Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios 1.01 Prometheus Undro2  (Leído 9062 veces)

Registrado:
24/04/2008
Gracias:
27/877
Mensajes
504
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aqui los comentarios al respecto.
« Última modificación: 13/04/2016, 13:20 por Jackeriny »
13/04/2016, 13:53 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32947
Mensajes
10287
He agregado un tercer enlace del  Mega del compañero vivira que lo ha subido, funciona sin clave.
13/04/2016, 14:29 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#2
Registrado:
08/04/2011
Gracias:
12/1
Mensajes
20
actualizado y funcionando okk.
13/04/2016, 14:51 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#3
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
7
Acabo de recibir hoy el Undro2 y el nuevo firm. Va perfecto!   ;)
13/04/2016, 14:52 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#4
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
15/145
Mensajes
310
tios explicad como lo habeis hecho me lo descargo le doy y se me queda bloqueado actualizando.... y la barra en 0%.
por fa alguien q lo haya hecho q diga exactamente cual se descargo y como lo hizo.

Modifico: he desconectado el deco de atras el cable y e vuelto a conectar hago un nuevo intento de actualización...
le rezo a todo aver..
salu2.
« Última modificación: 13/04/2016, 14:54 por fran.np88 »
13/04/2016, 14:54 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#5
Registrado:
11/04/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi descargado del tercer enlace que es el que va, si meto el bin no lo ve ni en la sdcad ni en el pen.Si lo pongo dentro de una carpeta y la selecciono me dice "Sin Datos".
Esto debería ser poner el bin y darle a actualizar simplemente ¿no?
Utilicé el archivo del tercer enlace, lo descomprimí y lo puse en el USB3. Tardaría unos 10 minutos, no más. Se ve el proceso en formato texto mientras sale un androide en la pantalla.

Tienes que buscarlo a traves de Menu->Ajustes->Actualizar USB
« Última modificación: 13/04/2016, 14:56 por mikelunam »
13/04/2016, 15:04 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#6
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
15/145
Mensajes
310
diosss le reze a todos los dioses estaba cagado xD, meti el pen le di a actualizar nuevamente despues de un apagado manual desconectando cable y ya me avanzo salio un muñeco androide y una barra que avanzaba, un pequeño proceso de unos minutos y ya me inició, decir que prometheus me indica expired null.... aun teniendo conectado no se me ven los canales, he introducido mi cccam y ya me abrio todos lso canales pero por prometheus creo que no me coge me pone expired null... a vosotros tb?
salu2.
13/04/2016, 15:07 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#7
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
36/16
Mensajes
48
Y ahora ya graba  :D,,con el anterior no iniciaba la grabación.
13/04/2016, 15:08 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#8
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/911
Mensajes
1075
haber si sacan los compis un post de la manera mas correcta para poder meter el firm sin problemas,si mediante la opcion de usb 2.0 o la del usb 3.0
13/04/2016, 15:56 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#9
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
15/145
Mensajes
310
yo meti por 2.0 y tambien se metio bien, creo q eso es independiente jeje, pero bueno el 3.0 igual lo instale mas rapido nose...
por cierto, os pasa como a mi? os sale prometeus null expired??.
salu2.
13/04/2016, 16:01 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6245
Mensajes
127240
Se ha puesto otro enlace de descarga.
Salu2.
13/04/2016, 16:21 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#11
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
15/145
Mensajes
310
a alguien mas le pasa lo q a mi?? me sale expired null.... aver si es mi modelo en concreto que hay ciertos modelos que fallan o algo, si alguien le sale el mismo mensajito q a mi q me lo diga por favor...
salu2.
13/04/2016, 16:27 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#12
Registrado:
28/01/2015
Gracias:
14/25
Mensajes
47
New firmware does not unlock Intelsat 27.5w.
It puts all the channels into the radio list and not in the tv list  :'( >:(


El nuevo firmware no se desbloquea Intelsat 27.5w.
Pone todos los canales en la lista de radio y no en la lista de TV :'( >:(
13/04/2016, 17:09 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#13
Registrado:
28/10/2012
Gracias:
66/36
Mensajes
248
Por ahora probado y muy bien el server,estoy probando cccam ahora pero supongo que ira igual de bien a falta de ver esta noche a las 20.45.
La imagen se ve mejor que en el duo y que el combo y mi tele es una lcd pero se nota un poco.
Probando cambiando bastante en hotbird se a quedado un rato pillado pero creo que es por la aplicacion (colores)
a puesto colores no responde cerrar?la e cerrado y ha vuelto.
Voy a probar un poco mas.
Gracias team prs.
13/04/2016, 17:25 -

Re:Comentarios 1.01 Prometheus Undro2

#14
Registrado:
15/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
6
Probando, de momento perfecto mucha luz en astra, eso si tengo un problema, si apago el deco, en el display ya no me aparece la hora, me aparecen  numeros raros distorsionados, a alguien le pasa?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 181 Respuestas
45143 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 19:30
por Franvaz24
veryhot_post * 111 Respuestas
26664 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 13:47
por IGLE
veryhot_post * 30 Respuestas
7438 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
veryhot_post * 80 Respuestas
23735 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 18:21
por RCA-1
normal_post * 1 Respuestas
3003 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 11:18
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 258 Respuestas
47071 Vistas
Último mensaje 11/12/2015, 00:34
por javpm
veryhot_post * 57 Respuestas
6206 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 19:04
por Ytumas
veryhot_post_locked * 115 Respuestas
36897 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 19:10
por Ytumas
veryhot_post * 116 Respuestas
17041 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 22:22
por amjonoli
veryhot_post * 41 Respuestas
10090 Vistas
Último mensaje 09/03/2018, 16:32
por krupp1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES