Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: puede kodi interferir con el deco ?????  (Leído 226 veces)

Registrado:
13/10/2018
Gracias:
12/0
Mensajes
23
Hola amigos, pues eso que soy nuevo en este deco y estoy trasteando, tenia storm 1.09 y una lista de canales y el satélite iba de lujo, pues bien, estando ese tema zanjado me he puesto a tratar con kodi, no lo conocía, resulta que he tenido que desinstalar kodi e instalarlo de nuevo desde el google play store y no se si será casualidad que despues no se ve ningún canal, todo a oscuras, es casualidad o ha sido por desinstalar kodi e instalarlo de nuevo??
el caso es que estoy totalmente a oscuras  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ayudadme por favor amigos
he actualizado a 1.10 y he metido alguna otra lista de canales a ver que pasaba y nada de nada.
Que puedo hacer ?????
Registrado:
13/10/2018
Gracias:
12/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, pues eso que soy nuevo en este deco y estoy trasteando, tenia storm 1.09 y una lista de canales y el satélite iba de lujo, pues bien, estando ese tema zanjado me he puesto a tratar con kodi, no lo conocía, resulta que he tenido que desinstalar kodi e instalarlo de nuevo desde el google play store y no se si será casualidad que despues no se ve ningún canal, todo a oscuras, es casualidad o ha sido por desinstalar kodi e instalarlo de nuevo??
el caso es que estoy totalmente a oscuras  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ayudadme por favor amigos
he actualizado a 1.10 y he metido alguna otra lista de canales a ver que pasaba y nada de nada.
Que puedo hacer ?????




Pues me acabo de dar cuenta de que al meter storm 1.10 parece que storm de desconecta, porque estaba a oscuras y me ha dado por entrar en el menú, otros, storm y le veo desconectado, he picado y se ha conectado sin problemas, madre que susto !!!!!!
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
112/806
Mensajes
970
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, pues eso que soy nuevo en este deco y estoy trasteando, tenia storm 1.09 y una lista de canales y el satélite iba de lujo, pues bien, estando ese tema zanjado me he puesto a tratar con kodi, no lo conocía, resulta que he tenido que desinstalar kodi e instalarlo de nuevo desde el google play store y no se si será casualidad que despues no se ve ningún canal, todo a oscuras, es casualidad o ha sido por desinstalar kodi e instalarlo de nuevo??
el caso es que estoy totalmente a oscuras  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ayudadme por favor amigos
he actualizado a 1.10 y he metido alguna otra lista de canales a ver que pasaba y nada de nada.
Que puedo hacer ??? ??
Hola: No te quedaría el Kodi en negro, prueba a darle a la tecla salir. Parece un caso raro nunca he leído que le pasara a nadie. Puedes probar a desenchufar de la corriente y volver a enchufarlo, si no se arregla, tendrás que hacer Recovery a Fábrica y configurar de nuevo.
Registrado:
13/10/2018
Gracias:
12/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola: No te quedaría el Kodi en negro, prueba a darle a la tecla salir. Parece un caso raro nunca he leído que le pasara a nadie. Puedes probar a desenchufar de la corriente y volver a enchufarlo, si no se arregla, tendrás que hacer Recovery a Fábrica y configurar de nuevo.

No, no. No me quedó en negro kodi, ya lo arreglé, trasteando vi que en el menú del deco, en otros, el storm estaba desconectado, he leído que parece que es normal, después de actualizar a 1.10 el storm aparece desconectado, así que ya hay luz a tope!!!!
muchas gracias!!!!
ahora el problema es con kodi, todo esto ha surgido porque no consigo instalar wizard, incluso he estado hablando con anabel de anwizard y no sabe que puede pasar a raíz de ahí actualicé storm por si es que había alguna incompatibilidad y al arrancar con storm 1.10 pasó lo que te cuento.
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
112/806
Mensajes
970
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, no. No me quedó en negro kodi, ya lo arreglé, trasteando vi que en el menú del deco, en otros, el storm estaba desconectado, he leído que parece que es normal, después de actualizar a 1.10 el storm aparece desconectado, así que ya hay luz a tope!!!!
muchas gracias!!!!
ahora el problema es con kodi, todo esto ha surgido porque no consigo instalar wizard, incluso he estado hablando con anabel de anwizard y no sabe que puede pasar a raíz de ahí actualicé storm por si es que había alguna incompatibilidad y al arrancar con storm 1.10 pasó lo que te cuento.
Hola: Los wizard traen muchas historias e incluso ya muy antiguas que pueden crear conflictos yo los usé mucho desde que salieron y decidí no ponerlos más y me va de maravilla, se acabaron los problemas, meto solo los addons que voy a usar, los que me interesan, lo demás sobra todo.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1838/10912
Mensajes
6280
Kodi no interfiere con Storm. No hay ninguna relacion.
Registrado:
13/10/2018
Gracias:
12/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola: Los wizard traen muchas historias e incluso ya muy antiguas que pueden crear conflictos yo los usé mucho desde que salieron y decidí no ponerlos más y me va de maravilla, se acabaron los problemas, meto solo los addons que voy a usar, los que me interesan, lo demás sobra todo.

pensaba meter anwizard que trae pocas cosas, y despreocuparme, pero tendré en cuenta lo que me dices ;) ;)

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 22/03/2008, 00:18
por vero
normal_post_locked * 1 Respuestas
12981 Vistas
Último mensaje 22/07/2011, 13:26
por Unamigo
normal_post_locked * 7 Respuestas
6335 Vistas
Último mensaje 18/04/2012, 12:21
por Ramone 8
normal_post * 2 Respuestas
2151 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 15:20
por hemoal
hot_post * 17 Respuestas
2660 Vistas
Último mensaje 20/05/2016, 10:16
por Ytumas
hot_post * 17 Respuestas
2456 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 10:23
por manolin78
normal_post * 0 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 05/01/2017, 15:49
por manipc
normal_post * 2 Respuestas
193 Vistas
Último mensaje 19/08/2018, 13:02
por Pitingo
normal_post * 4 Respuestas
334 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 10:06
por maduro83
normal_post * 10 Respuestas
455 Vistas
Último mensaje 13/09/2018, 23:26
por 12elotro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES