Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Router capado???  (Leído 3647 veces)

13/10/2016, 20:23 -

Re:Router capado???

#15
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
Desde hoy tengo claro que a mi deco nuevo con un mes le afecta el internet(movistar adsl 10 megas) es curioso con todos los decos que tengo y he tenido nunca me habia pasado,si le pongo el cable de red con internet movistar no conecta o conecta y se desconecta,sin embargo le cambio a la red de datos del movil me conecta nada mas marcar la ip y estable como siempre,hacia lo que tendria que configurar en el router para que no me afecte la restriccion o capadura que tengo lo desconozco,si algun compañero sabe de que va esto y me puede ayudar con esto me pierdo pero creo que es mi solucion,no digo que sea una solucion a compañeros igual que yo,pero podeis probar a ver si ese es vuestro problema,saludos.
13/10/2016, 22:32 -

Re:Router capado???

#16
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
12/21
Mensajes
37
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde hoy tengo claro que a mi deco nuevo con un mes le afecta el internet(movistar adsl 10 megas) es curioso con todos los decos que tengo y he tenido nunca me habia pasado,si le pongo el cable de red con internet movistar no conecta o conecta y se desconecta,sin embargo le cambio a la red de datos del movil me conecta nada mas marcar la ip y estable como siempre,hacia lo que tendria que configurar en el router para que no me afecte la restriccion o capadura que tengo lo desconozco,si algun compañero sabe de que va esto y me puede ayudar con esto me pierdo pero creo que es mi solucion,no digo que sea una solucion a compañeros igual que yo,pero podeis probar a ver si ese es vuestro problema,saludos.

Coincido contigo puesto que me pasa exactamente lo mismo.  Tengo Internet movistar, antes me iba de perlas y ahora no me conecta Prometheus parece que hayan capado la operadora movistar; en cambio con los datos de orange me funciona perfectamente y me conecta a la primera.

Y yo pensando que era problema del deco, ya me extrañaba que fuera tan mal.  Pues nada, ahora a conectar con el 2G de datos del móvil que consume muy poco.

Es raro, pero ahora me pica la curiosidad de si esto también pasa con otras operadoras de Internet como  jazztel, ono, pepephone, vodafone, orange...

A ver si sale más gente con éste problema.

Gracias por vuestro apoyo.
13/10/2016, 22:50 -

Re:Router capado???

#17
Registrado:
19/09/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
8
Bienvenidos al club de los puteados por movistar!!. Yo e intentado de todo y nada de nada( cambiar DNS. IP. reinstalar firmware, etc etc). Probado con mobil orange de un amigo y como dices conecta a la primera, mi deco en casa de un amigo con jazztel y perfecto. En mi casa con todo movistar y cero patatero(mobil incluido).
Algo han tocado o van tocando progresivamente para que no funcione. En cuanto me pase el mes y medio que me queda de permanencia, les doy la patada!!!!
15/10/2016, 16:04 -

Re:Router capado???

#18
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
El mio sigue igual,red domestica no conecta o va fatal,red de datos movil estable y el amarillo fluido al zapear de diez en diez,posibles soluciones debemos postearlas en este hilo,para poder ayudar a demas compañeros con mismo problema y no tener muchos hilos con lo mismo,esta guerra no nos la van a ganar,saludos a todos.
15/10/2016, 18:41 -

Re:Router capado???

#19
Registrado:
10/03/2016
Gracias:
7/5
Mensajes
44
buenas, yo no tengo movistar,tengo ono y desde hace unos meses me ocurre como a vosotros,el qviart me va fatal,prometheus se desconecta constantemente,mi solucion ha sido adquirir otro deco de otra marca y a funcionar sin problemas
15/10/2016, 18:41 -

Re:Router capado???

#20
Registrado:
13/04/2015
Gracias:
66/13
Mensajes
139
Vaya otro más jodido con movistar, en otra vivienda con ono Vodafone mismo aparato sin problemas con cccam...
15/10/2016, 20:15 -

Re:Router capado???

#21
Registrado:
28/09/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
6
Buenas ya soy otro...tengo el deco con cable y 300 de movistar y ya...desesperado,el caso que en un año más o menos que tengo el deco y siempre con movistar y nunca me ha ido bien y mi hermano con el mismo pero con el 1.03 va siempre que te cagas y...Voilá con Orange
18/10/2016, 13:25 -

Re:Router capado???

#22
Registrado:
13/04/2015
Gracias:
66/13
Mensajes
139
decir que con una buena cccam todo perfecto
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
50604 Vistas
Último mensaje 08/11/2011, 21:27
por jaret
normal_post * 0 Respuestas
1659 Vistas
Último mensaje 30/05/2012, 21:41
por parito
normal_post * 1 Respuestas
1355 Vistas
Último mensaje 01/08/2015, 12:41
por Birrael
normal_post_locked * 7 Respuestas
6347 Vistas
Último mensaje 18/08/2015, 19:43
por elui
normal_post * 8 Respuestas
2593 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 00:23
por Bilbainomcd
normal_post * 2 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 00:34
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
702 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 20:17
por sñor nilsson
normal_post * 11 Respuestas
2407 Vistas
Último mensaje 12/12/2016, 16:29
por vcx77
hot_post * 22 Respuestas
3571 Vistas
Último mensaje 06/03/2017, 20:27
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
122 Vistas
Último mensaje 24/06/2018, 13:33
por espitxu



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES