Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: de nuevo problemas,ayuda  (Leído 1239 veces)

04/03/2017, 21:32 -

de nuevo problemas,ayuda

Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
hola de nuevo...
otra vez con problemas,me explico...
estaba con el 1.06 y hoy se me ha vuelto a quedar pillado con la aplicacion colores no responde e imposible hacer nada.
apagado y reiniciado multiples de veces y todo el rato el puñetero mensaje.
he hecho el recovery y he logrado recuperar el manejo del undro en su totalidad.
he vuelto a meter el prometheus 1.06 y otra vez el mensaje y sin poder manejar el deco,no me deja hacer nada de nada.
vuelta al recovery,esta vez he puesto el prometheus 1.03 por probar...y bueno...puedo manejarlo,buscar canales,etc,etc con total normalidad,pero no veo ni uno¡¡¡¡¡
me sale el nombre de los canales,con su señal y calidad como siempre pero todos en blanco con un mensaje de "video codificado"
decir que tengo internet conectado y funcionando.
eso si,prometheus me sale como desconectado y no hay manera.
no se para donde tirar ni que hacer chicos.
04/03/2017, 21:42 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Prueba con otra lista de canales, cambia a wifi si lo tienes por cable. Suerte, el deco va bien revisalo todo. Un saludo.
04/03/2017, 21:46 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#2
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba con otra lista de canales, cambia a wifi si lo tienes por cable. Suerte, el deco va bien revisalo todo. Un saludo.
no tenia lista de canales.recien habia hecho una busqueda ciega.
lo tengo por cable si,y he mirado y estoy conectado y tal.
pero como digo,el servidor lo tengo en "si" pero prometheus sale desconectado
04/03/2017, 21:52 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no tenia lista de canales.recien habia hecho una busqueda ciega.
lo tengo por cable si,y he mirado y estoy conectado y tal.
pero como digo,el servidor lo tengo en "si" pero prometheus sale desconectado

El firmware 1.06 si va bien por iks, luego el asunto de los colores por eso te comentaba haber si con otra lista de canales te va mejor. Yo lo tengo con el firm 1.06 conex wifi y no tengo problemas
04/03/2017, 22:54 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#4
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El firmware 1.06 si va bien por iks, luego el asunto de los colores por eso te comentaba haber si con otra lista de canales te va mejor. Yo lo tengo con el firm 1.06 conex wifi y no tengo problemas
entiendo...
si,si ya lei hace tiempo que si se ponia una lista de canales no "compatible" daba problemas que se quedaba sin sonido,que salia el mensaje de la aplicacion de colores se ha detenido etc...
pero no,yo no he cargado ninguna lista.hice busqueda ciega y hasta hoy sin problemas.
pero me extraña que el prometheus me salga desconectado.
mañana seguire probando e invesigando a ver si conecta.
04/03/2017, 23:10 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#5
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
instala el firm 1.03 fix y mira si esta el server conectado, si te sale desconectado te vas al menu de ajustes y le das a dejar los ajustes de fabrica y luego haces la busqueda de canales o metes una lista, asi lo tuve que hacer yo la ultima vez porque no habia manera de que me conectara el server y asi me fue perfecto
05/03/2017, 09:59 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#6
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
instala el firm 1.03 fix y mira si esta el server conectado, si te sale desconectado te vas al menu de ajustes y le das a dejar los ajustes de fabrica y luego haces la busqueda de canales o metes una lista, asi lo tuve que hacer yo la ultima vez porque no habia manera de que me conectara el server y asi me fue perfecto
si,eso voy hacer.
gracias.
05/03/2017, 11:22 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#7
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
pues en el undro tengo internet.
el cable va bien y tambien me he conectado con el movil.
puedo navegar y ver el youtube pero el prometheus sigue en desconectado.
voy a poner el fix a ver si conecta...
05/03/2017, 11:30 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#8
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3112
Mensajes
39991
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues en el undro tengo internet.
el cable va bien y tambien me he conectado con el movil.
puedo navegar y ver el youtube pero el prometheus sigue en desconectado.
voy a poner el fix a ver si conecta...

Elimina el servidor Prometheus  y vuelves ah cargar.

Un saludo
05/03/2017, 12:12 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#9
Registrado:
12/04/2016
Gracias:
37/4
Mensajes
41
bueno con el fix lo he conseguido¡¡¡¡veo la luz¡¡¡¡
joder¡¡
he hecho busqueda ciega y "solo" me busca 267 canales,aunque veo la mayoria,no como antes que buscaba 1000 y mas de la mitad estaban repetidos y no los veia.
otra cosa...dentro de instalacion,configuracion antena,en el tanspondedor...¿eso como funciona??¿se va cambiando solo segun en el canal que yo este?
¿o puedo yo buscar uno que salga mucha señal y calidad y dejarlo ahi?perdonad la pregunta pero no tengo ni idea.
gracias a todos chicos,ya tengo luz¡¡¡¡¡
08/03/2017, 11:13 -

Re:de nuevo problemas,ayuda

#10
Registrado:
12/03/2011
Gracias:
6/8
Mensajes
56
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno con el fix lo he conseguido¡¡¡¡veo la luz¡¡¡¡
joder¡¡
he hecho busqueda ciega y "solo" me busca 267 canales,aunque veo la mayoria,no como antes que buscaba 1000 y mas de la mitad estaban repetidos y no los veia.
otra cosa...dentro de instalacion,configuracion antena,en el tanspondedor...¿eso como funciona??¿se va cambiando solo segun en el canal que yo este?
¿o puedo yo buscar uno que salga mucha señal y calidad y dejarlo ahi?perdonad la pregunta pero no tengo ni idea.
gracias a todos chicos,ya tengo luz¡¡¡¡¡
buenas

puedes buscar en "manual solo en el que quieras " , en automático en todo el satelite y con la búsqueda ciega lo rastrea todo en el satelite

depende de lo que quieras hacer
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1242 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 20:12
por murson
normal_post * 0 Respuestas
999 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:14
por benforokey
normal_post_locked * 0 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:25
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
846 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 17:47
por angliru
normal_post * 9 Respuestas
4206 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 14:01
por secambu
normal_post * 0 Respuestas
325 Vistas
Último mensaje 07/08/2016, 21:33
por kooga
normal_post_locked * 2 Respuestas
888 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 22:59
por foxacos
normal_post_locked * 0 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 22:54
por duke
normal_post * 4 Respuestas
949 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 16:06
por erpower
normal_post_locked * 4 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 09:50
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES