Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: "Conflicto" Storm-cccams en firm 1.10 ¿Desaparecido?  (Leído 573 veces)

Registrado:
28/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
41
Llevo con el firm 1.10 desde que en el deco me saltó la actualización y... en el uso que le he dado estos días, parece que ahora se puede tener IKS-Storm conectado al mismo tiempo que las cccams. Que ya no existe el "conflicto" que había antes, con el que tenías que usar o una cosa (IKS-Storm) o la otra (cccams) pero no las dos a la vez, porque el deco se hacía la picha un lío y... todo al garete.

Quisiera confirmar con vosotros que esto es así.
¿Alguien más ha seguido observando problemas al tener IKS-Storm y cccams conectados a la vez? ¿o en efecto han arreglado dicho "conflicto"?
Registrado:
01/03/2015
Gracias:
33/8
Mensajes
51
Pues la verdad es que no lo he comprobado, pero me parece muy interesante. Lo observaré a ver si es tal como dices, porque actualicé ayer, y no me he fijado si tengo los dos protocolos conectados, o solo cccam, que es con el que más suelo estar. Estaremos atentos.
Registrado:
28/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues la verdad es que no lo he comprobado, pero me parece muy interesante. Lo observaré a ver si es tal como dices, porque actualicé ayer, y no me he fijado si tengo los dos protocolos conectados, o solo cccam, que es con el que más suelo estar. Estaremos atentos.
Yo estaba con solo cccams, porque eran infinitamente mejores y más estables que el IKS-Storm. Pero vamos, es que ni punto de comparación. Compré unas como "Plan B" para cuando fallara el IKS-Storm... pero pasaron a ser el "Plan AAA+++" y fuera el IKS-Storm. Era mejor olvidarse de él.

Cuando salió este firm 1.10... pues volví a conectar el IKS-Storm (sin desconectar las cccams), a ver... y de momento no he visto las tonterías que hacía el deco cuando se tenían conectadas ambas cosas a la vez. Esperemos que no sea un espejismo...
Registrado:
04/02/2012
Gracias:
5/1
Mensajes
7
Y no hay manera de ver oficialmente que mejoras trae esta nueva acutalización para salir de dudas?

Saludos
Registrado:
28/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
41
No, estos firms "no oficiales" no suelen traer un Changelog o unas Release Notes. O al menos yo no sé dónde buscarlas.

Bueno, entonces... alguien más ha probado a tener IKS-Storm y cccams conectados a la vez? Notáis que ya no hay "conflicto" entre ambos?
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
173/224
Mensajes
538
En unos días saldremos de dudas
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
568/257
Mensajes
1357
yo ayer con el futbol lo desconecte el storm, empezó a hacer el tonto
Registrado:
01/03/2015
Gracias:
33/8
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo ayer con el futbol lo desconecte el storm, empezó a hacer el tonto

Vaya... fue bonito mientras duró. Yo siquiera he tenido que comprobarlo, comentaré en cuanto tenga la ocasión
Registrado:
28/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo ayer con el futbol lo desconecte el storm, empezó a hacer el tonto
Pero si desconectaste el Storm, y te quedaste solo con cccams... y empezó a hacer cosas raras... eso sería por fallos en las cccams ¿no?
Yo hablo del "conflicto" que había cuando se tenían ambas cosas conectadas A LA VEZ. Que estando tanto Storm como las cccams bien... se quedaba trabado en "Programa Codificado". Cambiabas de canal, volvías al anterior... y todo OK durante un rato hasta que pasaba otra vez lo mismo.
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
173/224
Mensajes
538
Bueno pues me parece que siguimos con el conflicto lo e probado ahora mismo y nada más conectar la línea y con stron conecto sale programa codificado no creo que se allá arreglando nada luego probaré otra vez haber pero no  se que pensar ya de este dichoso aparato

Edito:Parece ue ya se a solucionado ya funciona bien antes debería de haberle dado un lapsus jejej
« Última modificación: 17/11/2018, 10:51 por ayo74 »
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
568/257
Mensajes
1357
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero si desconectaste el Storm, y te quedaste solo con cccams... y empezó a hacer cosas raras... eso sería por fallos en las cccams ¿no?
Yo hablo del "conflicto" que había cuando se tenían ambas cosas conectadas A LA VEZ. Que estando tanto Storm como las cccams bien... se quedaba trabado en "Programa Codificado". Cambiabas de canal, volvías al anterior... y todo OK durante un rato hasta que pasaba otra vez lo mismo.
lee bien, desconecte el storm porque empezó a hacer el tonto o sea me quede con cccam solo
« Última modificación: 17/11/2018, 13:10 por portu »
Registrado:
28/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
41
Yo con el Storm 1.10... sigo sin notar el "conflicto" Storm-Cccams. Con firmwares anteriores era imposible.
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
173/224
Mensajes
538
Yo lo e probado con las dos cosas cosas conectadas a la vez y lleva días sin dar problemas antes al minuto como mucho se cortaba

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje 27/08/2008, 19:24
por josagi
normal_post * 11 Respuestas
9319 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
normal_post_locked * 6 Respuestas
5328 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 08:51
por rakel1981
normal_post * 4 Respuestas
1054 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 17:17
por quickypeich
normal_post * 3 Respuestas
684 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 12:35
por manugomez
normal_post * 7 Respuestas
1811 Vistas
Último mensaje 07/09/2016, 19:52
por foxacos
normal_post * 4 Respuestas
947 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 02:15
por Aketza Agraso Aresti
normal_post * 1 Respuestas
766 Vistas
Último mensaje 25/02/2017, 11:44
por andandarax
normal_post * 5 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 26/04/2017, 11:22
por parabolt
normal_post * 11 Respuestas
1428 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 12:46
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES