Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin interfaz de red con wifi  (Leído 2036 veces)

04/03/2016, 08:13 -

Sin interfaz de red con wifi

Registrado:
19/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Hola,

He comprado un adaptador de wifi usb para el mini pero el deco no me lo reconoce. Es un TP-LINK y, en principio, monta el chipset ralink 5370 que parece que es compatible.

La cuestión es que no lo reconoce (indica 'sin interfaz de red') y lo que me pregunto es si se debe hacer algo o es simplemente enchufarlo.

El adaptador funciona en un PC.

Gracias!
04/03/2016, 09:12 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#1
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
que funcione en un pc, no quiere decir que funcione tambien en el deco, lo primero que debes de hacer es ir a menu, red, y ver si tienes elegido WIFI, no vaya a ser que tengas elegido CABLE y como no tienes nada conectado ahí, por eso te dice sin interfaz de red
04/03/2016, 09:24 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#2
Registrado:
19/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Hola meca2123, gracias por contestar.

Sí, ya sé que puede ir en un PC y no en el deco, lo probé para verificar que funcionaba, que no era defectuoso.

Lo que comentas del menú... Si no recuerdo mal, en el menu red del 1.08 aparecen las opciones configuración IP, WIFI, 3G... Le doy a WIFI y es cuando me dice 'sin interfaz de red'.
04/03/2016, 09:35 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#3
Registrado:
23/02/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola meca2123, gracias por contestar.

Sí, ya sé que puede ir en un PC y no en el deco, lo probé para verificar que funcionaba, que no era defectuoso.

Lo que comentas del menú... Si no recuerdo mal, en el menu red del 1.08 aparecen las opciones configuración IP, WIFI, 3G... Le doy a WIFI y es cuando me dice 'sin interfaz de red'.

Puede ser que la antena no sea compatible con el mini.
04/03/2016, 09:54 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#4
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

He comprado un adaptador de wifi usb para el mini pero el deco no me lo reconoce. Es un TP-LINK y, en principio, monta el chipset ralink 5370 que parece que es compatible.

La cuestión es que no lo reconoce (indica 'sin interfaz de red') y lo que me pregunto es si se debe hacer algo o es simplemente enchufarlo.

El adaptador funciona en un PC.

Gracias!
Por experiencia se que el mini le cuesta reconocer el adaptador y ademas no es su fuerte, si como dices es compatible déjalo un rato.. pues a veces le cuesta reconocerlo, suerte.
04/03/2016, 10:03 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#5
Registrado:
19/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puede ser que la antena no sea compatible con el mini.
Sí, imagino. Porque para que funcione sólo hay que conectarla e ir a WIFI (dentro del menú RED), verdad?
04/03/2016, 10:04 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#6
Registrado:
19/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por experiencia se que el mini le cuesta reconocer el adaptador y ademas no es su fuerte, si como dices es compatible déjalo un rato.. pues a veces le cuesta reconocerlo, suerte.

Vale, pues lo conectaré y esperaré a ver si suena la flauta ;)
04/03/2016, 11:07 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
Has probado en los dos puertos usb!?
04/03/2016, 11:22 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#8
Registrado:
19/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Has probado en los dos puertos usb!?

Sí, idéntico resultado.
11/03/2016, 21:09 -

Re:Sin interfaz de red con wifi

#9
Registrado:
27/04/2014
Gracias:
3/106
Mensajes
44
para que reconozca el adaptador , primero tienes que desenchufar el cable ethernet del decodificador y a continuacion vuelves a introducir el adaptador, veras como te lo detecta y aparece un menu  con las redes al alcance.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
3409 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 18:17
por Avivador
normal_post * 4 Respuestas
2914 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 20:15
por erpower
normal_post * 4 Respuestas
820 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 18:57
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
1932 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 10:12
por kikeVillegas
normal_post * 2 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 18/01/2017, 12:09
por juancarmona
normal_post * 6 Respuestas
2177 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 17:54
por PAUL-A8
normal_post * 2 Respuestas
557 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 20:59
por ojnauj79
normal_post * 3 Respuestas
940 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 10:01
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 01/02/2018, 16:49
por Jeinlei
normal_post * 13 Respuestas
550 Vistas
Último mensaje 11/07/2018, 19:53
por djlittlebird



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES