Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROBLEMA CALIDAD 0%  (Leído 2740 veces)

01/04/2015, 18:24

Desconectado tejebetis

messageicon

PROBLEMA CALIDAD 0%

« en: 01/04/2015, 18:24 »
Tengo un problema con la calidad de mi aparato Qviart mini. Lo compre y hasta ahora siempre tenia Fuerza y Calidad alta entorno al 80%, hace 1 semana la calidad se fue a 0 y la Fuerza se me mantiene en 80-90%. No se cual puede ser el problema, he reiniciado el aparato, reorientado la parabólica y cambiado el NB. Los canales se siguen marcando en amarillo, el Prometheus esta conectado y se me aperece en pantalla un letrero de ¨La señal es débil¨. Espero vuestra ayuda. 

 Satélite: Astra 1 (19.2E)
- Transponder: 11435/V/22000/2/3
- Tipo LNB: Universal
- Alimentación LNB: 13V/18V
- 22kHz: Auto
- DiseEqc1.0: Ninguno
- DiseEqc1.0: Ninguno
- Motor: Ninguno
- Tipo de búsqueda: Todos los canales
- Empezarla búsqueda: Búsqueda por satélite

Potencia: 90% / Calidad: 0%

01/04/2015, 18:34Respuesta #1

Conectado Unamigo

messageicon

Re: PROBLEMA CALIDAD 0%

« Respuesta #1 en: 01/04/2015, 18:34 »
 Alguna conexión se ha podido soltar, el LNB puede estar roto, la parabólica no está bien orientada,..... en definitiva, algo con la instalación de la parabólica puesto que como dices, los canales salen en amarillo, lo que indica que tienes buena conexión con internet y el deco funciona, pero no le llega señal de la antena.
 Y ya se que dices haberlo hecho todo, pero algo no te va, por ejemplo, dices que has orientado parabólica y no te llega señal......, está casi claro que no la has orientado a Astra.
 Saludos.

01/04/2015, 19:49Respuesta #2

Desconectado tejebetis

messageicon

Re: PROBLEMA CALIDAD 0%

« Respuesta #2 en: 01/04/2015, 19:49 »
Orientada a Astra tiene que estar porque antes si que tenia señal y luz. Las conclusiones que he podido sacar son 2, la primera que el cable este pelado y no transmita bien y segunda que el LNB pueda estar roto, no encuentro otro sentido ya que no he tocado nada y antes se me veía fenomenal.

01/04/2015, 20:15Respuesta #3

Conectado Unamigo

messageicon
Re: PROBLEMA CALIDAD 0%
« Respuesta #3 en: 01/04/2015, 20:15 »
 Vas bien, prueba 1º con el LNB (unos 6€)
 Saludos.

01/04/2015, 21:01Respuesta #4

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 732
  • -Recibida: 5277
  • Mensajes: 123944
  • __d u k e__
messageicon
Re: PROBLEMA CALIDAD 0%
« Respuesta #4 en: 01/04/2015, 21:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me paso pero me daba...
Potencia: 0% / Calidad: 0% ,me fallaba a veces,
Y si que era el lnb, pero me clavaron un poko mas...casi 10€.
Saludos
Hay muchas calidades de lnb, y por lo tanto tambien en precios ...
Salu2.

03/04/2015, 12:10Respuesta #5

Desconectado tejebetis

messageicon
Re: PROBLEMA CALIDAD 0%
« Respuesta #5 en: 03/04/2015, 12:10 »
Probare con un nuevo LNB. Comento los resultados cuando lo pruebe.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES