Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Dudas sobre cccam ?  (Leído 3469 veces)

17/04/2016, 09:09 -

Dudas sobre cccam ?

Registrado:
01/08/2013
Gracias:
66/18
Mensajes
103
Es frustante y una gran desección que ayer debido a los cortes  de 4 o 5 min. tuve que echarle manos a mi viejo iris, para relajarme y no pensar en mi nueva adquisición, porque es tanto lo que me gusta y la calidad de imagen que tiene que me niego apensar que pueda ser un petardo con bonita envoltura.
Al parecer en este foro existe un circulo  al que no todos tenemos acceso, por la jerga (lenguaje) que algunos usan, desde que salió el prometheus es cierto de que tiene cortes como tambien de que esos cortes algunos lo palian con la Cccam, tan dificil es hablar en cristiano para que todos lo entendamos como y con qué se usan las dichosas Cccam, anoche me leí todas las paginas relativas a este tema pero del undro 1, y está el "santa" pero al parecer no vale para este deco.
Soy consciente del trabajo que  tienen los que llevan el foro y por tanto que tardará tiempo en que la secion del Undro2 tenga las herramientas y utilidades casi al completo. Por eso las ayudas son tan importantes para los que como yo no entendamos la jerga tecnica.
Saludos
17/04/2016, 14:12 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#1
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
6/36
Mensajes
165
Puedes meter las cccam manualmente o desde usb,  eso si es igual en el undro 1 y 2.
17/04/2016, 14:14 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#2
Registrado:
05/03/2014
Gracias:
56/37
Mensajes
91
Actualiza al firmware de prometheus y entonces si podras usar ccam.
17/04/2016, 17:09 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#3
Registrado:
01/08/2013
Gracias:
66/18
Mensajes
103
kabramegane:
Ya sé como las puedo meter, lo que no sé es donde encontrarlas y si vale el Undrogen que explica el compañero manolitros en el Undro1.
 gumberg:
Ya le instalé el flamante Prometheus 1.01 Undro2, las miré las que trae y están activadas.
17/04/2016, 17:48 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#4
Registrado:
01/08/2013
Gracias:
66/18
Mensajes
103
Compañeros ¿ qué? se me descarga si le pongo=Menú-Ajuste-OnlineUpdate-SoptfCam.Key.
Ya sé porque me lo dijo el compañero Pitingo, que anque lo trastee no le pasará nada al deco, pero tengo reparos por entrar en algunos sitios.
Saludos
17/04/2016, 17:52 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#5
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Te lo resumo no hace nada malo, solo actualiza las keys o biss, puedes actualizar si quieres.

Un saludo
17/04/2016, 18:08 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#6
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
36/16
Mensajes
48
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te lo resumo no hace nada malo, solo actualiza las keys o biss, puedes actualizar si quieres.

Un saludo
Y una pregunta ¿si desde Ajustes/Otras Configuraciones/Online Update le pones Nunca lo que no se actualizará será el Softcam.key?¿ese apartado es solo para eso o actualiza algo mas?
Yo lo tengo puesto en 1 Dia,pero no se que pasa si por ejemplo pones Nunca.
« Última modificación: 17/04/2016, 18:11 por golur »
17/04/2016, 18:19 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#7
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Piensa que este deco acaba de salir al mercado, desconozco si podria actualizar firmware online, asi que no puedo decirte nada concreto, nos enteraremos cuandompor ejemplo salga un nuevo firm.

Un saludo
17/04/2016, 21:45 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#8
Registrado:
06/01/2010
Gracias:
15/39
Mensajes
38
Vaya lio...seguro que es una estupidez pero...¿alguien podría decirme cual es la secuencia exacta para que me coja el archivo card_server.cfg? El menú no coincide con el del undro 1.
18/04/2016, 15:33 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#9
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
327/301
Mensajes
483
El Undro actúa con doble protocolo. Es decir que si Prometheus se desconecta y tienes una línea de apoyo, se conectará de inmediato a esta. En definitiva te dará más estabilidad. Pero no pruebes a quitar ni cable ni antena... ;)
18/04/2016, 22:47 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#10
Registrado:
10/03/2016
Gracias:
8/2
Mensajes
48
Aprovecho el hilo. Duda total de novato. ¿Los microcortes que hay a veces se solucionarían añadiendo servidores CCCAM? He probado a añadir a mano el primero de la lista que hay para el Qviart Combo y me da como Conectado.
Gracias!
18/04/2016, 23:03 -

Re:Dudas sobre cccam ?

#11
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
8/8
Mensajes
95
Buenas noches.

Según comentáis, entiendo que se puede usar UNDROMANAGER para subir las clines??

Muchas gracias.

Un saludo.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES