes
10
¿¿A alguno os funciona G-MSCREEN ?? Veo el deco en la app pero cuando accedo a el para que cargue la lista de canales no me muestra nada  :'(

Antes si me funcionaba pero con el FIX no.

A mi al actualizar al 1.11 no me iba y con este FIX tampoco. Ni el G-MSCREEN ni el QVIART APP

¿Alguna solución?
(misma lista de canales, no he probado con otra...)
Registrado:
09/12/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
5
Yo me lo acabo de comprar, no estoy muy ducho aun, pero con el firm 7.0 y el 1.20 lo veo perfectamente, bueno se me pixela pero eso ya es un tema de red, en la aplicación del iPhone y iPad.
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
31/3
Mensajes
25
 

En mi caso deco a estrenar Qviart Mini con wifi con mi movil.
Con firm 7.0 y el fix de octubre16. PERFECTO desde hace una semana.
Registrado:
22/04/2016
Gracias:
21/2
Mensajes
24
No se si me he perdido algo...
Llevo desde el lunes sin luz. En octubre instale el firm 6. prome 1.11 y el fix. Ha funcionado perfecto hasta el lunes.
Algun consejo???? hay que poner alguna otra cosa???? Instalando el firmware 7 se soluciona???
« Última modificación: 21/12/2016, 19:42 por mazadegoma »
Registrado:
22/04/2016
Gracias:
21/2
Mensajes
24
Me he liado la manta a la cabeza... He instalado el firm 7 y despues el fix. Con el cable de antena desconectado y el router tambien.
Ahora... de momento hay luces... 8)
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1608/2055
Mensajes
5238
Me he liado la manta a la cabeza... He instalado el firm 7 y despues el fix. Con el cable de antena desconectado y el router tambien.
Ahora... de momento hay luces... 8)

La verdad que es curioso el asunto,ya lo han comentado mas compañeros y algunos no todos vuelven a conectar,esta tarde en casa de un amigo de mi padre se lo he hecho a un unic y todo correcto de nuevo,no he cambiado version de fabrica solo restablezco a valores de fabrica y cargo lista de nuevo,durante toda la tarde conectado y sin problemas,tener en cuenta que para subir de version o bajar no es necesario quitar cable parabolica y internet,pero para restablecer a valores de fabrica bajo mi opinion si,algunos decos se bloquean por eso tenerlo en cuenta si no quereis movidas,podeis probarlo aquellos que os conecta pero no cambia a color amarillo,parece una tonteria pero algo pasa o nos afecta a la hora de conectar con prometheus y mientras damos entre todos con la tecla tendremos que hacer algo puesto que el servidor una vez conectado con esta correccion va de perlas,saludos y suerte.
Registrado:
16/09/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
32
La verdad que es curioso el asunto,ya lo han comentado mas compañeros y algunos no todos vuelven a conectar,esta tarde en casa de un amigo de mi padre se lo he hecho a un unic y todo correcto de nuevo,no he cambiado version de fabrica solo restablezco a valores de fabrica y cargo lista de nuevo,durante toda la tarde conectado y sin problemas,tener en cuenta que para subir de version o bajar no es necesario quitar cable parabolica y internet,pero para restablecer a valores de fabrica bajo mi opinion si,algunos decos se bloquean por eso tenerlo en cuenta si no quereis movidas,podeis probarlo aquellos que os conecta pero no cambia a color amarillo,parece una tonteria pero algo pasa o nos afecta a la hora de conectar con prometheus y mientras damos entre todos con la tecla tendremos que hacer algo puesto que el servidor una vez conectado con esta correccion va de perlas,saludos y suerte.

Hola erpower. Si no te entiendo mal, sugieres que probemos proceso de reinstalar el fix sin bajar a la 7. Es decir, desconectar internet y parabolica, rerstaurar de fabrica, instalar fix e instalar lista de canales y finalmente reiniciar con los cables internet y parabolica conectados. Es asi el proceso correcto resumido?
Yo hago busqueda ciega para evitar problemas con ninguna lista. Pero si eres tan amable de decirme cual lista te esta funcionando a ti en el mini, me centro en esa. En el foro hay varias, pero claro, no he llegado a hacer que funcione ninguna, y estoy seguro que no es culpa de las listas.
Cada pocos dias me rebelo y pienso que algo estoy haciendo mal para que a algunos no nos funcione, y vuelvo a trastear. Pero creedme que llevo tiempo probando y probando.... De hecho, en casa de un familiar, si esta funcionando a la perfeccion. Y el proceso ha sido el mismo, claro.
Gracias
« Última modificación: 22/12/2016, 09:01 por Queixal »
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1608/2055
Mensajes
5238
Hola erpower. Si no te entiendo mal, sugieres que probemos proceso de reinstalar el fix sin bajar a la 7. Es decir, desconectar internet y parabolica, rerstaurar de fabrica, instalar fix e instalar lista de canales y finalmente reiniciar con los cables internet y parabolica conectados. Es asi el proceso correcto resumido?
Yo hago busqueda ciega para evitar problemas con ninguna lista. Pero si eres tan amable de decirme cual lista te esta funcionando a ti en el mini, me centro en esa. En el foro hay varias, pero claro, no he llegado a hacer que funcione ninguna, y estoy seguro que no es culpa de las listas.
Cada pocos dias me rebelo y pienso que algo estoy haciendo mal para que a algunos no nos funcione, y vuelvo a trastear. Pero creedme que llevo tiempo probando y probando.... De hecho, en casa de un familiar, si esta funcionando a la perfeccion. Y el proceso ha sido el mismo, claro.
Gracias

Buenas tardes,si el deco tiene el fix cargadpo solo restaurar de fabrica y cargar lista de nuevo,ponle una de las listas que este echa con el fix,las hay en la secion y que se adapte a tu tipo de instalacion(individual o comunitaria),dsaludos.
Registrado:
20/08/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
34
Arreglado. Le he reinstalado el fix nuevo y le he puesto la lista de canales compatible, todo esto con el internet quitado y el cable de la parabólica también. Una vez vez reinstalado lo he apagado le he puesto la antena y cable de Internet y de nuevo la luz :)
Registrado:
16/09/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
32
Buenas tardes,si el deco tiene el fix cargadpo solo restaurar de fabrica y cargar lista de nuevo,ponle una de las listas que este echa con el fix,las hay en la secion y que se adapte a tu tipo de instalacion(individual o comunitaria),dsaludos.

Reconfirmo que no hay luz en mi barrio por motivos que se me escapan. Seguido proceso, y lista llamada "channels2", en el penultimo mensaje del hilo correspondiente. Tambien probada la de pitingo "comunitaria" sin exito, para confirmar que la instalacion es, efectivamente, individual.

Seguimos con free servers :-\

Saludos

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
28792 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
8181 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
25301 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3292 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
51329 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 57 Respuestas
7202 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 19:04
por Ytumas
veryhot_post_locked * 115 Respuestas
41164 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 19:10
por Ytumas
veryhot_post * 41 Respuestas
12395 Vistas
Último mensaje 09/03/2018, 16:32
por krupp1
hot_post_locked * 23 Respuestas
8623 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
14865 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post_locked * 6 Respuestas
2440 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:46
por sñor nilsson
hot_post * 21 Respuestas
6375 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 17:50
por PAUL-A8
veryhot_post * 78 Respuestas
32774 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 16:19
por Abanqueiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 05/02/2019, 12:35
por Pitingo
normal_post_locked * 1 Respuestas
481 Vistas
Último mensaje 24/03/2019, 13:25
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES