Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Fallo HDMI  (Leído 1744 veces)

08/02/2017, 16:12 -

Fallo HDMI

Registrado:
16/01/2010
Gracias:
2/5
Mensajes
31
Hola,

Mi problema es el siguiente, el Undro 2 por HDMI no funciona en alguna televisiones, en otras solo en algunos HDMI y en otras sin problema. Por si esto no es suficientemente extraño, he probado con televisiones de diferentes marcas y por ejemplo en Panasonis en una no se ve en ningun HDMI y en otras dos se ve en dos de los 4 HDMI. He probado varios cables diferentes, las entradas de HDMI con otros aparatos, a cambiar las resoluciones, a resetear con Firmware de fabrica y prometheus, varias versiones. Encender primero la TV y luego el aparato y al reves. Y nada, la verdad que me parece lo mas extraño que he visto y no se como resolverlo. Alguna idea??

Saludos y muchas gracias
08/02/2017, 18:00 -

Re:Fallo HDMI

#1
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
0/6
Mensajes
47
no habia leido este post, y he habierto un nuevo tema.pero ami me pasa lo mismo
08/02/2017, 20:06 -

Re:Fallo HDMI

#2
Registrado:
01/08/2013
Gracias:
66/18
Mensajes
103
Yo de vosotros probaria los cables hdmi con otro equipo ( un reproductor dvd por ejemplo) en esa tv, y asi descartar los cables que esten mal, poner en el Undro2 un canal abierto por ejemplo Portada y asi descatar problemas del undro2.
Suerte, saludos
09/02/2017, 10:04 -

Re:Fallo HDMI

#3
Registrado:
16/01/2010
Gracias:
2/5
Mensajes
31
Yo he probado varios cables comprobando que funcionan en otros equipos y nada, además con ese mismo cable funciona el aparato en otra TV por lo que el cable no debería ser....

Pero gracias por la posible solución, alguien más??

saludos
09/02/2017, 12:12 -

Re:Fallo HDMI

#4
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
4/5
Mensajes
10
hola he tenido el mismo problema, cambie los parametros de video y ya funciona,pero lo he tenido que cambiar con el cable que trae el deco que no es el hmdi por compativilidad del tv.
09/02/2017, 12:13 -

Re:Fallo HDMI

#5
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
0/6
Mensajes
47
yo tambien confirmo que no es fallo del HDMI,tiene que ser de la configuracion, o del software.
yo he intentado hacer un recovery, y no he podido.
09/02/2017, 12:15 -

Re:Fallo HDMI

#6
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
0/6
Mensajes
47
que parametros has puesto Mamejada???
09/02/2017, 12:39 -

Re:Fallo HDMI

#7
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
4/5
Mensajes
10
entra en STB   HMDI  1080p   pero tu opones el que se te vea mejor o soporte tu tele
09/02/2017, 12:41 -

Re:Fallo HDMI

#8
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
4/5
Mensajes
10
en el mando apreta displey 1 ves hacia bajo y cambias la resolucion
09/02/2017, 16:24 -

Re:Fallo HDMI

#9
Registrado:
16/01/2010
Gracias:
2/5
Mensajes
31
Yo he probado todo eso, cambiar las configuraciones de pantalla, poner diferentes firmwares, varios cables, y nada, lo único que me funciona en esa TV es el cable AV analógico....

La verdad que no le encuentro explicación...
09/02/2017, 18:44 -

Re:Fallo HDMI

#10
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
4/5
Mensajes
10
entra en STB despues HMDI y bajas la resolucion 720 y pruebas,si no vale no se me ocurre otra cosa
09/02/2017, 19:37 -

Re:Fallo HDMI

#11
Registrado:
16/01/2010
Gracias:
2/5
Mensajes
31
nada, probador con todas las opciones de pantalla y nada, lo raro es que me funcione en otras TVs....
09/02/2017, 20:10 -

Re:Fallo HDMI

#12
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
787
Esta claro que no es un problema del Undro2 , quizás si pusieras la marca/modelo de tu televisor
se te pudiera ayudar en la configuración .
10/02/2017, 11:28 -

Re:Fallo HDMI

#13
Registrado:
16/01/2010
Gracias:
2/5
Mensajes
31
Yo creo que al revés, el fallo es el aparato. En el mismo televisor funcionan dos undro 2 diferentes, y el que me da fallos funciona en algunos televisores y otros no, en el que no funciona nada es un Panasonic en el que hasta hace dos meses funcionaba perfectamente, y en otro panasonic funciona solo en el HDMI 2 y HDMI 3, en el 1 nada. He probado el aparato ya en 5 TV de diferentes marcas y en dos (panasonic y samsung) no funciona, en una LG funciona perfectamente y en dos panasonic diferentes funciona solo en algunos HDMI. Yo creo que debe ser algo de que el aparato no detecta que la TV esta conectada y no habilita la entrada HDMI, puede ser?

Había pensado en poner algún distribuidor de HDMI por medio a ver si con algo de eso funciona.... Que se os ocurre?

Muchas gracias y saludos
10/02/2017, 12:37 -

Re:Fallo HDMI

#14
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
0/6
Mensajes
47
Yo opino como chalvesgml ,que es cosa del undro 2, que no se porque motivo deja de funcionar.
yo lo dejo desconectado de corriente una hora , y luego funciona durante 2 horas aproximadamente, y de repente se va la conexion con la tv.
lo vuelvo a desconectar y seguido lo conecto, se ve en la tele el logotipo de undro......y se apaga.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 19:12
por vivira
normal_post * 2 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 14:52
por djvan2
normal_post * 4 Respuestas
1595 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 21:52
por jotaerrepe
normal_post * 1 Respuestas
710 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 12:57
por kevinmapherson
veryhot_post * 27 Respuestas
2574 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 09:54
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
1228 Vistas
Último mensaje 13/08/2016, 11:05
por Ytumas
normal_post_locked * 6 Respuestas
1274 Vistas
Último mensaje 07/08/2016, 15:53
por sidyea
normal_post * 1 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 25/01/2017, 23:16
por agm28011997
normal_post * 2 Respuestas
602 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 20:03
por JM12
normal_post * 2 Respuestas
448 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 10:21
por javito2k10



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES