Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firm Prometheus 1.11 Qviart Mini  (Leído 13778 veces)

Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Le he instalado y no me funciona, no recibe señal de satelite, señal debil...vuelvo a 1.08
Revisa la configuracion de antena y pon la que necesita para que desaparezca "señal débil".
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
Llevo dos dias con el prm 1.11 y va igual de bien que el 1.08 alguna diferencia estetica pero poco mas de lujo como casi todo lo que hacen los del equipo prm, gracias una vez mas por vuestro trabajo.
Registrado:
09/04/2015
Gracias:
6/21
Mensajes
163
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que italianos ? El mio 1.08 abre perfectamente RAI1, 2 y 3. Lo que no se es si tiene los nuevos de movistar+ ya que no encuentro ninguna lista de canales actualizada despues de los ultimos cambios em movistar a partir del dia 24 de junio

perdona me referia a los sky sport etc... por si las moscas :P

Para los canales, no tienen que ver con el firmware. Si buscas algunos canales en concreto miralos en KingOfSat y buscalo por transponder.
« Última modificación: 04/07/2016, 14:41 por Drizzo85 »
Registrado:
27/04/2014
Gracias:
3/106
Mensajes
44
Hola a todos, decir que acabo de actualizar  y he notado un arranque mas rapido y el funcionamiento en general mas fluido ,gracias a todo
el equipo prs por su trabajo ,un saludo.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/411
Mensajes
488
Segun mi uso desde que he instalado este nuevo firm,os pongo mis apreciaciones

la lista manual de canales iptv (netlink) acepta ahora mas de 40 canales,(por fin)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

el menu de canales del satelite ha cambiado un poco la estetica (ahora pone en la lista de canales que canales son HD)

el logo de arranque tambien lo han cambiado

la fluidez del arranque ha mejorado

el youtube tambien lo han mejorado ya que en mi opinion no funcionaba demasiado bien.

Asi pues dar de nuevo las gracias al TEAM PROMETHEUS  :smt003: :smt003: por su esfuerzo ,desarrollo y mejoras que ofrecen en cada version

Saludos
« Última modificación: 13/07/2016, 17:18 por Dongi »
Registrado:
13/01/2015
Gracias:
14/2
Mensajes
79
una pregunta, que no soy muy experto en esto, ya que lo compre cuando estaba la 1.08 y no lo he tocado desde entonces, pero tengo muchos cortes, por lo que voy a probar.

A parte de cargar el nuevo firm hay que cargar otra vez listas de canales o algo?
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
una pregunta, que no soy muy experto en esto, ya que lo compre cuando estaba la 1.08 y no lo he tocado desde entonces, pero tengo muchos cortes, por lo que voy a probar.

A parte de cargar el nuevo firm hay que cargar otra vez listas de canales o algo?

Si te la deja la que tenias,si te da muchos cortes a ver si es por la lista de canales,has probado con otras,has probado con el wifi del movil,por si es del internet,a mi ahora me va muy bien ultimamente,solo prometheus,saludos.
« Última modificación: 13/07/2016, 22:37 por erpower »
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
5/41
Mensajes
189
Yo aún no me he atrevido a instalarlo. Estoy esperando un tiempo prudencial a ver si sale algún fallo raro.
Registrado:
13/04/2015
Gracias:
66/13
Mensajes
139
Me va de fábula con la 1.11 y última lista de mikelangel, conecta más rápido, el icono de inicio de la marca se ocupa toda la pantalla y la lista de canales es más bonita, avisandote los canales hd, muchas gracias al equipo team
Registrado:
26/11/2014
Gracias:
6/1
Mensajes
26
yo he tenido q volver al 1.08, después de q la nueva versión se cortaba cada 5 min.
Registrado:
01/02/2016
Gracias:
34/1
Mensajes
9
Hay alguna forma de ver el listado de canales como el COMBO, que puedes poner 25 en pantalla? ya que en el MINI solo te deja en vertical unos pocos. Saludos.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay alguna forma de ver el listado de canales como el COMBO, que puedes poner 25 en pantalla? ya que en el MINI solo te deja en vertical unos pocos. Saludos.

En este modelo no se puede hacer eso,saludos.
Registrado:
18/12/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdón, ya lo he encontrado. :-X
Hola perdonad, pero soy nuevo en esto y no veo donde encontrar el nuevo firm
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola perdonad, pero soy nuevo en esto y no veo donde encontrar el nuevo firm

Aqui lo tiene usted,cargue el fix 25 de octubre 2016,saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
26/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola soy Jose y nuevo por aqui. Tengo el Qviart Mini y tengo el Prometeus desconectado desde hace tiempo y con varios cortes de imagen al dia, creo que tendre que actualizarlo pero no tengo los medios para hacerlo. Me puedes ayudar. Gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 111 Respuestas
26681 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7450 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
23751 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3006 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47109 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 77 Respuestas
20700 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 20:20
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
1443 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 20:41
por CopyFR
normal_post * 8 Respuestas
4138 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 09:16
por Pitingo
normal_post * 5 Respuestas
988 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 22:07
por chiquininar
normal_post * 0 Respuestas
4740 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 13:42
por juanmac72



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES