Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no soy capaz de conectarlo por WIFI.  (Leído 1450 veces)

Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nuevo menú ,mucho mas completo

aplicaciones de red,,con YouTube,youporn y muchos canales por iptv

y añade emulador de powervu,,,para abrir por keys muchos canales estrangeros

en definitiva,,,muy mejorado

Coincido con Ud. en todo, pero tengo un pero, que seguramente será por mi estupidez.
Normalmente lo conecto por cable, pero me gusta probar otras opciones y con el 1.03 lo conecté por WIFI sin problema.
Ahora con el 1.04 no soy capaz de conectarlo por WIFI.
¿Me puede alguien recordar como hacerlo con el firm 1.04?
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
Acabo de instalarlo. Perfecto. Reset de fabrica, instalo 5.0 y luego el prometheus 1.04, despues la lista de canales que guarde anteriormente y todo ok, todavia no he tenido tiempo de trastearlo pero parece que funciona bastante mejor y con mas prestaciones.
Para Avivador tienes que buscar dentro de menu la opcion red que esta en las opciones de abajo y dentro busca tu red y le pones la clave que tengas y ya esta, muy facil de verdad.
Saludos a todos y a disfrutarlo mientras dure.
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de instalarlo. Perfecto. Reset de fabrica, instalo 5.0 y luego el prometheus 1.04, despues la lista de canales que guarde anteriormente y todo ok, todavia no he tenido tiempo de trastearlo pero parece que funciona bastante mejor y con mas prestaciones.
Para Avivador tienes que buscar dentro de menu la opcion red que esta en las opciones de abajo y dentro busca tu red y le pones la clave que tengas y ya esta, muy facil de verdad.
Saludos a todos y a disfrutarlo mientras dure.

Gracias por contestar.
Voy a MENU-RED y me salen cuatro opciones:
3G
WIFI
Configuracion IP
VPN
Le doy a WIFI y me dice: Sin interfaz de red!
Esto es lo que no entiendo.
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
Eso significa que no se te conecta a la red, pueden ser dos cosas que falla el router (cosa poco probable) o mas facil falla la antena del mini.
Yo te recomiendo que la saques y la vuelvas a poner, primero en un conector usb del mini y despues en el otro y si sigue sin conectar entonces tendras que comprar otra antena y te lo digo porque a mi me paso con una antena que no funcionaba y me volvi loco.
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
El router no falla, porque al lado tengo un Qviart Combo y ese si lo conecto por WIFI.
La antena tampoco es porque he probado intercambiando la del MINI y del COMBO. En el COMBO funcionan las dos y en el MINI ninguna.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2920/6972
Mensajes
98594
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El router no falla, porque al lado tengo un Qviart Combo y ese si lo conecto por WIFI.
La antena tampoco es porque he probado intercambiando la del MINI y del COMBO. En el COMBO funcionan las dos y en el MINI ninguna.
Vuelve a cargar el firm., lo mismo no se cargó bien.
 Saludos.
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
Ya lo cargué de nuevo. ¡Pero por hacerlo, otra vez, que no quede! Voy a probar de nuevo.
Incluso probé de poner el 5.00 original pero no me deja volver ni éste, ni el 1.3

Ya dije que no tiene demasiada importancia porque siempre lo tengo conectado por cable. Lo pregunté por si, de esta manera podemos ayudar a alguien que no tenga la posibilidad del cable.
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
Probado de nuevo, restaurando valores de fábrica, TODO.
Mismo resultado. No deja volver atrás con ningún otro firm.  Reinstalo el 1.04 y sigue: Sin interfaz de red!

Estoy pensando que no sea algo de hardware y no del software del firmware.
Registrado:
23/05/2015
Gracias:
26/5
Mensajes
39
yo he actualizado al 1,4 y va peor que el 1.3. Al menos a mi se me congela la imagen mucho y de muy larga duracion y con prometheus conectado.
le vuelvo a instalar el 13 y me da error.
Alguien sabe como volver a instalar el 1.3
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
Creo que no se puede al no haber todavia el manual para hacerle un recovery,prueba a cargarle el 1.04 otra vez y luego haces una busqueda ciega,por si el conflicto lo provoca la lista,yo firm nuevo lista nueva,siempre lo hago,las congelaciones tambien pueden ser falta de señal de antena o que llevas mucho sin parar el router un rato,prueba y luego comentas,espero haberte ayudado ,saludos.
04/07/2015, 15:56 -

Re:no soy capaz de conectarlo por WIFI.

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
Lo raro compañero Avivador es que te vaya por cable y no te vaya por wifi,con la 5.0 te va el wifi,saludos.
04/07/2015, 16:33 -

Re:no soy capaz de conectarlo por WIFI.

#11
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo raro compañero Avivador es que te vaya por cable y no te vaya por wifi,con la 5.0 te va el wifi,saludos.

No me deja volver al 5.00 para probarlo.
04/07/2015, 21:48 -

Re:no soy capaz de conectarlo por WIFI.

#12
Registrado:
06/05/2013
Gracias:
0/5
Mensajes
32
Por fin funciona el cliente de DLNA DMP para películas de mas de 1gb (todas las fullhd) ^-^
05/07/2015, 08:17 -

Re:no soy capaz de conectarlo por WIFI.

#13
Registrado:
24/11/2014
Gracias:
14/113
Mensajes
145
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por contestar.
Voy a MENU-RED y me salen cuatro opciones:
3G
WIFI
Configuracion IP
VPN
Le doy a WIFI y me dice: Sin interfaz de red!
Esto es lo que no entiendo.
¿Tienes conectado el adaptador usb wifi?
Si te sale eso, es que no lo está detectando.
Un saludo.
05/07/2015, 18:13 -

Re:no soy capaz de conectarlo por WIFI.

#14
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Tienes conectado el adaptador usb wifi?
Si te sale eso, es que no lo está detectando.
Un saludo.

Lo tengo conectado. Y si lo pongo después de encenderlo me dice: WIFI USB INSERTADO. Señal de que si lo detecta.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES