Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales de los server de QVIART MINI (IKS)  (Leído 414595 veces)

Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
Fix y  el 1.08 muchos cortes
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
Estado del servidor prometheus ahora mismo con fix cargado es perfecto,minimos cortes de segundos y no en todos los canales,desde que actualize y en el nuevo igual,esto va bien ahora mismo,gracias al team por su trabajo.
Registrado:
02/03/2010
Gracias:
9/2
Mensajes
9
yo tenia el 1.08 y negro o muchos cortes. Lo actualice a valores de fábrica, metí el 1.11, luego el fix. Apagué el deco, quite los cables, resetee el router, conecte cables, encendí y me va de cine.
Entre semana algún micro-corte pero el finde va de lujo.
Al principio se me quedaba negro pero apagando y encendiendo varias veces volvía todo otra vez.

Muchas gracias al equipo de investigación
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
hoola me salen todos los canales de pago codificados no me va el prometheus de Qviart mini me sale desconectado desde que me cambie de compañia e probado con varios firms y firewalls y me sigue sin ir nose que hacer alguna solucion gracias.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
Estado del servidor prometheus muy estable desde hace mas de una semana,buen trabajo esta ultima version del team.
Registrado:
07/10/2015
Gracias:
20/9
Mensajes
28
espectacular...desde que vino la luz hace más de una semana....gracias team, gracias a todos.
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
20/3
Mensajes
28
Despues de un par de semanas funcionando bastante buen,durante el dia bastante bien,pero por la noche se pixela hasta el punto de que no va,lo tengo tambien en stand by ,por que si lo apago del todo,no funcionaba,pero asi sin problemas,me da miedo tocar nada por que la ultima vez me costo mucho tener luz,ahora se ve de pm y no lo voy a tocar,pero si luego se pixela,volvere a instalar otra vez
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Despues de un par de semanas funcionando bastante buen,durante el dia bastante bien,pero por la noche se pixela hasta el punto de que no va,lo tengo tambien en stand by ,por que si lo apago del todo,no funcionaba,pero asi sin problemas,me da miedo tocar nada por que la ultima vez me costo mucho tener luz,ahora se ve de pm y no lo voy a tocar,pero si luego se pixela,volvere a instalar otra vez
Normalmente cuando se pixela, es problema de que le falta a la antena ajustarla un pelín.
 Saludos.
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
20/3
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Normalmente cuando se pixela, es problema de que le falta a la antena ajustarla un pelín.
 Saludos.

Como se ajusta?hoy parece que me da tregua,pero menudas noches me esta dando,por la mañana y por la tarde bien,pero a partir de las ocho empezaba
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Gracias a todo el equipo por la eficiencia y genosidad.
Hay luz total y constante con el útimo software de Octubre.
Seguid así.
Registrado:
05/09/2016
Gracias:
5/4
Mensajes
25
Dar las gracias a todo el equipo. Tardo en arrancar, pero ya llevo 4 días solo con Prometheus, sin CCCAMS y va perfecto. Parece que los problemas se han solucionado.
Registrado:
22/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas noches, 1.08 aplicado fix y viendo luz. Perfecto.
Gracias. 
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
Buenas tardes, felicitaros al team por el gran trabajo que habéis realizado, sois unos máquinas, esto va sobre ruedas salvo algún corte de canal codificado y después vuelve la emisión, muchísimas gracias, un abrazo.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
Estado del servidor prometheus de categoria,buenisima esta ultima version,gracias al team prometheus por su gran trabajo.
Registrado:
24/10/2016
Gracias:
20/3
Mensajes
28
No tengo luz de repente en ZGZ,os pasa a alguien mas?por empezar con las probatinas


Edito,he vuelto a cargar los ultimos canales del foro,he reseteado y ha funcionar,luego he cargado mi lista de canales y ha funcionar,no se por que....
« Última modificación: 19/11/2016, 13:44 por Royo »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 1285 Respuestas
398654 Vistas
Último mensaje 15/10/2013, 14:40
por niko69
veryhot_post * 372 Respuestas
173137 Vistas
Último mensaje 29/07/2016, 12:58
por jjoseca
veryhot_post_sticky * 9954 Respuestas
1405871 Vistas
Último mensaje Ayer a las 20:04
por Ionkee
veryhot_post_sticky * 3561 Respuestas
765710 Vistas
Último mensaje Hoy a las 11:53
por POLLOYVACA
veryhot_post_sticky * 537 Respuestas
102450 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 22:52
por showbyme
veryhot_post_sticky * 89 Respuestas
25673 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 13:23
por ahf3647
veryhot_post_sticky * 439 Respuestas
98776 Vistas
Último mensaje 28/05/2018, 09:16
por benitezjesuly
veryhot_post_sticky * 1364 Respuestas
228523 Vistas
Último mensaje Ayer a las 20:13
por ramon martinez barranco
veryhot_post_sticky * 64 Respuestas
17075 Vistas
Último mensaje 31/05/2017, 10:04
por lopez444
veryhot_post_sticky * 126 Respuestas
16637 Vistas
Último mensaje Ayer a las 17:59
por odiseo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES