Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Comentarios sobre Firmware Storm 1.06  (Leído 3935 veces)

Registrado:
10/12/2015
Gracias:
98/603
Mensajes
746
Free TFS
Team Foundation Server abreviado comúnmente como TFS  es un producto de Microsoft que proporciona administración de código fuente (con Team Foundation Version Control o Git ), informes, gestión de requisitos, gestión de proyectos (para desarrollo de software ágil y equipos de cascada ), compilaciones automatizadas, capacidades de administración de laboratorio, pruebas y liberación. Cubre todo el ciclo de vida de la aplicación y habilita las capacidades de DevOps. < TFS puede usarse como back-end (el final de algo) para numerosos entornos de desarrollo integrados (IDE), pero está diseñado para Microsoft Visual Studio y Eclipse en todas las plataformas.


NOTA:
Esto parece ser cosa del Equipo de trabajo, que usaron al compilar el software.
« Última modificación: 10/06/2018, 10:43 por papo1 »
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
116/175
Mensajes
416
Al volver a poner la versión 1.5 para que no se actualice a la versión 1.6 lo que podéis hacer es quitar o desactivar WiFi o directamente marcar la casilla de reset yo no lo e probado porque estoy con la 1.5 no lo apago para que sino se ponga a actualizar solo si marcais la casilla reset se borrará todo kodi configuración lists de canales........

Hacer copia de la lista de canales que luego es un lío ponerla a nuestro gusto y disfrute
« Última modificación: 10/06/2018, 15:03 por ayo74 »
Registrado:
07/12/2013
Gracias:
1/3
Mensajes
79
Desde que actualizó a 1.06, cuando intentas buscar un canal (Menú-Encontrar) al pulsar la primera letra de la búsqueda, desaparece el teclado virtual y vuelve a salir el canal.

¿Ha alguien mas le ocurre?
¿Quizás sea un "bug"? Si es así que lo arreglen en el 1.07

Un saludo.
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
98/603
Mensajes
746
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde que actualizó a 1.06, cuando intentas buscar un canal (Menú-Encontrar) al pulsar la primera letra de la búsqueda, desaparece el teclado virtual y vuelve a salir el canal.

¿Ha alguien mas le ocurre?
¿Quizás sea un "bug"? Si es así que lo arreglen en el 1.07

Un saludo.

Hola: Lo acabo de comprobar y así es, habrá que ponerlo en Petición de mejoras para el próximo Firmware Storm.
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
116/175
Mensajes
416
A mi no me pasa lo del canal e actualizado y ahora me. Funciona todo cccam buscar canal stron desconectado........ Flipante pero cierto pongo unas capturas
« Última modificación: 10/06/2018, 20:55 por ayo74 »
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
98/603
Mensajes
746
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me pasa lo del canal e actualizado y ahora me. Funciona todo cccam buscar canal stron desconectado........ Flipante pero cierto pongo unas capturas
Hola: Si lo, has actualizado de recién es posible que lo hayan solucionado. Voy a esperar a ver y si no lo actualizaré otra vez.


Acabo de comprobar lo de buscar y me lo hace solo si pongo Astra, si lo hago con TDT o Deportes u otro grupo no escapa la lista de canales.
« Última modificación: 10/06/2018, 22:13 por papo1 »
Registrado:
18/02/2018
Gracias:
14/5
Mensajes
13
mg10 a mi también me pasa......
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
116/175
Mensajes
416
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola: Si lo, has actualizado de recién es posible que lo hayan solucionado. Voy a esperar a ver y si no lo actualizaré otra vez.


Acabo de comprobar lo de buscar y me lo hace solo si pongo Astra, si lo hago con TDT o Deportes u otro grupo no escapa la lista de canales.
lo e actualizado de una forma muy estraño al entrar en stron iptv para ver unos canales ingleses al salir se a puesto a actualizar y digo nooooo otra vez noooooo jejeje y digo bueno voy a probar lo de buscar y desconectar stron desde menu y para mi sorpresa funciona todo
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
98/603
Mensajes
746
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo e actualizado de una forma muy estraño al entrar en stron iptv para ver unos canales ingleses al salir se a puesto a actualizar y digo nooooo otra vez noooooo jejeje y digo bueno voy a probar lo de buscar y desconectar stron desde menu y para mi sorpresa funciona todo
Hola: Puede ser que al ser vía OTA la actualización, el Team la haya modificado. Una cosa que no entiendo, es porque vía OTA no nos avisa de que va a actualizar, para darnos la opción de aceptarla o no, porque puedo tener algo que necesitara hacer copia de seguridad. Ahora bien si es para dar solución más rápida vale.
« Última modificación: 11/06/2018, 06:38 por papo1 »
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
116/175
Mensajes
416
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola: Puede ser que al ser vía OTA la actualización, el Team la haya modificado. Una cosa que no entiendo, es porque vía OTA no nos avisa de que va a actualizar, para darnos la opción de aceptarla o no, porque puedo tener algo que necesitara hacer copia de seguridad. Ahora bien si es para dar solución más rápida vale.
si así es tendrían que hacer como en los tlf o en otros decos el que quiera actualizar que actualice y el que no quiera pues que no actualice y no que te obligan a actualizar si o si
Registrado:
17/12/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas el jueves me llega mi qviart 4k y quisiera saber cual firm va bien para instalar el último va bien con ccam??
 Un saludo amigos.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1831/10593
Mensajes
6217
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas el jueves me llega mi qviart 4k y quisiera saber cual firm va bien para instalar el último va bien con ccam??
 Un saludo amigos.
Si, con el ultimo firm va bien iks conjuntamente con cccam. O por separado tambien va bien.

Salu2
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
116/175
Mensajes
416
Yo estoy usando el último el 1.6 con cccam y sin ningún tipo de problemas al principio no iba del todo bien pero el otro día actualice de nuevo y parece que solucionaron los rerroes
Registrado:
03/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Con esta versión ya funciona correctamente la grabación por usb de cualquier canal, codificado o no, pero no funciona el temporizador. No se puede programar una grabación con anticipación. El botón amarillo no responde nunca, ni en EPG ni en ningún sitio. A través del menú, en Book Record (creo que es algo así) en principio te da la opción de, por lo menos, establecer el tiempo que quieres para una grabación, pero tampoco responde correctamente, así que nos han dejado con la miel en los labios.
Registrado:
13/01/2018
Gracias:
3/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿A nadie le ocurre esto tras la actualización?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES