Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucion para los cortes del qviart mini  (Leído 28535 veces)

Registrado:
24/10/2016
Gracias:
20/3
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, explico lo que me ha funcionado a mí después de intentarlo de muchas formas sin éxito, a ver si a alguien más le sirve.

He reseteado el router y le he metido los dns de google. Luego, con el deco sin antena ni ethernet: valores predeterminados de fábrica - firm 8.00 - valores predeterminados de fábrica - prs 1.11 - fix25 - lista de canales. Apago el deco, y con este apagado conecto antena y ethernet. Enciendo el deco y voilá, luz al fin, ningún corte.

A mi me ha funcionado, pero el mio es de los que no dura últimamente mas de tres semanas, no se porque, tenemos 4 colegas, y solo me pasa a mi
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos, a ver me dedico al tema de la informática y os oriento un poco sobre el tema DNS. El DNS no hace falta cambiarlo desde el router, se puede configurar directamente desde el deco.

Si os vais a la pestaña de configuración IP y desactivais la opción de DHCP, vereis como os deja iros a la opción DNS. Creo que lleva dos DNS, podeis dejar el 1º igual y el segundo poner el de Google, que es el 8.8.8.8

Espero que les sirva un saludo.

Respeto tu opinion,pero no la comparto,si tu no cambias en el router navegas con las asignadas por el proveedor de tu internet,las cuales cada vez que reseteas vuelven por defecto,es asi en casi todos los router de las diferentes proveedores,saludos.
« Última modificación: 17/02/2017, 20:16 por erpower »
Registrado:
22/01/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
 A mi me funcionó haciendo lo que decís...con el deco sin antena ni ethernet: valores predeterminados de fábrica - firm 8.00 - prs 1.30 - fix25 - lista de canales. Apago el deco, y con este apagado conecto antena y ethernet. Enciendo el deco y por ahora va bien. Gracias
Registrado:
12/09/2009
Gracias:
2/2
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Respeto tu opinion,pero no la comparto,si tu no cambias en el router navegas con las asignadas por el proveedor de tu internet,las cuales cada vez que reseteas vuelven por defecto,es asi en casi todos los router de las diferentes proveedores,saludos.

Estás equivocado, te explico.

Cambio de DNS en el router: Cada vez que el router asigne una dirección IP, este a su vez asignará los DNS que hayamos configurado. Por lo tanto, conseguimos que todos los equipos que se conecten al router tengan los mismos DNS

Cambio de DNS en un dispositivo concreto: Lo que hacemos es cambiar los DNS solamente para ese dispositivo, es decir, que si yo le cambio los DNS a mi ordenador, voy a navegar a través de esos DNS y no de los que me da por defecto el router. Mientras que los demas dispositivos que se conecten navegaran con los DNS por defecto del router.

Un saludo.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estás equivocado, te explico.

Cambio de DNS en el router: Cada vez que el router asigne una dirección IP, este a su vez asignará los DNS que hayamos configurado. Por lo tanto, conseguimos que todos los equipos que se conecten al router tengan los mismos DNS

Cambio de DNS en un dispositivo concreto: Lo que hacemos es cambiar los DNS solamente para ese dispositivo, es decir, que si yo le cambio los DNS a mi ordenador, voy a navegar a través de esos DNS y no de los que me da por defecto el router. Mientras que los demas dispositivos que se conecten navegaran con los DNS por defecto del router.

Un saludo.

No te digo que no sea asi amigo,tengo un colega que tiene una empresa de internet a nivel local y sobre eso el me comenta lo que te dije el otro dia,si tu dices que va asi ,pues ira,estoy abierto a aprender todos los dias algo nuevo,saludos.
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
4/3
Mensajes
8
hola ninguna solucion ???????????????
ya no se que hacer mas a ver si alguien da en el clavo
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola ninguna solucion ???????????????
ya no se que hacer mas a ver si alguien da en el clavo

Buenas noches,resetea y cambialo al fix que va mas fino que 1.30 y te debe de ir bien,no pongas lista de primera hora antes de comprobar si siguen los cortes,saludos.
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola, buenos días.

Yo ayer por la tarde estuve probando de todas las maneras posibles para evitar los cortes tan molestos, después de estar probando y probando, al final me funciono. Restablecer de fabrica poner firm 8.00 original, a continuación otra vez restablecer de fabrica puse prometheus 1.11 y luego el fix 25, luego lista de canales y listo! Algún corte pero no tan molesto y de 1 seg.
Y de momento sigue estable.
A quien no le funcione con el 8.00 que vaya probando varias veces, y que también pruebe con el 7.00 original, uno u otro le funcionara.

Saludos!
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
4/3
Mensajes
8
weno de momento solucionado  8) 8) 8) 8)
valores de fabrica firm 8.0 valores de fabrica y 1.30 busqueda ciega de canales y voila  :_bravo_:
poniendo lista de canales no ha habido manera
gracias a todos espero os sirva  8)
Registrado:
20/08/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
34
Hola a todos.
Arreglado como dice Jirafo :D :D :D :D :D :D
Registrado:
01/01/2015
Gracias:
34/16
Mensajes
127
Yo he probado con el 8 y no llega a cargarse el 100%, luego el 1.30 y siguen los cortes...

lo mismo partiendo del 7, que tampoco se carga al 100% y 1.30 y cortes igua....

los mismo partiendo del 6, este si se carga al 100%, luego el 1.30 y lista d canales, pero siguen cortes...entonces ya no se que hacer ...seran los DNS ? el Qviart ?


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, buenos días.

Yo ayer por la tarde estuve probando de todas las maneras posibles para evitar los cortes tan molestos, después de estar probando y probando, al final me funciono. Restablecer de fabrica poner firm 8.00 original, a continuación otra vez restablecer de fabrica puse prometheus 1.11 y luego el fix 25, luego lista de canales y listo! Algún corte pero no tan molesto y de 1 seg.
Y de momento sigue estable.
A quien no le funcione con el 8.00 que vaya probando varias veces, y que también pruebe con el 7.00 original, uno u otro le funcionara.

Saludos!
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
Puedes probar con el fix,ahora mismo va bien tambien,a mi me gusta mas que el 1.30,sobre las cargas sino os carga bien,intercala el 1.11 a ver si asi mejora,para mi el principal fallo por lo cual hay cortes es quererle poner una lista de canales aunque sea de un compañero con misma version,saludos.
Registrado:
01/01/2015
Gracias:
34/16
Mensajes
127
Osea que el fallo podria ser la lista de canales ? En todas las pruebas siempre he puesto lista...me extrañaria que fuera esto ya que tengo otro qviart mas antiguo y funciona perfectamente, con el fix y la misma lista de canales...para mi que el problema esta en la ubicacion y la conexion, pero no doy con el problema...ademas los miscrocortes continuos persisten aunque ponga cccam
« Última modificación: 24/02/2017, 21:08 por JADENGEL »
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
4/3
Mensajes
8
no quiero ir de listo
pero la unica manera que me ha funcionado ha sido sin la lista de canales
y si el rio suena agua lleva
podria ser erpower???
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Osea que el fallo podria ser la lista de canales ? En todas las pruebas siempre he puesto lista...me extrañaria que fuera esto ya que tengo otro qviart mas antiguo y funciona perfectamente, con el fix y la misma lista de canales...para mi que el problema esta en la ubicacion y la conexion, pero no doy con el problema...ademas los miscrocortes continuos persisten aunque ponga cccam

Buenas,despues de cargar los firm prometheus con cable para asegurar totalmente que se carga al 100x100 en el deco(Fix 25-10-2016),hasta ahora en todos los decos cargados atravez del cable he podido bajar a 6.00,tanto con 8.00 como con 7.00 esta diferencia la tiene en cuanto al usb,lo he tenido perfecto en dos decos desde el domingo,pues al que le he modificado la lista me esta fallando de nuevo,es normal que las listas no valgan para todas las versiones,en modelo combo pasa eso,la lista sino va bien en lo primero que canta es que ilumina muy pocos canales en amarillo y despues de pasarte esto comienzan los microcortes constantes al tiempo y ya no va ni por cccam,teniendo lo perfecto le voy modificando cosas dejando el otro siempre un paso por detras y voy comprobando resultados,por eso comente en este hilo que antes de probar una lista o poner la tuya propia es recomendable cargarle los canales por busqueda ciega o buscar tp,si falla lo ves nada mas encenderlo a los pocos minutos,sino falla haz entrado en el cielo,porque el server prometheus va superestable,saludos.
« Última modificación: 24/02/2017, 22:15 por erpower »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 71 Respuestas
45095 Vistas
Último mensaje 21/12/2012, 21:05
por raul7
veryhot_post * 25 Respuestas
24859 Vistas
Último mensaje 19/08/2013, 18:17
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
5113 Vistas
Último mensaje 16/05/2015, 11:00
por ·SkyNet·
normal_post * 6 Respuestas
5123 Vistas
Último mensaje 21/09/2015, 17:03
por Fredovic
normal_post * 4 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 18:02
por Pitingo
hot_post * 24 Respuestas
4305 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 18:09
por martes48
normal_post * 2 Respuestas
888 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 11:47
por anthonyb
hot_post * 20 Respuestas
3057 Vistas
Último mensaje 20/11/2016, 19:26
por CORREA26
normal_post * 2 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje 25/11/2017, 18:58
por Daniel_val
normal_post_locked * 0 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 16:01
por juanantonio21



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES