Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Sin Interfaz de Red  (Leído 2902 veces)

18/05/2016, 18:22 -

Problema Sin Interfaz de Red

Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
Hola necesito ayuda, en menu expansion me aparece prometheus desconectado y cuando voy a servidor me dice sin interfaz de red y en actualizar Pt antes podia entrar y me aparecia una key que ponia de fecha 16-5-2016 y ahora cuando voy a entrar me dice sin interfaz de red, ya ni me deja usar cccam ni nada, gracias.
« Última modificación: 18/05/2016, 18:49 por vivira »
18/05/2016, 18:35 -

Re:Problema Sin Interfaz de Red

#1
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Lo tienes por wifi? puede que se te haya estropeado la antena wifi.
« Última modificación: 18/05/2016, 18:50 por vivira »
18/05/2016, 18:47 -

Re:Problema Sin Interfaz de Red

#2
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Supongo que habrás probado a reiniciar el deco, prueba a cambiar el cable.
« Última modificación: 18/05/2016, 18:50 por vivira »
18/05/2016, 18:53 -

Re:Problema Sin Interfaz de Red

#3
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supongo que habrás probado a reiniciar el deco, prueba a cambiar el cable.
Ya funciona, he hecho un reset de fabrica, le he metido el firmware 1.08 y después la lista de canales y ya va, gracias por todo.
18/05/2016, 20:15 -

Re:Problema Sin Interfaz de Red

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola necesito ayuda, en menu expansion me aparece prometheus desconectado y cuando voy a servidor me dice sin interfaz de red y en actualizar Pt antes podia entrar y me aparecia una key que ponia de fecha 16-5-2016 y ahora cuando voy a entrar me dice sin interfaz de red, ya ni me deja usar cccam ni nada, gracias.


Cuando nos pasa esto es por que no nos ha detectado bien la antena wifi o el cable de red no esta bien encajado del todo,solucion apagamos de la luz revisamos y al encender nos vamos a configuracion ip y si todo esta bien nos deja verla,sino salta el mensaje sin interfax de red,haciendo esto siempre sabes si estas bien conectado,hasta puede haberte puesto ip adquirida con exito y no estar conectado,saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
3402 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 18:17
por Avivador
normal_post * 9 Respuestas
2029 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 21:09
por frairia
normal_post * 4 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 18:57
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
1923 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 10:12
por kikeVillegas
normal_post * 2 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 18/01/2017, 12:09
por juancarmona
normal_post * 6 Respuestas
2162 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 17:54
por PAUL-A8
normal_post * 2 Respuestas
552 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 20:59
por ojnauj79
normal_post * 8 Respuestas
1696 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 21:59
por Ytumas
normal_post * 3 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 10:01
por Abanqueiro
hot_post * 23 Respuestas
3339 Vistas
Último mensaje 27/09/2017, 21:37
por Nervio



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES