Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mando no funciona  (Leído 2624 veces)

18/01/2016, 15:43 -

Mando no funciona

Registrado:
30/09/2012
Gracias:
0/10
Mensajes
34
El mando a dejado de funcionar e cambiado las pilas y todo sigue igual, sabeis si se puede manejar con un mando universal y cual es el codigo o donde se puede comprar? O alguna aplicacion que funcione regular?
18/01/2016, 16:29 -

Re:Mando no funciona

#1
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
¿Has comprobado que esté bien conectado el sensor?

Si apuntas con la cámara al infrarrojo del mando puedes ver si tira destellos o no y así verificar que sea el mando el que falla.

En cuanto a la aplicación puedes usar "G-MScreen" pero tienes que tener en cuenta que has de estar conectado a la misma red que el qviart. Si tu móvil tiene infrarrojos ya no sabría decirte.
18/01/2016, 21:04 -

Re:Mando no funciona

#2
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
a ver si de qui sacas algo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
19/01/2016, 13:43 -

Re:Mando no funciona

#3
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
0/10
Mensajes
34
Nada sigo igual,lo que tengo es un mando universal pero no se el código de activación del mando,donde lo puedo conseguir?
20/01/2016, 20:46 -

Re:Mando no funciona

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada sigo igual,lo que tengo es un mando universal pero no se el código de activación del mando,donde lo puedo conseguir?
Haz probado lo que comenta el compañero Juan,lo de mirar con la camara del movil si el mando  manda destellos cuando pulsas las teclas pon el diodo del mando mirando el objetivo de la camara pruebalo y comentas,saludos.
20/01/2016, 21:27 -

Re:Mando no funciona

#5
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
0/10
Mensajes
34
Si lo e probado y nada sigue igual,lo que tengo es un mando universal pero no se el código de qviart mini
20/01/2016, 22:07 -

Re:Mando no funciona

#6
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
Los mandos universales suelen tener una función para buscar el código en caso de que no lo sepas. En el manual debería de estar explicado.
20/01/2016, 23:58 -

Re:Mando no funciona

#7
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
La verdad es que es mala suerte lo del mando,lo del mando universal debe de tener un tipo de grabado automatico muchos lo tienen,sino tan bien lo tiene el patrocinador y no es muy caro,saludos.
23/01/2016, 14:21 -

Re:Mando no funciona

#8
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada sigo igual,lo que tengo es un mando universal pero no se el código de activación del mando,donde lo puedo conseguir?

que mando es?
24/01/2016, 09:24 -

Re:Mando no funciona

#9
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
0/10
Mensajes
34
Es el mando del iplus,soy un ex abonado
24/01/2016, 10:04 -

Re:Mando no funciona

#10
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
Descargate esto y sigue el apartado programación automática. Si no te encuentra el codigo así, olvidate de ese mando.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
24/01/2016, 15:56 -

Re:Mando no funciona

#11
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
0/10
Mensajes
34
Gracias,pero el de Qviart no viene ninguna,gracias de todas formas
24/01/2016, 18:22 -

Re:Mando no funciona

#12
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
Te lo copio porque me parece que ni siquiera has leído lo que te he puesto en el mensaje.

ESTO TIENES QUE HACER EN VEZ DE BUSCAR EL CÓDIGO EN LAS TABLAS.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
8365 Vistas
Último mensaje 12/04/2012, 19:45
por musatodo
normal_post * 2 Respuestas
1757 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 13:16
por ElVarónDeLaBirra
normal_post * 0 Respuestas
4407 Vistas
Último mensaje 03/11/2012, 12:56
por tochia
normal_post * 7 Respuestas
2790 Vistas
Último mensaje 15/11/2012, 18:25
por isral84
normal_post * 1 Respuestas
1577 Vistas
Último mensaje 13/11/2012, 19:55
por ossdelta
normal_post * 2 Respuestas
1422 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 15:40
por isral84
normal_post * 2 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 20:27
por itus1964
normal_post * 4 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 20/06/2015, 16:46
por camping
normal_post * 2 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 04/10/2015, 16:39
por Birrael
normal_post * 1 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 28/12/2015, 09:42
por sgm



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES