Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin señal  (Leído 1807 veces)

21/10/2016, 18:53 -

Sin señal

Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
hola a todos os escribo por lo siguiente, he adquirido un qviart one:

le instale el prometheus
y esta ok
le instale una lista de canales
y ok

el no ok es que que me dice que recibo un 82 por ciento de la señal en la barra S pero la Q no se me mueve por lo tanto no veo nada.

cual es la posible solucion, gracias de ante mano por vuestra ayuda.
22/10/2016, 16:39 -

Re:Sin señal

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
Que antena tienes, individual o comunitaria ?
Que lista en concreto le has puesto ?

Salu2
23/10/2016, 12:49 -

Re:Sin señal

#2
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que antena tienes, individual o comunitaria ?
Que lista en concreto le has puesto ?

Salu2
la antena es individual, y le puse la ultima lista que teneis colgada en el hilo.
le he cambiado el lnb porque el que estaba colocado estaba deteriorado pero sigo igual mucha señal 0 calidad.
la orientacion tambien la tengo bien pk hasta me compre una brujula para saber si la tenia que mover o no y nah sigo sin nah de de calidad.
gracias por el cable que me puedas echar un saludo
23/10/2016, 13:01 -

Re:Sin señal

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98597
 Si tienes calidad 0, es problema de instalación de antena: LNB, cables, conectores, orientación,........
 Saludos.
23/10/2016, 15:35 -

Re:Sin señal

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
la antena es individual, y le puse la ultima lista que teneis colgada en el hilo.
le he cambiado el lnb porque el que estaba colocado estaba deteriorado pero sigo igual mucha señal 0 calidad.
la orientacion tambien la tengo bien pk hasta me compre una brujula para saber si la tenia que mover o no y nah sigo sin nah de de calidad.
gracias por el cable que me puedas echar un saludo
No debes tener la antena bien afinada al Astra. Lo mismo se te ha movido la inclinación. Mira también que el lnb este girado, como si marcase las 19 horas.

Salu2
23/10/2016, 16:19 -

Re:Sin señal

#5
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No debes tener la antena bien afinada al Astra. Lo mismo se te ha movido la inclinación. Mira también que el lnb este girado, como si marcase las 19 horas.

Salu2
Veo la luz o eso creo. Me dio por meter el firmware original y ver como se quedaba las opciones de antena, tengo  señal del 85 y una calida del 93 yujuu. Hago una búsqueda de canales y perfecto todo funciona. Pongo el prometheus y todo se me va al garete. Que hago mal.

Adjunto enlace a drive con fotos eso es con el firma original.

El prometheus k uso es el 1.08
« Última modificación: 24/10/2016, 19:53 por pitingo »
23/10/2016, 16:31 -

Re:Sin señal

#6
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Veo la luz o eso creo. Me dio por meter el firmware original y ver como se quedaba las opciones de antena, tengo  señal del 85 y una calida del 93 yujuu. Hago una búsqueda de canales y perfecto todo funciona. Pongo el prometheus y todo se me va al garete. Que hago mal.
Por el prometheus no es. Se te ira al garete cuando le metas la lista de canales, que te cambia los parametros de antena que tengas puesto.
Despues de instalar el prometheus, no le pongas la lista y haz busqueda ciega de canales. Ya veras como te los encuentra igualmente como con el firm original.

Salu2
23/10/2016, 18:51 -

Re:Sin señal

#7
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por el prometheus no es. Se te ira al garete cuando le metas la lista de canales, que te cambia los parametros de antena que tengas puesto.
Despues de instalar el prometheus, no le pongas la lista y haz busqueda ciega de canales. Ya veras como te los encuentra igualmente como con el firm original.

Salu2
Coloco el prometheus no meto lista de canales hago una busqueda y los de pago me dice que servicio codificado y luego los terrestres no me los encuentra
23/10/2016, 19:02 -

Re:Sin señal

#8
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloco el prometheus no meto lista de canales hago una busqueda y los de pago me dice que servicio codificado y luego los terrestres no me los encuentra
Entonces si ya te encuentra los canales lee esto

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Este decodificador no tiene sintonizador tdt. Como quieres que encuentre canales terrestres ?

Salu2
23/10/2016, 19:49 -

Re:Sin señal

#9
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces si ya te encuentra los canales lee esto

http://www.forokeys.com/foro/manuales-qviart-one/manual-de-iniciacion-acceso-a-menus-(-atajos-)/ [nofollow]

Este decodificador no tiene sintonizador tdt. Como quieres que encuentre canales terrestres ?

Salu2
Vale sigo eso, con el cccam tengo problemas ya que todos no me inicia sesión. O sea que lo que es atena3 fdf y cosas por el estilo esos no los tiene que pillar. Perdonad mi ignorancia.
Por lo que entiendo luego tendré que buscar mis canales en el medio de los 800 que me enseña.
23/10/2016, 19:56 -

Re:Sin señal

#10
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
Para meter cccam, ordenar canales, etc esta todo explicado en manuales. Esos canales que nombras emiten tambien por satelite, asi que si los cojeras.

Salu2
23/10/2016, 20:14 -

Re:Sin señal

#11
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para meter cccam, ordenar canales, etc esta todo explicado en manuales. Esos canales que nombras emiten tambien por satelite, asi que si los cojeras.

Salu2
Esoe canales no me los recoge. Gracias por tu paciencia mañana seguiré enredando y vos iré contando mas una vez gracias.
24/10/2016, 19:27 -

Re:Sin señal

#12
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
Buenas y perdonad todos, comparto con vosotros una carpeta de mi google drive:

si os fijas tengo todo ok o eso entiendo, pero no me descodifica los canales. pillo mas de 600 canales pero la telecinco y el resto de la familia no aunque eso es lo que menos me importa. y tan poco me abre los canales codificados, por favor ayuda.
« Última modificación: 24/10/2016, 19:52 por pitingo »
24/10/2016, 19:56 -

Re:Sin señal

#13
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9798
Mensajes
6047
No pongas fotos con los datos de una cccam. Esta prohibido, leete las normas del foro.

Apaga y enciende deco y router, y pruebas de nuevo.

Salu2
24/10/2016, 22:47 -

Re:Sin señal

#14
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No pongas fotos con los datos de una cccam. Esta prohibido, leete las normas del foro.

Apaga y enciende deco y router, y pruebas de nuevo.

Salu2
Ya lo siento por mi torpeza. He echo todo lo que me decís y nada si tengo el Astra puesto el prometheus bien pero sigo igual tengo 600 canales pero muchos son africanos otros ingleses. Pero no veo la parte del plus por ningún lado. Eso a que se puede haber mas una vez pido perdón.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
10363 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 3 Respuestas
1366 Vistas
Último mensaje 08/11/2011, 12:58
por suacom
veryhot_post * 41 Respuestas
7822 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
veryhot_post * 26 Respuestas
5135 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 20:07
por maam64
normal_post * 1 Respuestas
1204 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 23:27
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
1901 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 5 Respuestas
2677 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 7 Respuestas
1231 Vistas
Último mensaje 21/06/2016, 23:57
por rataclan
normal_post * 1 Respuestas
618 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 20:59
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
1006 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 13:45
por sambdx



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES