Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mini no Enciende...  (Leído 3186 veces)

01/05/2016, 22:43 -

Mini no Enciende...

Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Necesito ayuda...
Esta tarde de buenas a primeras se ha apagado el receptor.
El pilotito rojo está encendido pero el aparato no enciende.
Lo he desconectado de la red, he desconectado el USB, el Wifi...Y nada el aparato no enciende.

Alguna solución?

Gracias.
02/05/2016, 08:38 -

Re:Mini no Enciende...

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Necesito ayuda...
Esta tarde de buenas a primeras se ha apagado el receptor.
El pilotito rojo está encendido pero el aparato no enciende.
Lo he desconectado de la red, he desconectado el USB, el Wifi...Y nada el aparato no enciende.

Alguna solución?

Gracias.
Si tienes el cable euroconector conectalo a ver si es problema resolución
02/05/2016, 11:59 -

Re:Mini no Enciende...

#2
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
He probado con el conector av jack y tampoco hace nada...
02/05/2016, 12:20 -

Re:Mini no Enciende...

#3
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1522/1778
Mensajes
4987
Buenos dias,si tienes todos los cables conectados,cuando enchufas no cambia el led a verde,esta el cable hdmy bien conectado,saludos.
02/05/2016, 17:10 -

Re:Mini no Enciende...

#4
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
He probado con 2 cables Hdmi distintos, 1 de ellos es el que he estado usando hasta ayer sin ningún problema.
He probado la conexión AV y tampoco. En ningún momento se ha puesto el led verde...
El USB lo he desconectado, el cable de red también, el wifi también...
No arranca de ninguna manera  :-\
02/05/2016, 17:28 -

Re:Mini no Enciende...

#5
Registrado:
29/12/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
5
A mi una vez me sucedió lo mismo y era que no llegaba señal de antena parabólica de la comunidad. Comprueba que el cable de antena está bien conectado. Si no recibe señal de parabólica, el mini se queda en rojo.
02/05/2016, 17:40 -

Re:Mini no Enciende...

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He probado con 2 cables Hdmi distintos, 1 de ellos es el que he estado usando hasta ayer sin ningún problema.
He probado la conexión AV y tampoco. En ningún momento se ha puesto el led verde...
El USB lo he desconectado, el cable de red también, el wifi también...
No arranca de ninguna manera  :-\
Lee desde el principio y cualquier duda planteaba en el mismo hilo ;)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
02/05/2016, 21:44 -

Re:Mini no Enciende...

#7
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Solucionado...en parte... Era la conexión de antena que estaba floja... :-\
Ahora esta funcionando normalmente y de repente se apaga y el piloto se queda en amarillo...estoy con la 1.08.
Que pasa ahora??? :'(
02/05/2016, 23:19 -

Re:Mini no Enciende...

#8
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1522/1778
Mensajes
4987
Buenas noches,la verdad que su problema que el led se ilumine en amarillo es la primera vez que lo leo en la secion(CREO que puede ser por cortocircuito en la instalacion),lo normal es en rojo y verde,pero lo que mas me extraña es que antes no tuviera en pantalla el mensaje la señal es debil estando el cable de la parabolica mal conectado,su antena que es comunitaria o individual,saludos.
« Última modificación: 02/05/2016, 23:23 por erpower »
02/05/2016, 23:45 -

Re:Mini no Enciende...

#9
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
La antena es individual...
02/05/2016, 23:50 -

Re:Mini no Enciende...

#10
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
el color es amarillo o verde como si estuviera funcionando bien pero sin funcionar...
02/05/2016, 23:52 -

Re:Mini no Enciende...

#11
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1522/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el color es amarillo o verde como si estuviera funcionando bien pero sin funcionar...

En expancion prometheus que te pone desconectado,saludos.
03/05/2016, 18:34 -

Re:Mini no Enciende...

#12
Registrado:
23/01/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
16
Creo que he encontrado el problema...La conexión de la antena al mini.
Me estaba haciendo corto.
Arreglada la conexión de antena y de momento sin problemas.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Saludos. :)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2803 Vistas
Último mensaje 30/10/2009, 14:35
por tokio6
normal_post * 2 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 17:42
por averia
normal_post * 6 Respuestas
794 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 21:07
por vivira
normal_post * 3 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 10:33
por Franvaz24
normal_post * 4 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 19:51
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1182 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 18:07
por El islero
normal_post * 4 Respuestas
1953 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 22:12
por erpower
normal_post * 1 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 13/05/2016, 18:48
por meca2123
normal_post * 6 Respuestas
1055 Vistas
Último mensaje 25/11/2016, 21:47
por erpower
normal_post_locked * 2 Respuestas
715 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 00:09
por bortsan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES