Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo nada  (Leído 2836 veces)

25/07/2015, 13:18 -

No veo nada

Registrado:
25/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
7
Buenas tardes,
he seguido los pasos para actualizar del 1.03 al 5.0 y poseriormente al 1.04 pero no consigo visionar ningún canal.
¿que hago mal? ¿me dejo algo?
gracias.
25/07/2015, 13:37 -

Re:No veo nada

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9769
Mensajes
6044
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes,
he seguido los pasos para actualizar del 1.03 al 5.0 y poseriormente al 1.04 pero no consigo visionar ningún canal.
¿que hago mal? ¿me dejo algo?
gracias.
Comprueba que tengas el deco correctamente conectado a internet, que tengas ip asignada y estes conectado a Prometheus.

Salu2
25/07/2015, 14:29 -

Re:No veo nada

#2
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
hola, yo estoy en la misma situación, en prometheus me aparece desconectado, pero si tiene acceso a internet, pues vi el acceso y probé youtube.
gracias
25/07/2015, 15:12 -

Re:No veo nada

#3
Registrado:
25/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
7
ya he exo las comprobaciones tanto por wiffi como por cable y nada de nada.... cuando enciendo el deco me adquirie la Ip, tengo acceso a Internet ya que youtube me funciona y prometeus está conectado. ¿que mas puedo hacer? esta misma mañana me funciona con la version 1.03 :'(
para que sirve acualizar PT?
me salen 2 opciones
- 1 1.01 Sw Update
-2 2015-7-13 key

tiene algo que ver con esto? no veo ningún otro sitio donde poder tocar....
25/07/2015, 16:13 -

Re:No veo nada

#4
Registrado:
21/06/2015
Gracias:
3/18
Mensajes
6
¿Has intentado a conectar manualmente el servidor?
25/07/2015, 16:16 -

Re:No veo nada

#5
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
94/51
Mensajes
211
comprueba la conexion cable de antena por si acaso
25/07/2015, 16:20 -

Re:No veo nada

#6
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
como se conecta manualmente??
saludos
25/07/2015, 16:39 -

Re:No veo nada

#7
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
1/22
Mensajes
21
Te situas encima de prometheus desconectado y le das al ok, y entonces se cambiará a prometheus conectado. (No siempre pasa paciencia con prometheus). Si sigue sin funcionar metele una cccam de prueba hay muchas en http://www.testious.com/ [nofollow].

Un saludo
25/07/2015, 17:16 -

Re:No veo nada

#8
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
buenas, me pasaba la 2 opcion, la incidencia, por que no me daba opción de cambiar de conec/desco.
ya esta chutando como antes de la actualización.
solo 1 pregunta. sabes por que no se ve el plus 1. y de paso la f1 y motogp?

saludos.
25/07/2015, 17:23 -

Re:No veo nada

#9
Registrado:
25/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
7
pues a mi me sigue sin funcionar... que me puede pasar?
25/07/2015, 19:30 -

Re:No veo nada

#10
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9769
Mensajes
6044
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues a mi me sigue sin funcionar... que me puede pasar?
Te funciona ya, compi ? Yo acabo de enchufarlo y se ha conectado en segundos. Canales en amarillo con firm 1.03 via Wifi.
Apaga y vuelve a encender el deco, debe irte.

Salu2
25/07/2015, 19:38 -

Re:No veo nada

#11
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
1/22
Mensajes
21
Los canales movistar de motos y f1 no se ven porque van por cccam tienes que meterle al deco una de forma manual.

Un saludo
25/07/2015, 19:44 -

Re:No veo nada

#12
Registrado:
16/02/2015
Gracias:
213/248
Mensajes
655
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas, me pasaba la 2 opcion, la incidencia, por que no me daba opción de cambiar de conec/desco.
ya esta chutando como antes de la actualización.
solo 1 pregunta. sabes por que no se ve el plus 1. y de paso la f1 y motogp?

saludos.
Esos canales de momento no se ven con prometheus, en poco tiempo seguro que están operativos; los puedes ver con alguna cccam
saludos
25/07/2015, 20:47 -

Re:No veo nada

#13
Registrado:
25/07/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
7
ya me funciona!!! he desactivado prometeus (me imagino que luego se ha activado) y tachan!!! se hizo la luz. por cierto ya le he cargado un listado de canales (el último) que he visto, y sólo me queda una duda. ¿están colocados realmente TODOS los canales que encuentra el deco al hacer la busque inicial?? o se pierde alguno?.
y por cierto como se puede hacer para ver estos canales que no están disponibles aún (según vosotros de momentaneamente)? que es y como funciona eso de las cccam??
gracias por todo ;)
25/07/2015, 23:26 -

Re:No veo nada

#14
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los canales movistar de motos y f1 no se ven porque van por cccam tienes que meterle al deco una de forma manual.

Un saludo

muchas gracias...
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES