Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Duda cccam + PRS  (Leído 643 veces)

28/12/2016, 17:14 -

Duda cccam + PRS

Registrado:
06/10/2016
Gracias:
17/2
Mensajes
49
Hola.

Queria pregutar a ver si alguien me saca de dudas.

En caso de tener activas varias cccam... ¿como gestiona esto realmente el deco?

Es decir, en el caso de que ambas estén activas y correctamente conectadas, el deco 'busca' en una de ellas y en caso de no encontrar lo que quiere ¿conmuta automáticamente a la segunda?... o por el contrario ¿habria que desconectar la primera para que la segunda entrase en funcionamiento?

¿Y como seria, si además de estas dos lineas tuviese activo PRS? Entiendo que daria prioridad al servidor, ¿pero el hecho de que las lineas estuviesen activas serviría de algo o solo funcionarian si se desactiva PRS?

Siento la pregunta porque a lo mejor es muy básica.... pero es algo a lo que aún no he encontrado una respuesta concreta...

Un saludo
28/12/2016, 17:39 -

Re:Duda cccam + PRS

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
787
La prioridad es el prs si no recibe datos en un tiempo determinado busca en la 1ª línea y si tampoco recibe datos pues va a la 2ª y etc.
Lo ideal es a mi entender es una lnea todo mas dos que creamos estables activada.Así evitaremos que el sistema este constantemente
buscando otra linea alternativa lo que causaria mas cortes.
28/12/2016, 18:40 -

Re:Duda cccam + PRS

#2
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
17/2
Mensajes
49
Ok, en mi caso dispongo de dos lineas supuestamete muy estables.

Habia pensado dejar desactivado PRS y tirar de estas lineas...

Por cierto, hay canales que el PRS no visualiza y las cccam si...¿o solo me lo parece a mi?

M.Estrenos por ejemplo.

¿lo ves así conveniente?

Un saludo
28/12/2016, 19:31 -

Re:Duda cccam + PRS

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok, en mi caso dispongo de dos lineas supuestamete muy estables.

Habia pensado dejar desactivado PRS y tirar de estas lineas...

Por cierto, hay canales que el PRS no visualiza y las cccam si...¿o solo me lo parece a mi?

M.Estrenos por ejemplo.

¿lo ves así conveniente?

Un saludo

Buenas, yo actualmente estoy usando el deco con el firmware 1.01 que no funciona con PRS pero lo uso por cccam y funciona perfectamente, sin cortes. Luego este firmware lo veo mejor que el último que funciona por PRS, veo mejor el 1.01 en Kodi y tambien en Android apps de play store. Pienso que si solo vas a usar cccam esta opción con este firmware te puede venir mejor. Saludos
28/12/2016, 22:20 -

Re:Duda cccam + PRS

#4
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Buenas.... totalmente de acuerdo con nuestro gran amigo Ramon Martínez barranco.
Poco más de decir , yo le tengo puesto el Firm 1.03,, borrado el server PRS y el Undro 2
Funciona perfecto por Cccam .
Un salu2 a to2.😀
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
5837 Vistas
Último mensaje 23/05/2015, 13:44
por coleman15
normal_post_locked * 12 Respuestas
2616 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 15:13
por clock131
normal_post_locked * 3 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 23:56
por Abanqueiro
normal_post * 4 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 16:16
por roxvane
hot_post * 20 Respuestas
3135 Vistas
Último mensaje 23/04/2016, 18:22
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 31/03/2016, 20:10
por Jaloni78
hot_post * 19 Respuestas
5951 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 12:35
por ·SkyNet·
hot_post * 20 Respuestas
3143 Vistas
Último mensaje 24/10/2016, 22:45
por zorrimelenas
normal_post * 1 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 20:10
por erpower
normal_post * 5 Respuestas
707 Vistas
Último mensaje 02/12/2017, 20:01
por JimmyHet



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES