Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cortes undro 2  (Leído 2575 veces)

04/10/2016, 16:38 -

cortes undro 2

Registrado:
15/02/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
5
hola amigos yo tenia un quviart undro normal y lo cambie por un undro 2 el primero tenia micro cortes
pero en este tengo cortes infinitos y no se a que es debido
le he instalado el prometheus 1.01 varias listas de canales etc..
pero los cortes no cesan
no se si sera algo del deco o del software
he probado tambien el prometheus 1.02 e igual
algun consejo?
04/10/2016, 19:01 -

Re:cortes undro 2

#1
Registrado:
25/08/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
14
Buenas, yo no soy un experto, mas bien novato y le puse el 1.03, al principio sobre agosto tenia muchos cortes, pero desde mediados de septiembre no he vuelto a tener ni un corte.

No se como lo tienes conectado por wifi o cable, pero yo lo tengo por cable y sin problemas.

Ah, lo olvidaba, tenia muchos cortes antes de poner unas lagrimas en las patas para darle mas altura, porque se calentaba como para freír un huevo.

Saludos.
09/11/2016, 14:34 -

Re:cortes undro 2

#2
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
5
muchas gracias lo probare
09/11/2016, 22:27 -

Re:cortes undro 2

#3
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32955
Mensajes
10287
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo de que no ha vuelto a tener ni un corte desde septiembre es más que discutible.

Seguramente tengas el mismo problema de todos los días, servidor inestable. No hay más
Se puede discutir todo lo que se quiera, desde que me lo compré en mayo ni un corte ni apagón.
10/11/2016, 08:01 -

Re:cortes undro 2

#4
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32955
Mensajes
10287
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ni un corte, ningún apagón? Entonces porque han realizado un fix en el firmware? Porque cada 2/3 días hay un post de "Sin luz" "Cortes continuos". Sin contar con leer el hilo sobre el estado del IKS...

A mi lo que me parece increíble es la cantidad de gente que se queja y los pocos comentarios de satisfacción sobre Prometheus y la gran mayoría de comentarios positivos son de moderadores del foro, eso es lo que me parece sospechoso.
Sospechoso? Estás insinuando algo? Porque si es así vas por mal camino.
10/11/2016, 08:38 -

Re:cortes undro 2

#5
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
6/36
Mensajes
164
Pues yo soy otro q ni se me corta y tengo luz permanente, y lo compre de segunda mano, así no hay tan pocos como dices, lo único q si me.va bien no me vengo a quejar, yo.estoy muy contento pase del undro 1 al 2 y me va genial, así q compra acertadisima.
10/11/2016, 09:32 -

Re:cortes undro 2

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32955
Mensajes
10287
Vaya, creía que era el único al que le funcionaba bien.... Esa es la cuestión, que al que le va bien no se queja y no lo dice. Ya lo dije en otro hilo el otro dia, hay mas de un servidor, y cada deco se conecta a uno diferente, los que lo compramos al principio de salir a la venta nos va bien a todos, sea por la mac, número  de serie o lo que sea, nos conectamos al mismo servidor y va bien, los que se han vendido de verano para acá no van bien, por qué? Porque  conectan a otro servidor y ese no va fino, explicaciones hay muchas, y casualmente, los moderadores que tenemos este deco nos lo compramos a la vez, de ahí que nos vaya bien a todos y no nos quejemos, esto mismo ha pasado con el combo y con el mini, los primeros van bien y los nuevos tienen problemas de conexión. Que fácil es acusar sin saber... 
10/11/2016, 11:14 -

Re:cortes undro 2

#7
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vaya, creía que era el único al que le funcionaba bien.... Esa es la cuestión, que al que le va bien no se queja y no lo dice. Ya lo dije en otro hilo el otro dia, hay mas de un servidor, y cada deco se conecta a uno diferente, los que lo compramos al principio de salir a la venta nos va bien a todos, sea por la mac, número  de serie o lo que sea, nos conectamos al mismo servidor y va bien, los que se han vendido de verano para acá no van bien, por qué? Porque  conectan a otro servidor y ese no va fino, explicaciones hay muchas, y casualmente, los moderadores que tenemos este deco nos lo compramos a la vez, de ahí que nos vaya bien a todos y no nos quejemos, esto mismo ha pasado con el combo y con el mini, los primeros van bien y los nuevos tienen problemas de conexión. Que fácil es acusar sin saber...
la semana pasada actualize uno a un compañero del curro que se lo acaba de comprar y le va perfecto, asi que no se yo porque unos fallan y otros no, yo tiro mas que es por proveedor de internet y ataque de vomistar, un estilo a lo que paso con los modem de ono
« Última modificación: 10/11/2016, 11:20 por largobarbate »
10/11/2016, 11:23 -

Re:cortes undro 2

#8
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
Yo soy otro que le va bien el Qviart Undro2 por IKS he tenido algunos cortes de vez en cuando pero el añadirle un linea lo pone estable, yo me atrevería a decir que este deco por cccam es recomendable y encima android + gran calidad de imagen, por mi esta la cosa clara.
Gran aparato el Qviart Undro2.
10/11/2016, 18:47 -

Re:cortes undro 2

#9
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/911
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vaya, creía que era el único al que le funcionaba bien.... Esa es la cuestión, que al que le va bien no se queja y no lo dice. Ya lo dije en otro hilo el otro dia, hay mas de un servidor, y cada deco se conecta a uno diferente, los que lo compramos al principio de salir a la venta nos va bien a todos, sea por la mac, número  de serie o lo que sea, nos conectamos al mismo servidor y va bien, los que se han vendido de verano para acá no van bien, por qué? Porque  conectan a otro servidor y ese no va fino, explicaciones hay muchas, y casualmente, los moderadores que tenemos este deco nos lo compramos a la vez, de ahí que nos vaya bien a todos y no nos quejemos, esto mismo ha pasado con el combo y con el mini, los primeros van bien y los nuevos tienen problemas de conexión. Que fácil es acusar sin saber...

es eso..exactamente es asi lo que dices..haber si mas de uno se entera ya de una vez,y que solucion es solo esperar a que mejore..no ai otra ...
10/11/2016, 19:59 -

Re:cortes undro 2

#10
Registrado:
19/07/2016
Gracias:
8/2
Mensajes
24
A mi antes me iba mal, para que engañar, pero para ser sinceros llevo ya como 2 o 3 semanas que va de escándalo, algún que otro cortecillo sin importancia, ojalá siga así siempre.
11/11/2016, 01:13 -

Re:cortes undro 2

#11
Registrado:
29/05/2016
Gracias:
7/3
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo soy otro que le va bien el Qviart Undro2 por IKS he tenido algunos cortes de vez en cuando pero el añadirle un linea lo pone estable, yo me atrevería a decir que este deco por cccam es recomendable y encima android + gran calidad de imagen, por mi esta la cosa clara.
Gran aparato el Qviart Undro2.

Totalmente de acuerdo. En pocos días he tenido tres decos: combo v2, mini y éste undro2. Los tres respecto a prometheus, han tenido cortes y microcortes parecidos con la misma conexión, los tres funcionaron impecables con una linea cccam de apoyo. No cambiaría el undro2 por otro qviart ni de ninguna otra marca ya que te abre un mundo de posibilidades multimedia. Y es una lástima que no haya nacido con más potencia y memoria para su apartado android, aunque sorprendéntemente se defiende bien.
11/11/2016, 08:20 -

Re:cortes undro 2

#12
Registrado:
21/12/2014
Gracias:
15/8
Mensajes
30
yo tambien fui de los primeros , lo tenia apartado antes de que saliera , con el ultimo prometeus ok sin cortes y de fabula muy contento con la compra .
decir que tengo un iris 9700hd tambien y perfecto..
GRACIAS A TODOS LOS QUE HACEIS ESTO POSIBLE
11/11/2016, 09:06 -

Re:cortes undro 2

#13
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
17/8
Mensajes
56
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vaya, creía que era el único al que le funcionaba bien.... Esa es la cuestión, que al que le va bien no se queja y no lo dice. Ya lo dije en otro hilo el otro dia, hay mas de un servidor, y cada deco se conecta a uno diferente, los que lo compramos al principio de salir a la venta nos va bien a todos, sea por la mac, número  de serie o lo que sea, nos conectamos al mismo servidor y va bien, los que se han vendido de verano para acá no van bien, por qué? Porque  conectan a otro servidor y ese no va fino, explicaciones hay muchas, y casualmente, los moderadores que tenemos este deco nos lo compramos a la vez, de ahí que nos vaya bien a todos y no nos quejemos, esto mismo ha pasado con el combo y con el mini, los primeros van bien y los nuevos tienen problemas de conexión. Que fácil es acusar sin saber...

El problema, SkyNet, es que durante mucho tiempo al que posteaba cortes con IKS se le decía que el problema era sí o sí, su conexión a internet. Y de eso no hace mucho. La semana pasada se me borró un post al respecto cuando de buenas maneras y sin haberte leído lo de los servers que comentas arriba, le respondí a un moderador ( que previamente había soltado lo de "revisa tu conexión" de turno) que el problema no podía ser únicamente ese.....  que no tenia sentido que a algunos les funcionase perfectamente y a otros no...y cómo podía ser la conexión, si con lineas iba fino como mi caso...solución, borrado de post. Perfecto.

Lo que propongo es que pongáis con chincheta el tema de los servers...nos ahorraremos posts como éste...

Un saludo

11/11/2016, 10:15 -

Re:cortes undro 2

#14
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi antes me iba mal, para que engañar, pero para ser sinceros llevo ya como 2 o 3 semanas que va de escándalo, algún que otro cortecillo sin importancia, ojalá siga así siempre.
yo lo mismo que tu, primero me compre un engel en1010 porque como venia de un engel 4800hd y el cual el server siempre me a fue de lujo, el en1010 lo devolvi a la semana, puesto que es una castaña y me compre el undro 2, al principio me funcionaba fatal, unos cortes impresionantes, no se podía ver nada, incluso con una buena cccam me daba cortes si no desactivaba el server, desde hace unas semanas me va de escandalo, solo algun micro corte de vez en cuando, por eso entiendo a los que se mosquean porque no les conecta, es una putada gastarte 150 euros más o menos y otros con decos de 80 lo vean mejor que yo, por eso os digo que tengais paciencia y tireis de cccam mientras hasta que lo solucionen, yo ahora mismo no cambio este deco por ningun otro
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2601 Vistas
Último mensaje 16/01/2012, 21:24
por otroatletico
normal_post * 7 Respuestas
2709 Vistas
Último mensaje 20/05/2015, 12:21
por coleman15
normal_post_locked * 3 Respuestas
4831 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
720 Vistas
Último mensaje 04/10/2015, 21:02
por traumados
normal_post_locked * 7 Respuestas
2515 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 16:53
por javitor26
normal_post * 6 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 09/10/2015, 23:49
por fran.np88
normal_post * 2 Respuestas
1278 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 00:13
por secambu
normal_post * 11 Respuestas
2344 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 00:39
por oraciom
hot_post_locked * 23 Respuestas
3976 Vistas
Último mensaje 04/05/2016, 19:10
por Abanqueiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
1229 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 09:57
por illenc



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES