Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y proveedor de internet.  (Leído 1393 veces)

Registrado:
05/02/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
13
Buenas, estoy mas rallao que un perro verde, tengo la sospecha de que nuestro proveedor de internet bloquea la conexion a phs. Por eso me gustaria hacer una lista para determinar si el hecho de que haya o no luz depende en alguna medida del proveedor. en mi caso estoy con Comunitaria ultimo firm el del fix y mi proveedor es vomistar fibra. Me aparece conectado, en el menu keys salen las keys, lo veo unos segundos, se corta y despues tinieblas. 

Firmware: el del fix de octubre.
antena: parabolica comunitaria
provedor:vomistar fibra.
ubicacion: Madrid
Estado: conectado - pero sin luz.

Saludos.
« Última modificación: 28/10/2016, 08:19 por elmaldito21 »
Registrado:
28/09/2016
Gracias:
25/2
Mensajes
20
Hola,
Mismo proveedor
Frw tanto fix como 1.03 a oscuras
Barna
Individual

Si puedo miro de conectarlo en casa del vecino que esta con el rojo y os digo.

Salu2
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, estoy mas rallao que un perro verde, tengo la sospecha de que nuestro proveedor de internet bloquea la conexion a phs. Por eso me gustaria hacer una lista para determinar si el hecho de que haya o no luz depende en alguna medida del proveedor. en mi caso estoy con Comunitaria ultimo firm el del fix y mi proveedor es vomistar fibra. Me aparece conectado, en el menu keys salen las keys, lo veo unos segundos, se corta y despues tinieblas. 

Firmware: el del fix de octubre.
antena: parabolica comunitaria
provedor:vomistar fibra.
ubicacion: Madrid
Estado: conectado - pero sin luz.

Saludos.

conectate con el internet de tu movil y si te va bien ya puedes sospechar, yo desde que conecte el mio al wifi de mi router xiaomi se acabaron los problemas y aun sigo en 1.02
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
17/8
Mensajes
56
Firmware: 1.03
antena: parabólica individual
proveedor:vomistar adsl 10mb
ubicación: Bcn
Estado: desconectado
Tb he probado con Vodafone 3G, mismo resultado.

Probado el fix 25/10. Probado recovery-original-1.03...mismo resultado....

EDITO : Sin tocar nada, servidor conectado y luz....
« Última modificación: 28/10/2016, 15:11 por Fcis14 »
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
17/8
Mensajes
56
Yo sigo pensado el el servidor Prometheus hace algún filtro ( MACC ? ) de los aparatos para dar mejor/peor/ningún servicio....no tiene sentido ( creo ) que a muchos nos funcione las CCCAM perfectamente y tengamos tantos problemas con Prometheus....
Registrado:
05/02/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
13
lo he montado en el curro.

Firmware: el del fix de octubre.
antena: parabolica individual
provedor:potafon fibra
ubicacion: Madrid
Estado: conectado - CON LUZ.

aqui con potafon va sin cambiar nada mas que los parametros de la antena.  seria bueno saber si los que estan a oscuras van por vomistar.
Registrado:
25/08/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
14
Firmware: 1.03.
antena: parabolica comunitaria
provedor: vomistar fibra 50MB.
ubicacion: Madrid
Estado: sin luz - desconectado

con luz con clines....

Saludos y animo.
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
325
Hoy se ha conectado por arte de magia. A ver si ya por fin empieza a funcionar.


Firmware: el del fix de octubre.
antena: parabolica individual y colectiva.
provedor: vomistar fibra
ubicacion: Barna
Estado: conectado - CON LUZ.
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
18
Orange
Desconectado
Registrado:
01/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Pues yo llevo varios dias a oscuras....
Firm... Fix
Antena... Colectiva
Internet... Ono 120mb
Estado... Negro como mi alma...
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3119
Mensajes
40118
Hola buenas tardes , yo a oscuras.

Firm... 1.03
Antena... Individual
Internet... Movistar 10 MB
Estado... Desconectado y ah oscuras ( Con CCcam oK )
Registrado:
14/09/2015
Gracias:
83/59
Mensajes
120
Sin luz desde casi dos semanas

Firm... Todos he probado incluso el fix nuevo
Antena... Individual
Internet... Ono Vodafone
Estado... PRS Conectado sin luz / PRS Desconectado
Registrado:
25/06/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
11
Yo puse el FIX y ponía conectado y todo negro, desconecte el PRS y la RED, espere unos segundos y me funciono a la primera.

Acerca de STB:
Versión de Software (PRS): 1.03 + FIX  (1.02 Oct 10 2015)
Versión Firmware (Original): 1.00
Demod Type: DVB-S2
Versión Kernel: 3.4.67
Versión Android: 4.4.2

Proveedor: Vomistar 10MB
Parabolica: Individual
Estado: Conectado - Con luz

Cuantos mas datos pongáis mejor para poder comparar

Un saludo y suerte
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 1717 Respuestas
360561 Vistas
Último mensaje 23/06/2014, 14:41
por jorose1987
veryhot_post_locked * 853 Respuestas
160450 Vistas
Último mensaje 12/10/2012, 20:52
por raul7
veryhot_post_locked * 1285 Respuestas
398706 Vistas
Último mensaje 15/10/2013, 14:40
por niko69
normal_post_locked * 1 Respuestas
8620 Vistas
Último mensaje 04/08/2012, 22:56
por jorfedi
veryhot_post_sticky * 3569 Respuestas
768192 Vistas
Último mensaje 18/07/2018, 23:59
por salvi1969
hot_post * 16 Respuestas
5627 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 16:28
por dicoga
veryhot_post_sticky * 1366 Respuestas
229392 Vistas
Último mensaje 17/07/2018, 22:58
por Xufykick
normal_post_locked * 3 Respuestas
1867 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 22:22
por javiengel
normal_post_locked * 1 Respuestas
1596 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 16:18
por arturo690
normal_post * 3 Respuestas
868 Vistas
Último mensaje 10/10/2016, 16:33
por djproof



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES